Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Полезные приспособления для инвалидов.
для облегчения жизни инвалидов.
#332614 - 20 сентября 2017, среда
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Natalinka,у нас чтобы ее получить ее надо получить разрешение ВТЭК без него никак не получишь, раньше они всем выдались, кто просил.Сейчас нужно искать в перечне свое заболевания, без наличия его в списке - электроколяски не будет.В основном люди открывают сбор средств на коляску.
|
#332648 - 20 сентября 2017, среда
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
Batya,
Нормально будете. Kitcher, Это обязательно,надо Втэк и реабилитационный лист у нас тоже самое.Я вот направление на свой ортез ждала год,пока не прошла Втэк. Сейчас нужно искать в перечне свое заболевания, |
#332653 - 20 сентября 2017, среда
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Natalinka: проходить комиссию... и просить чтоб дали...а если его нету в перечне и ты не можешь ходить или тебе тяжел дадут в лучшем случае обычную, но мне дают, но на ней я могу только сидеть.А из-за проблемы с парезом левой стороны мне не покрутить ее....Надо электро и снова проходить комиссию... проще собрать деньги чем проходить врачей. |
#332679 - 20 сентября 2017, среда
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+4
Kitcher: Наверно самые дешевые. Но выбора нет либо так, либо дома сиди.А электроколяски какого качества выдают? Natalinka: Я смотрела по интернету, у нас она две тысячи евро. Для меня это многоватоА если купить эту электроколяску? Batya, Я спрашивала в соц. защите, но ничего конкретного они не сказали. Вот решила спросить у пользователей, но вижу с Украины тут нет никого Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2017 в 12:04)
|
#332687 - 20 сентября 2017, среда
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Okeania: Есть, но они неактивны, как Вы)Вот решила спросить у пользователей, но вижу с Украины тут нет |
#332692 - 20 сентября 2017, среда
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Okeania,
у нас она две тысячи евро. А вы что только что получили группу инвалидности?На сайте вы с 13 года и что на месте никак не разобраться?Я вообще что то не пойму вам нужна коляска и вы здесь на сайте не украинском ищите ответы,удивительное дело.. |
#332694 - 20 сентября 2017, среда
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
Batya, Ото для кого они такие дорогучие продают а?Ну разве ж инвалид купит такую?
|
#332719 - 20 сентября 2017, среда
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+1
Batya: Нет, вы поняли не правильно. Я уже собрала документы. Остались только утвердить на МСЭК. А здесь спросила потому, что думала что кто-то из моих соплеменников уже получал "подарочек" и скажет сколько надо ждатьЕсть, но мы обыкновенные люди и что мы вам скажем? Natalinka: Я инвалид детства (ДЦП). А здесь спрашиваю, потому что украинских аналогов не нашла. Те же что есть не активны. Там ответа на комент можно ждать до второго пришествия!А вы что только что получили группу инвалидности?На сайте вы с 13 года и что на месте никак не разобраться?Я вообще что то не пойму вам нужна коляска и вы здесь на сайте не украинском ищите ответы,удивительное дело.. Batya: А вы откуда?Меня тоже очень многое удивляет в ценах на нашем рынке. Natalinka: Может быть я не помню. Может зарегистрировалась и забылаНа сайте вы с 13 года и |
#332722 - 20 сентября 2017, среда
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
Batya,
Это не цены высокие, а мы нищие. Okeania, Я инвалид детства (ДЦП) |
#332729 - 21 сентября 2017, четверг
|
|
Активист
7 дней назад
|
0
Batya: Они ВК тоже сидят.Многие если не все ушли и уходят в соц сети, такова реальность нынешних дней. hitat Ищите соплеменников в Фейсбук. Наши СМИ показали, как жителям Украины заходить на заблокированные сайты, а сами тоже еще те блокираторы |
#332780 - 21 сентября 2017, четверг
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
0
Kitcher: У вас тоже какие-то сайты блокировали?Они ВК тоже сидят. Наши СМИ показали, как жителям Украины заходить на заблокированные сайты, а сами тоже еще те блокираторы |
#332785 - 21 сентября 2017, четверг
|
|
Активист
7 дней назад
|
0
Okeania: Торрент-трекеры:)У вас тоже какие-то сайты блокировали? |
#332836 - 22 сентября 2017, пятница
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+1
Kitcher: А чем аргументироватировали?Торрент-трекеры:) |
#332837 - 22 сентября 2017, пятница
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Okeania: борьба с пиратствомА чем аргументироватировали? |
#332844 - 22 сентября 2017, пятница
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+1
Kitcher: И как работает? Или как всегда в интернете 101способ как обойти систему?борьба с пиратством |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.