#260583 - 3 июля 2016, воскресенье
|
Активист
9 дней назад
|
0
Gilavar Gilavar: Итальянскую манеру игры не перевариваю Тоже самое Рад победе немцев, они больше заслуживали победу.Боатенг - сволочь пенальти заработал....Так бы победили бы в основное время.Буффон еще вытащил мяч немцев, могли и проиграть в 2 мяча. Gilavar:Вот это серия пенальти была, нервная. Я орал как ненормальный, когда немцы мазали и радовался промахам итальянцев.
|
#260600 - 3 июля 2016, воскресенье
|
Активист
Лос-Анджелес
1796 дней назад
|
0
Kitcher:Боатенг - сволочь пенальти заработал... Да уж, волейболистом себя почувствовал ) Конечно, немцы были посильнее в этом матче и победили справедливо. Теперь думаю станут чемпионами Европы. Раз уж итальянцев смогли пройти (очень "неудобный" для них соперник), кто их остановит? Kitcher:Я орал как ненормальный, когда немцы мазали и радовался промахам итальянцев. я за Россию так не болел как за немцев в этом матче
|
#260603 - 3 июля 2016, воскресенье
|
Активист
9 дней назад
|
0
Gilavar:я за Россию так не болел как за немцев в этом матче 067 Да,Италия бесит.Немцы молодцы)) Жаль ставка на победу в основное время не сыграла)) Gilavar: кто их остановит? Может Исландия? Хотя не думаю....
|
#260605 - 3 июля 2016, воскресенье
|
Активист
Лос-Анджелес
1796 дней назад
|
0
Если им опять Тор и Один помогут... да еще их болельщики с их дружным выкриком "хух!", то все может быть. Но для этого Исландии сначала надо Францию одолеть. Я ставлю на Францию (виртуально 500 долларов )
|
#260606 - 3 июля 2016, воскресенье
|
Активист
Екатеринбург
2784 дня назад
|
0
Вчерашняя серия пенальти была самая яркая, самая зрелищная, самая непредсказуемая, самое интригующее, что было на этом ЧЕ (имхо)
|
#260607 - 3 июля 2016, воскресенье
|
Участник
1321 день назад
|
+1
а мне нравится стиль итальянцев,какие были обыгрыши, раньше немцы конечно так не играли у них все было по стандарту,немножко научились) хотя у итальянцев был шанс на пенальти но не воспользовались, немцы заслужили выход в полуфинал
|
#260609 - 3 июля 2016, воскресенье
|
Активист
Екатеринбург
2784 дня назад
|
0
Настасия:а мне нравится стиль итальянцев мне тоже нравится)
|
#260611 - 3 июля 2016, воскресенье
|
Участник
Москва
1420 дней назад
|
0
эх Италия,Италия...
|
#260676 - 3 июля 2016, воскресенье
|
Местный
Королевство)
989 дней назад
|
0
Андрей G:эх Италия,Италия... И не говори
|
#260761 - 3 июля 2016, воскресенье
|
Активист
9 дней назад
|
+1
Сотни людей в Буэнос-Айресе вышли на митинг с призывом к Месси вернуться в сборную Митинг с призывом к форварду "Барселоны" Лионелю Месси пересмотреть свое решение о завершении карьеры в сборной Аргентины после поражения в финале Кубка Америки-2016 собрал сотни людей в Буэнос-Айресе, сообщает Reuters. Сотни людей, несмотря на проливной дождь, вышли на центральную площадь аргентинской столицы, где обычно фанаты отмечают победы сборной, чтобы призвать нападающего пересмотреть свое решение. Болельщики принесли баннеры с хвалебными посланиями к игроку, а также распевали песни в его честь. Добавлено спустя 3 минутыИван Соловьев: "Зенит" не дает шанса молодежи. Я освободился из золотой клетки! Полузащитник Иван Соловьёв, 1 июля ставший свободным агентом после истечения контракта с "Зенитом", поделился впечатлениями от ухода из питерского клуба. — Какие чувства вы испытываете, расставшись с "Зенитом"? — Я освободился из золотой клетки! С плеч свалился огромный груз, мне надо все начинать заново и возвращаться на прежний уровень. — Какой смысл вы вкладываете в словосочетание "золотая клетка"? — "Зенит" подписывает молодежь, но не дает ей шанса, выбраться отсюда тяжело даже собственным воспитанникам. Ребят переподписывают, а затем отправляют в аренду, требуя при этом огромные деньги. — Как ощущаете себя физически? — Отлично! Аренда в "Лахти" мне очень помогла: в Финляндии все команды много бегают и борются, поэтому я здорово прибавил. Да и вообще "Лахти" — хорошая команда. Благодарен