Новости форума
вчера в 15:08 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
TV болельщики.
#206776 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
|
Местный
Гетеборг
1389 дней назад
|
+3
а я снова с биатлоном,у мужчин не фонтан,у женщин еще более не фонтан,шанс в обоих случаях на победу был до 4 этапов,стараниями Цветкова мы 4,1 Норвегия,2 Франция,3Германия,могло быть и хуже,5 США,от 4 их отделили совсем крохи,у женщин после 2 этапа Юрловой Россия была первой,БРАВО ШУМИЛОВА!!! свалила команду на седьмое,1Чешки,2Украина,вот где поистине браво Пидгрушная,3 Германия
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 марта 2016 в 20:47)
|
#206808 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
|
Активист
Екатеринбург
2784 дня назад
|
+2
Учитывая, что у мужчин двух сильнейших(а это половина команды, причём сильнейшая половина), то вполне нормально выступили, видно, что Цветков не форме, полностью растренирован,не знаю как он на ЧМ выступать будет. Хотя я уверен, что даже таким составом можно занимать 1-2 места!
Женщины конечно вчера... вроде всё шло по плану, даже не верилось, что идём в лидерах с отрывом от третьего места. Второе место для девчонок я думаю это отличный результат был-бы.Но последняя стойка(3 попадания из 8) отбросила нас на привычное место(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ещё испанцам проиграли...(( |
#207818 - 16 февраля 2016, вторник
|
|
Местный
Гетеборг
1389 дней назад
|
+1
Slava, Скажите лучше когда Цветков был в форме,что то я не помню такого,достойная замена Лапшина,оба не о чем,учитывая что Юрлова у немки отыграла в общей сложности 34сек вполне могли бороться и за первое с таким то отставанием,но Шумилова как всегда не удивилаДобавлено спустя 11 минутИ о лидерах,не хочу обидеть никого,но один из двух лидеров чаще эстафеты порет чем приносит пользу,статистику гляньте,тех что он завалил окажется больше,из этого напрашивается что? команды без Шипулина нет?
|
#207950 - 17 февраля 2016, среда
|
|
Активист
Екатеринбург
2784 дня назад
|
+2
❄Золушка❄, Я не восхваляю Цветкова, но факт, что он в 15ти лучших биатлонистов мира держится, исходя из этого делаю вывод, что это третья сила в российском мужском биатлоне, я не могу , даже мысленно туда впихнуть человека, который на ижевской винтовке занял 50е место(к примеру).НО а вообще я за то, что по чаще ратировали состав, подключали молодёжь, Тому же Малышко не помешало побегать на Кубке IBU вместе с Виролайнен, В Преск-Айле порадовал Поварницин, хотя он по-сути из третей команды.
А на счёт лидеров, я так понял это про Гараничева, я тоже не хочу никого обидеть, но взять ту же статистику, он 7 в генеральной классификации идёт, эстафеты ДА заваливал, да их все заваливали, и Фуркад и Свендсен и даже Бьерндален, причё недавно. Факт ещё в том, что если у нас нет команды кроме Шипулина, то мы бы никогда не стали олимпийскими чемпионами и чемпионами мира, а они стали!!! Я помню как я радовался этому(но сейчас я писал , не на эмоциях) Верю, что и Гараничев и Цветков и Малышко возьмут личное золото , если не в этом, то в следующем сезоне. Про женщин ничего не хочу сказать, в них просто верю) А у мужчин я считаю есть КОМАНДА,просто пока присутствует спад |
#207951 - 17 февраля 2016, среда
|
|
Активист
Екатеринбург
2784 дня назад
|
+2
Зенит по игре вроде не плохо,но результатом разочаровал(
