Slava, согласна что не стоит слишком уж критиковать,но чуть все же можно,сейчас нашла интересную статистику Гараничевские эстафеты ЧМ,сейчас скопирую выложу сюда,извиняюсь заранее,длинноДобавлено спустя 1 минутуНет слов. 5 лет подряд Гараничев заходит на круги в эстафетах
Просто факт: 5 лет подряд Евгений Гараничев заходит на штрафные круги в главных эстафетах – ЧМ и Олимпиаде. Не исправился и сегодня.
1
9 марта 2012 года
Чемпионат мира
Рупольдинг, Германия
Эстафета
Расстановка: Шипулин, Маковеев, Гараничев, Малышко
Сколько кругов: 1, на счету Гараничева.
Результат: 6-е место.
Слова: «Я очень расстроен, что не справился и подвел ребят. Вроде стрелял стоя нормально, но потом соперники стали уходить, и я поторопился. Не был до конца сосредоточен на стрельбе, хотел быстрее уйти. Успел вспомнить даже этап Кубка мира в Антерсельве, где я тоже ушел на круг. В результате, последним патроном даже не успел прицелиться – зачем-то дернул выстрел, даже до того, как навел мушку» (Гараничев)
2
16 февраля 2013 года
Чемпионат мира
Нове Место, Чехия
Эстафета
Расстановка: Шипулин, Устюгов, Гараничев, Малышко
Сколько кругов: 2, на счету Гараничева.
Результат: 4-е место.
Слова: «Перед стойкой в голову закрались воспоминания о прошлогоднем чемпионате мира. После двух первых выстрелов ноги затряслись просто неимоверно, будто землетрясение под ногами. Ребята меня сейчас, конечно, успокаивают – говорят, что жизнь продолжается» (Гараничев)
3
19 февраля 2014 года
Олимпийские игры
Сочи, Россия
Смешанная эстафета
Расстановка: Зайцева, Вилухина, Гараничев, Шипулин
Результат: 5-е место.
Слова: «Скорее всего, переволновался. Посмотрел по телевизору, как девчонки бегут. Наверное, зря. Видимо, из-за волнения потерял концентрацию. Недоволен собой, очень обидно за себя и команду. Извинился перед ребятами. Первая для меня смешанная эстафета, и опять зашел в штрафной круг. Не думал об этом, а так получилось»
4
14 марта 2015 года
Чемпионат мира
Контиолахти, Финляндия
Эстафета
Расстановка: Гараничев, Волков, Малышко, Шипулин
Сколько кругов: 1, у Гараничева.
Результат: 4-е место.
Слова: «Не объясню, что произошло. Дело точно не в психологи. Я же на тренировках все попадаю. А в гонке...Так что в голове все нормально. А так – даже не знаю, что произошло. Очень жаль. Пристрелок была куча, никаких «вылетов» не было. А в гонках почему-то не получается» (Гараничев).
СБР подкалывает Sports.ru
5
12 марта 2016 года
Чемпионат мира
Холменколлен, Норвегия
Эстафета
Расстановка: Цветков, Гараничев, Бабиков, Шипулин
Результат: 6-е место.
Слова: «Никак не может меня отпустить. На каждом чемпионате мира что-то начинает давить. С каждой закрытой мишенью меня все больше трясет и я не знаю, с чем это связать. Самочувствие было хорошее. Начал стрелять – и сразу пошли воспоминания. Это ситуация меня загнала в яму» (Гараничев).
Новости форума
вчера в 15:08 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
TV болельщики.