местным ребятам, оказавшим мне большую помощь. — Как прошли последние полгода? — Прекрасно! Жил в центре города, в пяти минутах езды от всех необходимых мест — стадиона, кафе, торгового центра. Команда? Признаться, поначалу был удивлен тем, куда я попал, однако потом мы перестали играть на отбой, принялись контролировать мяч и в итоге последние игры провели удачно. На моем счету четыре результативные передачи. Уровень чемпионата Финляндии неоднороден. Есть команды, способные выступать в нашей премьер-лиге. Например, ХИК, стартовавший сейчас в Лиге Европы. "Спорт день за днем" Добавлено спустя 6 минутСейду Думбия рассказал о времени, проведенном в «Роме»: «До моего переезда в Италию было два варианта — «Тоттенхэм», в котором я никого не знал и «Рома», в которой я знал тренера, Жервинью и еще нескольких игроков. Я все взвесил и принял решение переехать в Рим. Приехал в город после 10 дней празднования победы в Кубке Африки. Это было невероятно. К сожалению, я на некоторое время даже забыл, что являюсь профессиональным футболистом. Аренда в «Ньюкасл» была вынужденной. Мне разрешили уйти в любую команду, но не в ЦСКА. Очень хотел закончить сезон в России, но «Рому» было невозможно убедить продлить арендное соглашение. Они категорически отвергали этот вариант и были готовы продать меня в Китай. Я сказал, что не поеду туда, а затем мне пришлось тренировать по три раза в день. В качестве наказания за отказ? Да, но, тем не менее, я тренировался. К счастью, тогда во время наступили праздники»
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2016 в 21:40)
|
#260820 - 4 июля 2016, понедельник
|
Активист
9 дней назад
|
+1
Вот и закончилась исландская сказка на Евро 2016. Исландии удалось удивить болельщиков влюбить в себя миллионы сердец по всему миру. Теперь нас ждёт увлекательный полуфинал Германия-Франция.Вывеска достойная финала турнира.
|
#260872 - 4 июля 2016, понедельник
|
Активист
Екатеринбург
2784 дня назад
|
0
Kitcher, скорее всего это и есть скрытый финал.
|
#260899 - 4 июля 2016, понедельник
|
Администратор
Брежнев
120 дней назад
|
+1
|
#260987 - 4 июля 2016, понедельник
|
Активист
9 дней назад
|
+2
Команда непрофессиональных футболистов хочет сыграть со сборной России В Интернете запущен специальный проект, организаторы которого хотят вызвать сборную России на товарищеский матч с командой непрофессиональных футболистов. «Жители России решили выразить своё мнение относительно нашей футбольной сборной, и вызывают её на матч. Вся страна устала от „российского футбола“! Провал за провалом, а игроки сборной становятся только богаче! России это надоело! После матча с Уэльсом все только и делают, что говорят! Мы сняли это видео, потому что надо переходить от слов к действиям! Если нас поддержит вся страна, то в следующих видео мы представим вам нашу команду, покажем их в деле и расскажем, почему они не стали профессионалами. Эти истории заинтересуют многих. Может, как раз и в этом все проблемы нашего футбола. Далее мы напишем официальное предложение в Российский футбольный союз на проведение товарищеского матча против сборной России! Даже если они откажутся, мы найдём другие пути доказать, что в России есть сильные футболисты! Мы уверены, что многие в нашей стране хотят смотреть чемпионат мира и гордиться нашей сборной! Мы уверены, найдутся влиятельные люди, которым также не всё равно, и они нас поддержат! Не оставайтесь в стороне и вы! Только все вместе мы сможем победить!» — говорится в сообщении инициативной группы.
|
#261030 - 4 июля 2016, понедельник
|
Активист
Екатеринбург
2784 дня назад
|
+1
На четвертьфиналы даже не ставил, там в каждой игре мог выиграть любой) в 1/2 Уэльс без Рэмзи наконец проиграет, даже такой мёртвой Португалии, те минимум по пенальти должны выигрывать. ГЕР-ФРА даже не знаю 50/50 и победитель этой встречи выиграет ЧЕ.Добавлено спустя 1 минутуKitcher, Круто, наверное, но я не до конца понял как всё это будет происходить)
|