Dorada:
не расстраивайтесь мальчики, надо смириться))
не расстраивайтесь мальчики, надо смириться))
Ксю, конечно ты права, но мы не сдаемся и верим в лучшее))
сегодня в 15:08 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#253303 - 3 июня 2016, пятница
|
|
Активист
9 дней назад
|
+2
Slava, я понимаю, что нагрузки, а как играют топ- команды Англии, Италии и другие команды ? Они еще больше игр за сезон проводят, а носятся как сумасшедшие, что наши позавидуют только.На прошлом Евро в Украине и Польше, мы чехов разнесли, одни щепки остались.Уже тогда кричали после игры с чехами, что мы до финала на одной ноге дойдем, и Адвокаат уйдет победителем, но увы не хватило опыта, сил. Возможно проживание в Варшаве сыграло роль, или расслабились почувствовали себя уже победителями Евро. В товарищеских матчах всех рвали, несмотря на уже не молодых Аршавина и Ко.Сейчас у сборной нет такого лидера, который мог бы завести команду и потащить за собой. Если вспомнишь, что в сборной были лидеры:Карпин,Мостовой,Аленичев, Тихонов,Титов,Цымбаларь и др.Да играли не ярко, но играли и не было так стыдно за игру.Да была игра с Грецией, когда прозвучала знаменитая фраза: "То,что мы не оправдали ваши ожидания это наши проблемы" Хотелось бы увидеть футбол хороший, а не слушать оправдания по поводу плохой игры.
Dorada: не расстраивайтесь мальчики, надо смириться)) Ксю, конечно ты права, но мы не сдаемся и верим в лучшее)) Редактировалось: 5 раз (Последний: 3 июня 2016 в 10:55)
|
#253484 - 3 июня 2016, пятница
|
|
Участник
1321 день назад
|
+1
Kitcher: застала последнии игры этой сборной они неплохо играли, нравился Дмитрий Аленичев он щас кого то тренирует какую то команду что в сборной были лидеры:Карпин,Мостовой,Аленичев, Тихонов,Титов,Цымбалар |
#253569 - 3 июня 2016, пятница
|
|
Активист
Екатеринбург
2784 дня назад
|
+3
Настасия, Спартак МоскваДобавлено спустя 12 минутKitcher, от выбранной подготовки очень много зависит, вспомни, как часто проваливаются фавориты на крупных турнирах, они же не разучились играть, это не правильно спланированный подготовительный период! А Англию вообще никогда ТОПом не считал и не ждал от неё чего то грандиозного, средненькая команда с несколькими ТОПовыми игроками, но такие были и у финов(Литманен) и у Либерии(Веа) и много таких ещё примеров, даже у Тринедад и Тобако был Двайт Йорк, это всё фигня, ДА может сейчас у них и самая сильная сборная с 1966 года, но и в неё я как то не верю, Италия со своим ОЧЕНЬ средненьким составчиком может большего добиться(хотя может и провалить)
Фавориты: Франция, Германия, Испания и очень надеюсь увидеть положительный сюрприз от наших!!! пока наши не вылетят, только за наших буду болеть, надеюсь они вообще не вылетят) |
#253625 - 4 июня 2016, суббота
|
|
Активист
9 дней назад
|
+2
Slava, да согласен, но у Англии была сильная сборная в 1996 году, только в полуфинале проиграли.
