Настасия:
По-моему, мы еще больше удивились=) англичане удивлены были
Может, канеш, стратегия такая была мяч пинать в центре поля, но уж больно стремненько со стороны смотрелось=)
сегодня в 15:08 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#256533 - 13 июня 2016, понедельник
|
|
Местный
Королевство)
989 дней назад
|
0
Настасия: По-моему, мы еще больше удивились=) англичане удивлены были Может, канеш, стратегия такая была мяч пинать в центре поля, но уж больно стремненько со стороны смотрелось=) |
#256590 - 13 июня 2016, понедельник
|
|
Активист
869 дней назад
|
+1
Yalo, я первую половину посмотрела, порадовалась за Акинфеева и пошла спать, а утром нате вам сюрприз))
|
#256651 - 13 июня 2016, понедельник
|
|
Активист
9 дней назад
|
0
Yalo: Оль, да не то слово удивились настоящий нежданчик мы и на ничью не наиграли.Дуракам везёт.Испания играла классно.Швеция и Ирландия дали бой не ожидал такой игры.Думал шведы с Иброй уничтожат ирландцев. Хороший чемпионат,есть на кого посмотреть.Настасия: По-моему, мы еще больше удивились=) англичане удивлены были Может, канеш, стратегия такая была мяч пинать в центре поля, но уж больно стремненько со стороны смотрелось=) |
#256667 - 14 июня 2016, вторник
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1796 дней назад
|
+1
Kitcher, а мне Бельгию "жалко". Не заслужили они по игре проиграть 0:2. Поярче итальянцев смотрелись. Везение все таки играет огромную роль. Иногда команда создает кучу моментов, но мяч просто как заколдованный не идет и всё тут )
|
#256692 - 14 июня 2016, вторник
|
|
Активист
9 дней назад
|
+1
Gilavar,у итальянцев защита очень хорошо сработала, плюс Буффон вытаскивал мячи.Ожидал от Бельгии одного мяча,но где то не хватило завершающего удара.Может с Ирландией им больше повезет.
|
#256710 - 14 июня 2016, вторник
|
|
Активист
Екатеринбург
2784 дня назад
|
+1
Италия никогда ярко не играла, они с помощью катеначчо чуть ли не больше всех трофеев выиграли на уровне сборных, большенству такой футбол от защиты не нравится, а на мой вкус самый зрелищный и красивый, отбиться в защите и быстрой контратакой раскатать и забить.Интер так в 2010 всех прошёл, да и сборная в 2006 немцев убила так же. Я больше всего и люблю Серию А смотреть(кайф).Хотя к этой нынешней сборной Италии двояко отношусь(терпеть не могу Конте).
|
#256719 - 14 июня 2016, вторник
|
|
Активист
9 дней назад
|
+1
Slava: Да у итальянцев нет наконечника на которого можно делать игру впереди до этого были: Дель Пьеро,Лука Тони,Тотти,Пирло, хотя таким футболистом мог быть Балотелли, если невздорный характер.Не знаю, меня никогда не привлекала игра итальянцев.Зрелищности им не хватало, вчера был драйв в атаки. Только смотрел за Миланом, когда они доминировали в ЛЧ, а еще за Интером, они наконец сделали непобедимую Барсу.Италия никогда ярко не играла, они с помощью катеначчо чуть ли не больше всех трофеев выиграли на уровне сборных, большенству такой футбол от защиты не нравится, а на мой вкус самый зрелищный и красивый, отбиться в защите и быстрой контратакой раскатать и забить.Интер так в 2010 всех прошёл, да и сборная в 2006 немцев убила так же. Я больше всего и люблю Серию А смотреть(кайф).Хотя к этой нынешней сборной Италии двояко отношусь(терпеть не могу Конте). Редактировалось: 3 раза (Последний: 14 июня 2016 в 11:56)
|
#256747 - 14 июня 2016, вторник
|
|
Активист
Екатеринбург
2784 дня назад
|
+1
Kitcher, я за Интер с сезона 97-98 болею, как только туда Роналдо перешёл,обожал этого игрока)
А, что касается Италии, то там по сути мировых звёзд, как было в 2006г. нет, двое/трое максимум и не только в нападении, но скоро там будет много звёзд, да и уровень Серии А поднимется ... на счёт зрелищности, на вкус и цвет как говорится, для меня катеначчо зрелищней тики-таки, атакующего и тотального футбола. и я не один такой) В прошлом сезоне ярче всех такую тактику проявляли Атлетико, Лестер,Ростов и Интер в первом круге, когда за круг 9 игр по 1:0 выиграли) |
