Slava:
Мне кажется там не один Рэмзи играет роль в составе.Могут и победить. Я буду верить в них до конца 1/2 Уэльс без Рэмзи наконец проиграет, даже такой мёртвой Португалии
Даже депутаты гос.думы одобрили эту инициативу сыграть матч такой.
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#261146 - 5 июля 2016, вторник
|
|
Активист
9 дней назад
|
+1
Slava: Мне кажется там не один Рэмзи играет роль в составе.Могут и победить. Я буду верить в них до конца 1/2 Уэльс без Рэмзи наконец проиграет, даже такой мёртвой Португалии Даже депутаты гос.думы одобрили эту инициативу сыграть матч такой. |
#261227 - 5 июля 2016, вторник
|
|
Активист
9 дней назад
|
+2
Кокорин и Мамаев в Монте-Карло потратили на вечеринке на шампанское € 250 тыс.
Футболисты сборной России нападающий Александр Кокорин и полузащитник Павел Мамаев на вечеринке, которая была устроена в Монте-Карло, потратили на шампанское € 250 тыс., сообщает «Лайф». Игроки приобрели около 500 бутылок шампанского, стоимость каждой из которого оценивается примерно в € 500. Сборная России на чемпионате Европы — 2016 не смогла выйти из группы, сыграв вничью со сборной Англии (1:1) и уступив командам Словакии (1:2) и Уэльса (0:3). После Евро-2016 Мамаев и Кокорин отправились в отпуск в Монте-Карло. |
#261264 - 5 июля 2016, вторник
|
|
Активист
9 дней назад
|
+1
Объявлена стоимость билетов на ЧМ-2018 для россиян Минимальная цена билета на матч чемпионата мира по футболу 2018 года для граждан России составит 1280 рублей, а для болельщиков-иностранцев — 105 долларов США (6,7 тысячи рублей). Об этом сообщается на сайте Международной федерации футбола (ФИФА). Чтобы посетить встречу-открытие, россиянам необходимо заплатить 3,2 тысячи рублей, иностранцам — 220 долларов (14 тысяч рублей). За финал — 7040 рублей и 455 долларов (29 тысяч) рублей соответственно. Генеральный секретарь ФИФА Фатьма Самура отметила, что в организации хотели сделать цены на билеты справедливыми, чтобы они были доступны для как можно большего числа людей. 5 июля было объявлено, что российские болельщики смогут покупать билеты на матчи домашнего турнира по специальной цене. По словам главы ФИФА Джанни Инфантино, местные жители не должны страдать из-за разницы курсов валют. Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге. |
#261414 - 5 июля 2016, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
120 дней назад
|
+3
Любителя шампанского по 500 евро и кальяна Кокорина отправили в дубль. Денег много а совести и ума совсем нет. Идиоты.
|
#261547 - 6 июля 2016, среда
|
|
Местный
Королевство)
989 дней назад
|
+2
Ааааа ха-ха, у нас так по всюду...есть деньги - ты король, что хочу, то и творю=) Чему удивляться то))
|
#261548 - 6 июля 2016, среда
|
|
Администратор
Брежнев
120 дней назад
|
0
Yalo, могла бы и удивится для приличия)
|
#261550 - 6 июля 2016, среда
|
|
Местный
Королевство)
989 дней назад
|
+1
Фестиваль, нонче неприличная)) че не гульнуть, если деньга есть)))бессовестные))
|
#261613 - 6 июля 2016, среда
|
|
Активист
9 дней назад
|
0
Андрей Малахов: «Кокорина и Мамаева следует убрать из сборной России»
– Могли бы открыть подробности – кто рассказал, что «они бухают у бассейна»? – Мои знакомые отдыхают в этой гостинице. Они объяснили, что сразу после чемпионата Европы, когда жена Мамаева выложила фотографии полета на частном джете на отдых, футболисты поселились в Monte-Carlo Bay, ежедневно пьют шампанское у бассейна. Так что вечерние события в клубе Twiga – это, мне кажется, результат дневных возлияний в течении недели. – То есть для вас видео из Twiga – не сенсация? – Нет. Если люди шепчутся о том, как Кокорин и Мамаев себя ведут, и могут ли они себя вести прилично, так сыграв на чемпионате Европы, рано или поздно это все равно вылезет. Я совершенно не удивлен. – Парни опровергают тот факт, что по чеку платили за шампанское именно они. – У хозяина клуба Флавио Бриаторе была громкая история, когда дочь олигарха потратила 800 тысяч евро на шампанское – это случилось на Сардинии. Но тогда всем показали счета, стало понятно, кто платил, и разбирались уже с родителями девушки. Так и здесь – 250 тысяч это не предел, просто покажите, кто оплачивал счета и вопрос закроется. Что это долго обсуждать-то? – Вы знакомы с футболистами? – Нет, слежу только по их активностям в соцсетях. – Планируете делать передачу о них? – Мне бы, конечно, хотелось сделать эфир… Но мы, к сожалению, сейчас в отпуске. Так что даже ради них не готов бросить все, прервать отпуск и делать передачу. – Какие последствия для футболистов может иметь вся эта шумиха? Дело дошло аж до комментариев пресс-секретаря президента РФ. – За такую игру ребят из сборной нужно убирать. Если люди получают такую зарплату и им не важна честь