Испания всегда была с хорошими игроками, но играть стали они лучше только при Арагонесе, до этого выше четвертьфинала не доходили.Немцы фавориты после последнего ЧМ.Им все время чего-то не хватало для конечного успеха на Евро .Наши только случайно выстрелили в 2008, когда Аршавин был на пике формы и он хотел уехать зарубеж играть и так же и Жирков,Павлюченко, Билялединов,Погребняк.Сейчас нашим ехать никуда не надо, и дома платят больше и можно отбывать номер на поле..У нас проще натурализовать немцев всяких, бразильцев, чем тратить деньги на воспитание молодежи и на зарплаты детских тренеров.Они 12 лет не могли попасть на ЧМ,куда это годится? Еще говорят, что мы футбольная держава.Только Мутко кричит о величии наших футболистов, что мы в 2018 станем призерами.Верим в хороший и красивый футбол.Может кто - то из дебютантов Евро выстрелит, как Коста-Рика на ЧМ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2016 в 00:58)
|
#253756 - 4 июня 2016, суббота
|
|
Активист
Екатеринбург
2784 дня назад
|
+3
Kitcher, может знаешь такого в Динамо пару лет назад играл молодой нап Панюков, ему сейчас лет 19 он этот сезон провёл во французской Лиге2, так вот, что он на днях в одной передаче сказал, во Франции контракты заключают с молодыми игроками по схеме маленькая зарплата, но большие бонусы за количество игр и как сыграешь на поле. А у нас сколько помню из молодёжки переходят в основу на лавочку третьим вратарём и в 18-19 лет квартиру и Бентли покупают(это я про Фильцева из Локо вспомнил),
Вот и разница, нашим видимо наоборот делают маленькие бонусы, но большую зарплату. Так вот вспомнить реально во Франции столько яркой молодёжи появляется(половина АПЛ французы наверное) |
#253803 - 4 июня 2016, суббота
|
|
Активист
9 дней назад
|
+3
Slava, да помню на Спортсе.ру читал его интервью, как он играл в Литве, и говорил, что лучше играть зарубежом, чем в России.Даже натыкался на этом же ресурсе на интервью русских малоизвестных футболистов, которые играют на Мальте, в Исландии и в низших дивизионах Франции в свое удовольствие, не ради больших денег, а просто играть.Нашим миллионерам таких не понять, а парни- молодцы
|
#254135 - 4 июня 2016, суббота
|
|
Активист
Екатеринбург
2784 дня назад
|
+3
за РОССИЮ!!!
|
#254186 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Активист
9 дней назад
|
+2
интересно это произойдет?
Слуцкий готов уйти в отставку, если сборная России проиграет Сербии Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2016 в 14:02)
|
#254266 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Активист
869 дней назад
|
+3
Kitcher, вот и я думаю, нормально так будет, если они проиграют и Слуцкий уйдет.. и че нам вообще тогда делать.. играть не умеем, ещё и команда без тренера останется)
|
#254348 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Активист
Екатеринбург
2784 дня назад
|
+3
Kitcher, Dorada, Нормально всё будет! Я вообще планирую после победы в 1/4 над условной Италией и выходом в полуфинал покататься толпой по ночному Екатеринбургу с флагом и криками)
Да и уже надоело читать оскорбления наших игроков и сборной в целом, охота опять , чтоб все влюбились в неё и негатив ушёл |
#254376 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Гуру
Москва
1086 дней назад
|
+1
Slava, да мы за Россию!!! Только глаза видят то, что видят!!! хоть я и не болельщик)
|
#254439 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Активист
9 дней назад
|
+1
Slava, игры нет совсем.Что Капелло, что Слуцкий...Нашим никто не поможет...Сыграли типичный славянский договорняк..Не вижу света в конце тоннеля 1/4 это фантастика Даже у меня таких извращенных фантазий нет
Редактировалось: 4 раза (Последний: 6 июня 2016 в 10:07)
|
#254440 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Активист
Екатеринбург
2784 дня назад
|
+1
Kitcher, Напрягает то, что много травм и многие не в форме. Но форму думаю подтянут, а вот травмированных и вправду многовато.
|
#254444 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Активист
9 дней назад
|
+2
Slava: Без травм никуда не денешься..На счет формы сложно сказать, что будет...Kitcher, Напрягает то, что много травм и многие не в форме. Но форму думаю подтянут, а вот травмированных и вправду многовато. Будем верить в лучшее |
#254670 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
120 дней назад
|
+3
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.