Новости форума
вчера в 15:08
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное»
1 октября 2024
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество»
28 сентября 2024
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба»
19 сентября 2024
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения»
18 сентября 2024
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные»
16 сентября 2024
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения»
1 августа 2024
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи»
17 июля 2024
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби»
2 сентября 2024
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками»
Досуг и развлечения
4 ноября 2024
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!»
8 августа 2024
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры»
9 июля 2024
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры»
8 июля 2024
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры»
8 июля 2024
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры»
29 июня 2024
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры»
26 июня 2024
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры»
19 марта 2024
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!»
14 марта 2024
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!»
15 ноября 2023
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!»

TV болельщики.

Местный
❤️Золушка❤️
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Супер Стар Звезда Продвинутый комментатор 3 уровня За активность на форуме. Награда за личную карму Продвинутый комментатор 4 уровня За участие в конкурсах Награда за личную карму
Гетеборг
1389 дней назад
а я снова с биатлоном,у мужчин не фонтан,у женщин еще более не фонтан,шанс в обоих случаях на победу был до 4 этапов,стараниями Цветкова мы 4,1 Норвегия,2 Франция,3Германия,могло быть и хуже,5 США,от 4 их отделили совсем крохи,у женщин после 2 этапа Юрловой Россия была первой,БРАВО ШУМИЛОВА!!! свалила команду на седьмое,1Чешки,2Украина,вот где поистине браво Пидгрушная,3 Германия
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 марта 2016 в 20:47)
Активист
Slava
Покоритель форума. 1 уровень. Награда за личную карму За активность на форуме. Начинающий комментатор За активность на форуме. Комментатор 1 уровня. Награда за личную карму За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Награда за личную карму Супер Стар Комментатор 2 уровня За интересные темы на форуме За Позитив! Комментатор 3 уровня Награда за личную карму 77 комментариев на сайте ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Награда за личную карму
Екатеринбург
2784 дня назад
Учитывая, что у мужчин двух сильнейших(а это половина команды, причём сильнейшая половина), то вполне нормально выступили, видно, что Цветков не форме, полностью растренирован,не знаю как он на ЧМ выступать будет. Хотя я уверен, что даже таким составом можно занимать 1-2 места!
Женщины конечно вчера... вроде всё шло по плану, даже не верилось, что идём в лидерах с отрывом от третьего места. Второе место для девчонок я думаю это отличный результат был-бы.Но последняя стойка(3 попадания из 8) отбросила нас на привычное место((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ещё испанцам проиграли...((
Местный
❤️Золушка❤️
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Супер Стар Звезда Продвинутый комментатор 3 уровня За активность на форуме. Награда за личную карму Продвинутый комментатор 4 уровня За участие в конкурсах Награда за личную карму
Гетеборг
1389 дней назад
Slava, Скажите лучше когда Цветков был в форме,что то я не помню такого,достойная замена Лапшина,оба не о чем,учитывая что Юрлова у немки отыграла в общей сложности 34сек вполне могли бороться и за первое с таким то отставанием,но Шумилова как всегда не удивилаДобавлено спустя 11 минутИ о лидерах,не хочу обидеть никого,но один из двух лидеров чаще эстафеты порет чем приносит пользу,статистику гляньте,тех что он завалил окажется больше,из этого напрашивается что? команды без Шипулина нет?
Активист
Slava
Покоритель форума. 1 уровень. Награда за личную карму За активность на форуме. Начинающий комментатор За активность на форуме. Комментатор 1 уровня. Награда за личную карму За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Награда за личную карму Супер Стар Комментатор 2 уровня За интересные темы на форуме За Позитив! Комментатор 3 уровня Награда за личную карму 77 комментариев на сайте ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Награда за личную карму
Екатеринбург
2784 дня назад
❄Золушка❄, Я не восхваляю Цветкова, но факт, что он в 15ти лучших биатлонистов мира держится, исходя из этого делаю вывод, что это третья сила в российском мужском биатлоне, я не могу , даже мысленно туда впихнуть человека, который на ижевской винтовке занял 50е место(к примеру).НО а вообще я за то, что по чаще ратировали состав, подключали молодёжь, Тому же Малышко не помешало побегать на Кубке IBU вместе с Виролайнен, В Преск-Айле порадовал Поварницин, хотя он по-сути из третей команды.
А на счёт лидеров, я так понял это про Гараничева, я тоже не хочу никого обидеть, но взять ту же статистику, он 7 в генеральной классификации идёт, эстафеты ДА заваливал, да их все заваливали, и Фуркад и Свендсен и даже Бьерндален, причё недавно.
Факт ещё в том, что если у нас нет команды кроме Шипулина, то мы бы никогда не стали олимпийскими чемпионами и чемпионами мира, а они стали!!! Я помню как я радовался этому(но сейчас я писал , не на эмоциях)
Верю, что и Гараничев и Цветков и Малышко возьмут личное золото , если не в этом, то в следующем сезоне.
Про женщин ничего не хочу сказать, в них просто верю) А у мужчин я считаю есть КОМАНДА,просто пока присутствует спад
Активист
Slava
Екатеринбург
2784 дня назад
Зенит по игре вроде не плохо,но результатом разочаровал(
Локо, первый раз в жизни я не верил в российский клуб. Даже сам себе не могу объяснить почему, просто внутренние что-то)Добавлено спустя 9 минут❄Золушка❄, и кстати про Шумилову, месяц-два назад видел её статистику, с 2007 года , если не брать эстафеты, а именно личные гонки, то там что-то в районе 3-4 попаданий в десятку и вроде не одного подиума)
я как то даже не сразу поверил, вот таких надо менять!!! Но с Цветковым и Гараничевым я думаю Вы погорячились!)
Местный
❤️Золушка❤️
Гетеборг
1389 дней назад
Slava, За Гараничева силен паренек но,боюсь его в эстафетах,в прошлом году он завалил все кроме вроде двух,в личных он хорош,Цветков и Шумилова одного поля ягоды,их лучшие места 15,да было 2 место раз,да раз был пятым,учитывая что вся норвежская сила отсутствовала,и за два года это все его успехи,это невероятно мало,таскай постоянно так Волкова он будет наверное и повыше,для него промахи почти всегда нонсенс,а Цветков..всегда в отстающих,ход еле-еле.да и стрелок не самый меткий
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 февраля 2016 в 08:50)
Активист
Slava
Екатеринбург
2784 дня назад
❄Золушка❄, неее Гараничев и в эстафете неплох, за не имением лучших конечно)
даже тот факт, что при нём в этом сезоне в эстафете были первые и вторые, а без него, я уж забыл, четвёртые в америке вроде были)Добавлено спустя 1 минуту❄Золушка❄, а вообще люблю на спортивные темы поспорить, в хорошем смысле поспорить)
Местный
❤️Золушка❤️
Гетеборг
1389 дней назад
Slava, а вы посмотрите статистику эстафет в которых он был,особенно прошлого и позапрошлого года,да и раньше тоже,на стойке обязательно валил все заезжая на круг,а то еще и не один,даже психологи работали с ним,так то он хорош,стабильно №2 в мужской сборной,но как дело до эстафет то кошмар,я лично нервничала когда его ставили в эстафеты,риск тего что будут круги лишние на его этапе слишком велик,в этом году помоему получше обстоят дела,а до этого года он скорее лишал команду медального шансаДобавлено спустя 1 минуту
а вообще люблю на спортивные темы поспорить, в хорошем смысле поспорить)
аналогично)))
Активист
Dorada
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За опубликование статей За участие в конкурсах Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Самым позитивным СоСеДЯм! Супер Стар
869 дней назад
сегодня футбол dencit