#218050 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Местный
Гетеборг
1389 дней назад
|
+2
|
#218146 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Активист
Екатеринбург
2784 дня назад
|
+3
❄Золушка❄, даже не знал такой статистики.Но я как всё равно в него верю и в Шипулина, просто может из-за неимением лучших
|
#218369 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Местный
Гетеборг
1389 дней назад
|
+3
Slava, они действительно хороши,не может быть плох номер два мирового биатлона,не смотря на провал ЧМ Шипулин 2 в тотале,за Фуркадом,а что за ЧМ,все,увы провал полный,а за Гараничевские эстафеты я знала и без этой статистики,слежу за этим видом спорта невероятно давно,и все эти гонки я видела,он вобще порол все эстафеты,не только на ЧМ,но в этом году как то начал справляться с этим,но увы не на ЧМ
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 марта 2016 в 18:55)
|
#218416 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Активист
Екатеринбург
2784 дня назад
|
+1
❄Золушка❄, Я биатлон тоже смотрю с 90-х годов регулярно, но как-то в памяти не отложилось, что Гараничев именно на ЧМ эстафеты порол, да и ладно с прошлыми гонками, да и с этим ужасным ЧМ столько нервов потратил, а сегодняшние заключительные гонки смотрел без единой эмоции, ещё с утра смирился и плюнул на этот чемпионат. Когда Шипулин на последнем рубеже промазал, я спокойно глотнул чаю, отвернулся к компу и ответил на сообщение, после досмотрел гонку и пошёл по делам и всё это с одним выражением лица))
|
#218431 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Местный
Гетеборг
1389 дней назад
|
+1
Slava, у меня как раз наоборот отложилось,в личных гонках молодец,твердый номер два,а вот эстафеты с его участием я побаиваюсь до сих пор,хотя начала привыкать и к хорошему,но не на ЧМ,тоже смотрела спокойно,мало того обе гонки со стойки 1 этапа
|
#218511 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Активист
Екатеринбург
2784 дня назад
|
0
❄Золушка❄, обсуждаем биатлон уже месяц и почти не задели женскую сборную)
Моя бы воля, я набрал бы в сборную всех лучших девчонок страны моложе 25 лет и кто на Кубках Мира выступают и на Кубке IBU и ротировал их по-чаще. Может быть Юрлову оставил, чтоб одна хоть более-менее опытная была, а остальные исключительно молодёжь Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2016 в 18:18)
|
#225818 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
120 дней назад
|
0
Привет Мутко
|
#225989 - 30 марта 2016, среда
|
|
Активист
9 дней назад
|
0
Фестиваль: От нашей сборной ничего хорошего ждать не приходится..Мудко без комментариев...Привет Мутко |
#226095 - 30 марта 2016, среда
|
|
Активист
Екатеринбург
2784 дня назад
|
+1
А Я ВЕРЮ, вот в следующем сезоне мы точно всех победим!!! (только наверное у россиян бывает так и вера и сарказм в одном предложении)Добавлено спустя 2 минутыДа и Мутко я бы уж сильно не винил, мы реально замечаем только плохое(это сразу бросается в глаза), но сколько при нём хорошего было и есть, я думаю даже больше, чем плохого.
|
#226109 - 30 марта 2016, среда
|
|
Активист
869 дней назад
|
+3
Slava, наши футбольные болельщики самые оптимистичные оптимисты!)
|
#226117 - 30 марта 2016, среда
|
|
Активист
Екатеринбург
2784 дня назад
|
+2
Dorada, наверное, что-ли, я то точно) Добавлено спустя 1 минутуно я не только футбольный болельщик, а ещё видов так 100-150))
|
#226121 - 30 марта 2016, среда
|
|
Активист
869 дней назад
|
+2
Slava, надеюсь в мае наши хоккеисты нас не подведут)
|
#226139 - 30 марта 2016, среда
|
|
Активист
Екатеринбург
2784 дня назад
|
+1
Dorada, тоже надеюсь, но как обычно может по-разному получиться, могут победить, а могут и из группы не выйти(мы умеем и то и то)
|
#226149 - 30 марта 2016, среда
|
|
Активист
869 дней назад
|
+1
Slava, это чтоб у нас адреналин бил ключом.. чтоб не расслаблялись)
|
#226154 - 30 марта 2016, среда
|
|
Активист
Екатеринбург
2784 дня назад
|
+2
Dorada, возможно, но это у нас в генах везде и во всём)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.