страны, то зачем нам такие футболисты? Сколько можно давать шансов? Жена Мамаева, выкладывающая фото полета на частном самолете, тут же возмущается: ребят надо пожалеть и дать еще один шанс. Ну сколько можно их давать? Владимир Соловьев: «Триумф от гимна Мамаев и Кокорин испытали только в кабаке» Известный телеведущий размышляет не о продуктах созданной в российском футболе системы, а о ней самой. – Единственный шанс Кокорина и Мамаева услышать гимн страны и ощутить триумф, — сказал Соловьев, – именно в кабаке, когда выносят шампанское. Они чемпионы по его распитию. Как забавно подметил генерал Маркин, разливали не они. Они бы не попали. По Кокорину хотел бы сказать отдельно. Это любимец всех тренеров, с которыми он работает – Александр хорош на тренировках. Но игры, когда нужен характер, это совершенно другое! А характера нет. – Но есть в этой истории с кабаком нюанс. Заказывали шампанское и платили за него не Кокорин и Мамаев. – А какая разница? Ты проиграл Euro-2016, после чего торчишь в Монако. Звучит гимн твоей Родины, а ты сидишь с шампанским и кальяном. Где чувство ответственности? – Что им надо было делать? – Да посмотрите на Месси! Лео проиграл финал Кубка Америки, после чего рыдал и заявил об уходе из сборной. Он чувствует свою вину за незабитый пенальти. А эти как отреагировали? Бесполезно объяснять, люди не понимают разницы, слова для них ничего не значат. Это поколение потеряно. – Оба футболисты выведены из основных составов своих клубов. Какими могут быть последствия? – Да никакими. Игроков нет для сборной. Нет людей! Мы дошли до того, что накупили в клубы всех, кого могли, а для сборной начали натурализовать тех, кто и близко не оправдывает ожиданий. Вся эта суетливая кампания выглядела недостойной. Нет игроков. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2016 в 14:53)
|
#261626 - 6 июля 2016, среда
|
|
Активист
Екатеринбург
2784 дня назад
|
0
Kitcher, мне их уже жалко становится, вся страна уже "обкатила") Они же себя вели так всегда и нечего,а тут после провала ЧЕ они учли , что все обозлённые)
В любом случаи сами виноваты.) |
#261752 - 7 июля 2016, четверг
|
|
Активист
9 дней назад
|
0
Слава, они заслужили.Вчера Уэльс показал, что при счете 0:2 не надо сдаваться.Они бились несмотря на проигрыш.
Наши так не смогли бы, хотя и побеждали португалов раньше.Лучше бы тренировались побольше, чем пробухивали деньги... Жаль, что Рэмзи не сыграл с Дэвисом, может иначе сыграли бы.Жду немцев в финале, чтобы португалов уничтожили. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2016 в 14:52)
|
#261794 - 7 июля 2016, четверг
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1796 дней назад
|
0
Kitcher: Это гигантская потеря была для Уэльса. Иначе кто знает какой бы был результат. Сегодня болею за ГерманиюЖаль, что Рэмзи не сыграл |
#261845 - 7 июля 2016, четверг
|
|
Активист
9 дней назад
|
0
Gilavar: А может Уэльс достиг своего потолка на ЧЕ? Ну редко дебютантам так везет.Последний раз так везло Чехии на Евро 96.Они могли и победить если бы не золотой гол БирхоффаЭто гигантская потеря была для Уэльса. Иначе кто знает какой бы был результат. Сегодня болею за Германию Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2016 в 20:34)
|
#261849 - 7 июля 2016, четверг
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1796 дней назад
|
0
Kitcher: Не думаю. Смотри как они играли в атаке в прошлых матчах с Бельгией например, и как с Португалией. Почти все атаки у них шли через Рэмзи. И без него Бэйлу приходилось бегать как угорелому по полю он уже выдыхался и толком создать один ничего не мог. Но это все сослагательное наклонение , конечно. Кто знает как бы это все повернулось в итогеА может Уэльс достиг своего потолка на ЧЕ? Ну редко дебютантам так везет.Последний раз так везло Чехии на Евро 96.Они могли и победить если бы не золотой гол Бирхоффа |
#261864 - 7 июля 2016, четверг
|
|
Активист
Екатеринбург
2784 дня назад
|
0
Уэльс прыгнул выше головы из-за тупорырылой, как я считаю политики Платини, он хотел голоса маленьких стран , он добился,в итоге сыграли самый убогий ЧЕ который я видел.Я после каждого матча ЛЧ (даже Зенит-Гент) посмотрю и охота в футбол поиграть, глаза горят и просто охота, а тут под 50 игр уже сыграли и мне ни разу не было такого желания, я конечно каждый день хочу играть, ну тут как то без энтузиазма даже(
|
#261898 - 7 июля 2016, четверг
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1796 дней назад
|
0
Как же Францию судьи тащат. Смешно даже смотреть. У Германии был более обоснованный пенальти в начале первого тайма - не дали. А тут за какой-то липовый ставят сразу еще и с желтой карточкой. Фарс полнейший
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.