Okeania:
Что за страна ?В нашей стране либо коляска, либо машина.
Galina:
в этом плюс их)А на полочке много чего можно довезти до другой комнаты)
А так они достаточно громоздкие.Мне 3 колесные нравились
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#332396 - 18 сентября 2017, понедельник
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Okeania: Что за страна ?В нашей стране либо коляска, либо машина. Galina: в этом плюс их)А на полочке много чего можно довезти до другой комнаты) А так они достаточно громоздкие.Мне 3 колесные нравились Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2017 в 05:02)
|
#332467 - 18 сентября 2017, понедельник
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+1
Kitcher: УкраинаЧто за страна ? Galina: Я не слышала, чтобы у нас где то кроме соц защиты скутера давали. Кроме того машину я сама водить не смогу. Да и машину я вряд ли дождусь. Выделяют по пять машин в год на всю область. Я не доживу))Так берите лучше машину. А у нас коляски и машины разные ведомства дают. |
#332469 - 18 сентября 2017, понедельник
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
0
Galina: А не падает пока донесете?А на полочке много чего можно довезти до другой комнаты) Kitcher: У меня такие всю жизнь, только иностранного производства (наши хуже по качеству)Очень удобныеМне 3 колесные нравились |
#332474 - 18 сентября 2017, понедельник
|
|
Активист
7 дней назад
|
0
Okeania: Ничего себе!Добавлено спустя 1 минутуУкраина Okeania: у меня немецкие были)У меня такие всю жизнь, только иностранного производства |
#332525 - 19 сентября 2017, вторник
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+1
Kitcher: Ничего себе! Почему вас так это удивляет? |
#332526 - 19 сентября 2017, вторник
|
|
Активист
7 дней назад
|
0
Okeania: Потому что Украина сейчас в плачевном состоянии...Почему вас так это удивляет? И ничего себе машины дают и электроколяски.... |
#332567 - 19 сентября 2017, вторник
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
0
Kitcher: Меньше смотрите телевизор. Там у вас врут безбожно!Потому что Украина сейчас в плачевном состоянии... И ничего себе машины дают и электроколяски.... |
#332568 - 19 сентября 2017, вторник
|
|
Активист
7 дней назад
|
0
Okeania: везде врутеньше смотрите телевизор. Там у вас врут безбожно! |
#332576 - 19 сентября 2017, вторник
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Batya: ъТак этот вопрос логичнее задавать на UA ресурсах и конкретно в ваших инстанциях. А не здесь. или на дисабилити там UA раздел есть |
#332588 - 19 сентября 2017, вторник
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+2
Batya: Но на бытовом уровне моё мнение такое: Прежде чем машину получить, даже халявную надо понимать сколько на неё расходов. Управлять вы сами не будете ну и зачем она тогда нужна? Kitcher: За совет спасибо! Только вы не внимательно прочитали комент. Из за всех вышеперечисленных причин я НЕ буду брать машину. Я хочу електроколяску. Только не знаю когда смогу её получить, Может тоже лет через двадцать?)Добавлено спустя 6 минутили на дисабилити там UA раздел есть Kitcher: Ну не скажите. Вторгнуться в чужую страну, а потом еще нас в этом обвинить. Да еще вас всех убедить,что ваше дело правое!(( Это надо уметь!везде врут |
#332589 - 19 сентября 2017, вторник
|
|
Активист
7 дней назад
|
0
Okeania: не спорю, но все сложно обсуждать эту больную тему для обеих стран.Лучше закрыть обсуждение политики, мы обсуждаем коляски здесь и другие полезные вещи для нас. Ну не скажите. Вторгнуться в чужую страну, а потом еще нас в этом обвинить А электроколяски какого качества выдают? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2017 в 01:26)
|
#332602 - 19 сентября 2017, вторник
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Okeania, А если купить эту электроколяску?Я правда не знаю сколько стоит она,была недавно в Медтехнике у нас там большой выбор стоит,но мне пока не надо-я так мельком глянула на них,искала себе ортез.И что если положена коляска по заболеванию--неужели так долго ждать ее?
|
#332605 - 20 сентября 2017, среда
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Natalinka: Наталья,думаю они не дешевые...Поэтому приходится ждать..Могу ошибаться...Добавлено спустя 4 минутыOkeania, А если купить эту электроколяску? Batya: Илья,может она писала и получала дурацкие отписки...Пишите официально подавайте заявление в ваши службы социальной защиты. hitat |
#332607 - 20 сентября 2017, среда
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Batya, Kitcher, Сейчас так прошлась по сайтикам насчет колясок,да ждать приходится месяцами бесплатно,но терпимо так,я сейчас посмотрю сколько мне будут делать ортез-я заказала бесплатно вот в начале сентября,сказали недолго будут делать-главное материал и обувь заказала.Наши коляски стоят в районе 11 тысяч,а импортные и того дороже.,конечно не по нашим пенсиям покупка,хорошо если есть кому помочь...
|
#332609 - 20 сентября 2017, среда
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
Batya, Не очень то и довольные Илья.. Я вообще себя не представляю вот в этом приспособлении...
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.