Новости форума
сегодня в 02:47 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «Вопросы милым соседкам!» на форуме «Конкурсы, викторины» |
вчера в 22:42 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «Наш Музей.» на форуме «Творчество» |
вчера в 19:34 |
![]() |
Dorada отвечает в теме «Про Кошек!!!» на форуме «Флора и фауна» |
вчера в 18:17 |
![]() |
Error отвечает в теме «Один миллион рублей на женские штучки» на форуме «Мужской форум» |
вчера в 18:12 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «Новости(сми)» на форуме «СМИ (последние события)» |
вчера в 17:23 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «Доступные дуэли и заявки на участие» на форуме «Творческие поединки» |
вчера в 17:00 |
![]() |
Милаша отвечает в теме «Тесты» на форуме «Психология» |
вчера в 15:40 |
![]() |
Igor отвечает в теме «А что у вас сегодня было?» на форуме «Разное» |
24 февраля 2021 |
![]() |
♥♥Наташа♥♥ отвечает в теме «Стили интерьера» на форуме «Уют и быт» |
24 февраля 2021 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «У меня борода, у тебя усы!» на форуме «Мужской форум» |
сегодня в 03:35 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «"Шапка" сайта» на форуме «Предложения» |
25 февраля 2021 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «Конкурсы и другие идеи и предложения.» на форуме «Предложения» |
Досуг и развлечения
сегодня в 00:37 |
![]() |
Мусяня отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» |
сегодня в 00:17 |
![]() |
Мусяня отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» |
сегодня в 00:15 |
![]() |
Мусяня отвечает в теме «Детки рулят!:)» на форуме «Юмор» |
вчера в 22:03 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «Придумайте название!» на форуме «Форумные игры» |
вчера в 16:18 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» |
вчера в 16:11 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Веселая считалка» на форуме «Форумные игры» |
вчера в 15:09 |
![]() |
marmeladca отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» |
вчера в 12:28 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «С юмором о жизни женщины.» на форуме «Юмор» |
25 февраля 2021 |
![]() |
Мусяня отвечает в теме «РжуНимагу...» на форуме «Юмор» |
25 февраля 2021 |
![]() |
Мусяня отвечает в теме «Даёшь хорошее настроение» на форуме «Юмор» |
TV болельщики.
#376499 - 3 марта 2019, воскресенье
|
|
Администратор
1 день назад
|
+1
Dorada
![]() |
#376502 - 3 марта 2019, воскресенье
|
|
Участник
Новосибирская область
21 день назад
|
+2
посмотрела промо ролик, интересно Красноярск обошелся своими силами, в визитке города или нет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2019 в 19:21)
|
#376504 - 3 марта 2019, воскресенье
|
|
Активист
1 день назад
|
+2
Kitcher: молодцы)) да, радуют с первого дня) |
#378368 - 22 марта 2019, пятница
|
|
Администратор
1 день назад
|
+1
Сборная России проиграла три матча подряд с общим счетом 1:8
Сборная России проиграла Бельгии в стартовом матче квалификации Евро-2020 (1:3). Это поражение стало для команды Станислава Черчесова третьим подряд. Общий счет – 1:8. Ранее сборная России также уступила Швеции в матче Лиги наций (0:2) и была разгромлена Германией в товарищеской игре (0:3). |
#378370 - 22 марта 2019, пятница
|
|
Активист
Брежнев
11 часов назад
|
+1
с сильными командами не можем играть все 90 минут. бельгия ещё была без своих основных звёзд. проигрыш по делу.
|
#378380 - 22 марта 2019, пятница
|
|
Администратор
1 день назад
|
+1
Да, Казахстан наши могут одолеть, а вот Шотландия осенью...Может наших разбить...
|
#378392 - 22 марта 2019, пятница
|
|
Активист
Лос-Анджелес
430 дней назад
|
+1
А наши (Азербайджан) чуть Хорватию не выиграли. Вели в счете, но не удержали и проиграли 1:2.