Локо, первый раз в жизни я не верил в российский клуб. Даже сам себе не могу объяснить почему, просто внутренние что-то)Добавлено спустя 9 минут❄Золушка❄, и кстати про Шумилову, месяц-два назад видел её статистику, с 2007 года , если не брать эстафеты, а именно личные гонки, то там что-то в районе 3-4 попаданий в десятку и вроде не одного подиума) я как то даже не сразу поверил, вот таких надо менять!!! Но с Цветковым и Гараничевым я думаю Вы погорячились!) |
#207988 - 17 февраля 2016, среда
|
|
Местный
Гетеборг
1389 дней назад
|
+1
Slava, За Гараничева силен паренек но,боюсь его в эстафетах,в прошлом году он завалил все кроме вроде двух,в личных он хорош,Цветков и Шумилова одного поля ягоды,их лучшие места 15,да было 2 место раз,да раз был пятым,учитывая что вся норвежская сила отсутствовала,и за два года это все его успехи,это невероятно мало,таскай постоянно так Волкова он будет наверное и повыше,для него промахи почти всегда нонсенс,а Цветков..всегда в отстающих,ход еле-еле.да и стрелок не самый меткий
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 февраля 2016 в 08:50)
|
#208049 - 17 февраля 2016, среда
|
|
Активист
Екатеринбург
2784 дня назад
|
+2
❄Золушка❄, неее Гараничев и в эстафете неплох, за не имением лучших конечно)
даже тот факт, что при нём в этом сезоне в эстафете были первые и вторые, а без него, я уж забыл, четвёртые в америке вроде были)Добавлено спустя 1 минуту❄Золушка❄, а вообще люблю на спортивные темы поспорить, в хорошем смысле поспорить) |
#208445 - 18 февраля 2016, четверг
|
|
Местный
Гетеборг
1389 дней назад
|
+2
Slava, а вы посмотрите статистику эстафет в которых он был,особенно прошлого и позапрошлого года,да и раньше тоже,на стойке обязательно валил все заезжая на круг,а то еще и не один,даже психологи работали с ним,так то он хорош,стабильно №2 в мужской сборной,но как дело до эстафет то кошмар,я лично нервничала когда его ставили в эстафеты,риск тего что будут круги лишние на его этапе слишком велик,в этом году помоему получше обстоят дела,а до этого года он скорее лишал команду медального шансаДобавлено спустя 1 минуту
а вообще люблю на спортивные темы поспорить, в хорошем смысле поспорить) |
#216598 - 9 марта 2016, среда
|
|
Активист
869 дней назад
|
+2
|
#216837 - 10 марта 2016, четверг
|
|
Активист
Екатеринбург
2784 дня назад
|
+2
Dorada, настроение испортил только(
ну не смотреть тоже плохо) |
#217014 - 10 марта 2016, четверг
|
|
Активист
869 дней назад
|
+2
Slava, и не говорите, одни расстройства, так никаких нервов не хватит)
|
#217044 - 10 марта 2016, четверг
|
|
Местный
Гетеборг
1389 дней назад
|
+2
Ептель дроптель как говорит один мой друг,а в биатлоне на ЧМ трындец как пролетаем(((
|
#217168 - 11 марта 2016, пятница
|
|
Активист
Екатеринбург
2784 дня назад
|
+3
❄Золушка❄, подождём конечно до закрытия ЧМ, но на данный момент это катастрофа и много ещё различных не хороших эпитетов и тому подобного(
|
#217944 - 12 марта 2016, суббота
|
|
Местный
Гетеборг
1389 дней назад
|
+1
Slava, Не долго осталось ждать,две гонки,и Гараничев снова заболел кругами(((
|
#217961 - 12 марта 2016, суббота
|
|
Активист
Екатеринбург
2784 дня назад
|
+1
❄Золушка❄, есть такое, но в оправдание ему можно сказать, что он рисковал, бросился догонять-отыгрывать, отыграл 10 сек у Бё, но на стойке , как он после сказал, после каждого промаха трясло всё больше и больше.
Мы же тоже по-сути виноваты, ждём от них больше чем они могут, за каждый косяк ругаем и т.п.. они уже бояться наверное промахнуться, в таком напряжение тяжело выступать. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.