#256753 - 14 июня 2016, вторник
|
|
Активист
9 дней назад
|
+1
Slava: Все говорят о сезоне, когда Интер со Спартаком боролись в 1998 году за финал КУ. Я не видел правда, но нарезки сейчас смотрел, неплохо играли и без дорогих легов.Kitcher, я за Интер с сезона 97-98 болею, как только туда Роналдо перешёл,обожал этого игрока) А, что касается Италии, то там по сути мировых звёзд, как было в 2006г. нет, двое/трое максимум и не только в нападении, но скоро там будет много звёзд, да и уровень Серии А поднимется ... на счёт зрелищности, на вкус и цвет как говорится, для меня катеначчо зрелищней тики-таки, атакующего и тотального футбола. и я не один такой) В прошлом сезоне ярче всех такую тактику проявляли Атлетико, Лестер,Ростов и Интер в первом круге, когда за круг 9 игр по 1:0 выиграли) Ну вот и пришла печаль УЕФА условно дисквалифицировал сборную России в связи с фанатскими беспорядками По итогам рассмотрения дела на РФС наложен штраф в размере 150 тысяч евро. Сборная России условно дисквалифицирована до конца Евро. Дисквалификация может вступить в силу, если болельщики вновь нарушат порядок на одном из матчей с участием команды. -https://regnum.ru/news/sport/2144513.html Редактировалось: 4 раза (Последний: 4 августа 2016 в 21:28)
|
#256765 - 14 июня 2016, вторник
|
|
Активист
Екатеринбург
2784 дня назад
|
0
Kitcher, многие начали за них болеть с тех игр со Спартаком, общаемся с многими, но лично ни одного болельщика Интера не знаю, друзья/знакомые все поголовно за Спартак болеют и небольшая часть за Челси. Но я начал из-за зубастика топить за них, а после полуфинала...это любовь на всю жизнь)
|
#256821 - 14 июня 2016, вторник
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1796 дней назад
|
0
Slava: В какой то степени согласен. Но играть от обороны тоже уметь надо. А то можно отбиваться ничего впереди толком не создавая. Но игра Англии, Испании, Хорватии мне нравится на этом ЧЕ больше. С другой стороны, как говорится, в футболе главное - счет на табло. Италия получила то , что хотела, значит выбор тактики на игру был вернымИталия никогда ярко не играла, они с помощью катеначчо чуть ли не больше всех трофеев выиграли на уровне сборных, большенству такой футбол от защиты не нравится, а на мой вкус самый зрелищный и красивый, отбиться в защите и быстрой контратакой раскатать и забить.Интер так в 2010 всех прошёл, да и сборная в 2006 немцев убила так же. Я больше всего и люблю Серию А смотреть(кайф).Хотя к этой нынешней сборной Италии двояко отношусь(терпеть не могу Конте). |
#256836 - 14 июня 2016, вторник
|
|
Активист
Екатеринбург
2784 дня назад
|
0
Gilavar, да и итальянцы наверное, как никто в мире умеют играть в обороне(от обороны)Добавлено спустя 1 минутуахахах венгры возьмут ЕВРО)Добавлено спустя 2 минутынаверное самая слабая команда чемпионата...молодцы,не пожалел, что игру смотрел)
|
#256839 - 14 июня 2016, вторник
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1796 дней назад
|
0
Slava, австрийцы играли с самого начала игры "спустя рукава". Думали о легкой прогулке? Вот и получили проблемы
|
#256841 - 14 июня 2016, вторник
|
|
Активист
Екатеринбург
2784 дня назад
|
0
Gilavar, согласен!
|
#256843 - 14 июня 2016, вторник
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1796 дней назад
|
0
Slava, а что думаешь по матчу Португалия - Исландия? Мой прогноз победа Португалии с минимальным перевесом. Все таки опыт побольше участия в таких турнирах.
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.