|
#378398 - 22 марта 2019, пятница
|
|
Администратор
1 день назад
|
0
Gilavar: Чуть не повезло.А наши (Азербайджан) чуть Хорватию не выиграли. Хорватия сейчас в смене поколений.Звезды ЧМ ушли, осталась молодежь. Буду болеть за Украину с Шевченко. Знаю, что Португалия фавориты, но интересно будет посмотреть на этот матч. |
#381638 - 19 апреля 2019, пятница
|
|
Активист
Брежнев
11 часов назад
|
0
В Англии отец 10-летнего мальчика засудил за расизм клуб, заменивший его сына
Английский клуб «Виннерш Рейнджерс» оштрафован на £ 3 тыс. за расизм и эмоциональное насилие. Об этом сообщает Daily Mail. По данным источника, суд принял такое решение по иску отца 10-летнего футболиста команды. Отец ребёнка подал в суд на клуб за то, что его сын был заменён в одном из матчей. Инцидент произошёл в 2018 году в матче предсезонного турнира. «Прошлым летом команды U10 играли в предсезонном турнире, и тренер заменил этого игрока. Его отец сделал неправильные выводы, так как замены — это только часть игры, тренер лишь хотел дать всем равные возможности и игровое время. Потеря трёх тысяч фунтов — большой удар для такого клуба, как наш. Для нас важнее всего дети, мы хотим, чтобы они любили играть в футбол. Если нам встречается хороший игрок, это просто бонус для нас. Я уверен, что мы можем оспорить решение суда и вернуть наши деньги", — сказал секретарь клуба Фил Чик.(с) |
#382938 - 3 мая 2019, пятница
|
|
Администратор
1 день назад
|
+1
Путин подписал закон о безвизовом въезде в РФ для болельщиков Евро-2020
Президент России Владимир Путин подписал закон, устанавливающий безвизовый въезд в Россию для болельщиков чемпионата Европы по футболу 2020 года, несколько матчей которого пройдут в Санкт-Петербурге. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. — В течение периода, начинающегося за 14 дней до даты проведения первого матча UEFA Евро-2020 в Санкт-Петербурге и заканчивающегося в день проведения последнего матча, въезд в РФ иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих в Россию в качестве зрителей UEFA Евро-2020, осуществляется без оформления виз по действительным документам, удостоверяющим личность и признаваемым РФ в этом качестве, персонифицированной карте зрителя, получаемой иностранными гражданами и лицами без гражданства при наличии входного билета на матч или документа, дающего право на получение входного билета на матч, — говорится в документе. Безвизовый выезд заканчивается через 10 дней после проведения последнего матча Евро-2020. Напомним, что похожая система действовала во время прошедшего в России в 2018 году чемпионата мира по футболу. Чемпионат Европы по футболу-2020 пройдет в 13 городах: Лондоне, Бухаресте, Дублине, Глазго, Брюсселе, Копенгагене, Амстердаме, Бильбао, Будапеште, Мюнхене, Баку, Риме и Санкт-Петербурге. Матчи группового этапа пройдут в городе на Неве 13 июня, 17 июня и 22 июня. Четвертьфинальный матч пройдет 3 июля 2020 года. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2019 в 15:05)
|
#382952 - 3 мая 2019, пятница
|
|
Активист
Брежнев
11 часов назад
|
0
я и не знал, что в питере будут матчи че 20 года. опыт есть почему не разрешить безвиз.
|
#382955 - 3 мая 2019, пятница
|
|
Администратор
1 день назад
|
0
Редактор: Я знал, только вот интересно, как они сделают проход на матчи? Опять, наверное паспорт болельщика и в путь))я и не знал, что в питере будут матчи че 20 года |
#383378 - 11 мая 2019, суббота
|
|
Администратор
1 день назад
|
0
Клопп о финале ЛЕ в Баку: «Безответственный выбор. Мы играли в Киеве, но маловероятно, что команда из России или из этой части света попадет в финал»
Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал информацию о недовольстве болельщиков по поводу дороговизны билетов и проживания в городах, где пройдут финалы еврокубков – Мадриде и Баку. «Что касается Мадрида, думаю, очевидно, что все невероятно дорого, но, по крайней мере, он не в другой части света, в отличие от Баку. Я думаю, что проводить там финал – это достаточно забавно. Не знаю, что эти ребята, которые принимают такие решения, ели на завтрак, потому что они делают такое. В прошлом году в финале Лиги чемпионов мы играли в Киеве. Это прекрасный город, но крайне маловероятно, что российская команда или команда из этой части света будет в финале. И когда мы выходим, всем нужно готовиться. И Мадриду нужно готовиться, не знаю, к двум сотням тысяч английских фанатов. Но они представляли, что такое может произойти. Сыграй в финале «Аякс», было бы еще больше болельщиков. Но Баку... Я понятия не имею, как туда добираться. Нет вообще никакой ясности. Решения [о проведении финалов] должны быть гораздо более обоснованными и логичными. Это безответственно. Я не знаю, как они принимают такие решения. Возможно, нужно договариваться о каком-то снижении цен, как-то ограничивать цены. Я слышал, что номер, который обычно стоит сто фунтов, теперь сдают за 2700 фунтов. Это сумасшествие», – сказал Клопп. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2019 в 09:04)
|
#383380 - 11 мая 2019, суббота
|
|
Администратор
1 день назад
|
+1
считаю, что финалы таких турниров необходимо проводить в таких странах, ведь когда местные болельщики смогут увидеть футболистов Челси,Арсенала или того же Реала.
|
#383411 - 12 мая 2019, воскресенье
|
|
Активист
Брежнев
11 часов назад
|
0
Kitcher: Не согласен. Клоп прав. Зачем проводить финалы в не футбольных странах, когда чаще всего разыгрывают трофей только топ команды европейские. Для посмотреть звёзд есть групповой этап ЛЧ и коммерческие турниры.считаю, что финалы таких турниров необходимо проводить в таких странах, ведь когда местные болельщики смогут увидеть футболистов Челси,Арсенала или того же Реала. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Лоссенару, TrendЭлла, Странник, Lavanda Pionova, Zemlyanichka
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.