Активист
Slava
Екатеринбург
2784 дня назад
Dorada, настроение испортил только(
ну не смотреть тоже плохо)
Активист
Dorada
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За опубликование статей За участие в конкурсах Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Самым позитивным СоСеДЯм! Супер Стар
869 дней назад
Slava, и не говорите, одни расстройства, так никаких нервов не хватит)
Местный
❤️Золушка❤️
Гетеборг
1389 дней назад
Ептель дроптель как говорит один мой друг,а в биатлоне на ЧМ трындец как пролетаем(((
Активист
Slava
Екатеринбург
2784 дня назад
❄Золушка❄, подождём конечно до закрытия ЧМ, но на данный момент это катастрофа и много ещё различных не хороших эпитетов и тому подобного(
Местный
❤️Золушка❤️
Гетеборг
1389 дней назад
Slava, Не долго осталось ждать,две гонки,и Гараничев снова заболел кругами(((
Активист
Slava
Екатеринбург
2784 дня назад
❄Золушка❄, есть такое, но в оправдание ему можно сказать, что он рисковал, бросился догонять-отыгрывать, отыграл 10 сек у Бё, но на стойке , как он после сказал, после каждого промаха трясло всё больше и больше.
Мы же тоже по-сути виноваты, ждём от них больше чем они могут, за каждый косяк ругаем и т.п.. они уже бояться наверное промахнуться, в таком напряжение тяжело выступать.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.