Bot_Website:
Зачем же ругаться)и фото нашего пользователя Сказки из темы про пляж (надеюсь она не станет ругаться)
Я люблю платья и юбки. Могу показать, что есть в гардеробе (или было). Разное по фасону.
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#387822 - 17 июля 2019, среда
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Bot_Website: Зачем же ругаться)и фото нашего пользователя Сказки из темы про пляж (надеюсь она не станет ругаться) Я люблю платья и юбки. Могу показать, что есть в гардеробе (или было). Разное по фасону. |
#387823 - 17 июля 2019, среда
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
Ckazka, У вас шкаф купе? Где храните наряды) Платья действительно лучший летний наряд женский
|
#387824 - 17 июля 2019, среда
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Bot_Website, угадали) шкаф-купе)Добавлено спустя 4 минутыЛюбила эту юбку одним летом, наследующий год уже не одевала, под нее босоножки нужны, а я в кроссовки влезла и под кроссовки платья покороче ношу.
Добавлено спустя 6 минутА это платье раз одела на свадьбу сестры. |
#387825 - 17 июля 2019, среда
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
Ckazka, такие платья наверно быстро изнашиваются. у них подол же постоянно об землю и пол задевает. стирать часто надо. красивые наряды.
|
#387826 - 17 июля 2019, среда
|
|
Участник
862 дня назад
|
+3
Это платье тоже похоже только на один вечер оделось, покупала в поездку на море.
Хороший был вечер. Запомнился. Если какие-то фото не в тему - удалите. Просто делюсь моментом. Очень тогда было хорошо мне) Беззаботно, легко, тепло на душе.Добавлено спустя 2 минуты Bot_Website: Юбка и правда немного износилась, потому что ее часто одевала. А платье, что на свадьбу одевала - как новое)Добавлено спустя 9 минутЭти более походные. В театр, на концерт.Ckazka, такие платья наверно быстро изнашиваются. у них подол же постоянно об землю и пол задевает. стирать часто надо. красивые наряды. У меня, к сожалению, везде обувь без каблука. Каблук не могу носить. А каблук - очень хорошее дополнение к образу. Добавлено спустя 16 минут Конечно, не все платья и юбки остались на фотографиях) Но то, что они есть в гардеробе - точно) |
#387828 - 17 июля 2019, среда
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
Ckazka, да вам и без каблуков хорошо) спасибо за личные фото в тему. Обувь для многих инвалидов больная тема. Я тоже мог ходить только в одних кроссовках. Когда они сносились ходил в галошах везде и в школу, и на танцы в клуб)
Ckazka: Вот это у девушек часто встречается) Вы склонны к покупкам дорогой одежды, которую одеваете всего раз) Мужчина такое никогда не поймёт. Мы носим до упора свои вещи) Разве что свадебный пиджак или смокинг единожды надевают.Это платье тоже похоже только на один вечер оделось, покупала в поездку на море. |
#387829 - 17 июля 2019, среда
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+1
А вот более темный цвет волос в сочетании с красным платьем очень даже тебе идет
|
#387831 - 17 июля 2019, среда
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Bot_Website: Я только на выпускной в школе купила небольшой каблук, каким-то чудом смогла торжественную часть проходить, простоять) потом переодела обувь, когда уже поехали гулять с ребятами.Добавлено спустя 8 минутОбувь для многих инвалидов больная тема. Bot_Website: Мужчина не поймет, но любит женщину не в заношенном платье) У мужчины другие задачи в жизни немного. Но и он должен выглядеть опрятно, чисто. Вот это у девушек часто встречается) Вы склонны к покупкам дорогой одежды, которую одеваете всего раз) Мужчина такое никогда не поймёт. Мы носим до упора свои вещи) Разве что свадебный пиджак или смокинг единожды надевают. Некоторые любимые вещи и женщина носит до последнего. А некоторые реально на один раз покупаются. Зато они остаются в памяти на всю жизнь, вместе с моментом. Хорошо, если от этого момента остается еще фотография или видео.Добавлено спустя 11 минут Gilavar: Красный может мне и идет, а цвет волос лично мне этот не очень нравился) Хочу вообще вернуться к своему естественному цвету.А вот более темный цвет волос в сочетании с красным платьем очень даже тебе идет |
#387833 - 17 июля 2019, среда
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Bot_Website: Такие платья обычно 1-2 раза в жизни одеваются, а потом пылятся в шкафу) Как пел И.Кобзон: "Нечего надеть, что не говори, не нравятся платья..." такие платья наверно быстро изнашиваются. у них подол же постоянно об землю и пол задевает. стирать часто надо. красивые наряды. Ckazka, Красивый гардеробчик! |
#387837 - 17 июля 2019, среда
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Финтифлюшка: Спасибо!Ckazka, Красивый гардеробчик! |
#387843 - 17 июля 2019, среда
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
И всё же... открытое лицо,минимум косметики,лёгкая улыбка,и... уже не важно -- есть он,тот самый женский гардероб или нет. Важно ведь не только иметь запас платьев в гардеробе,но и умение их носить -- нести в них себя. А красное оно или зелёное,вечернее или повседневное,одно или целая комната... -- оно,платье,лишь дополнение к женщине,лепесток вокруг жемчужины.
|
#387848 - 17 июля 2019, среда
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
Ckazka: Красивая юбка, женственно, я люблю длинные юбки летом носить; кстати, с лёгкими крассовками смотрится, на мой вкус, очень хорошо. И не всегда босоножки обязательны.Любила эту юбку одним летом, наследующий год уже не одевала, под нее босоножки нужны, а я в кроссовки влезла Ckazka: Милое платьишко и видно какие у тебя красивые, стройные ноги, Катя Это платье тоже похоже только на один вечер оделось, покупала в поездку на море. михаил 2: Важно знать, что тебе подходит. Важно ведь не только иметь запас платьев в гардеробе,но и умение их носить -- нести в них себя. |
#387849 - 17 июля 2019, среда
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Laterne: У меня еще одна в пол юбка есть, ткань другая, как атласная, и в полоску. А..., да, еще осенний вариант - из теплой ткани, её носила было и осенью, и зимой. В общем, мне нравятся длинные юбки и платья. Красивая юбка, женственно, я люблю длинные юбки летом носить; кстати, с лёгкими крассовками смотрится, на мой вкус, очень хорошо. И не всегда босоножки обязательны. А с кроссовками можно, согласна, но у меня по цвету совсем не подходят и фасон бывает разный у кроссовок. Мои не сочетаются с этими юбками. Laterne: Спасибо, Оля!Милое платьишко и видно какие у тебя красивые, стройные ноги, Катя |
#387879 - 17 июля 2019, среда
|
|
Активист
881 день назад
|
+1
Мне белое платье понравилось, мой стиль, я короткое всегда люблю и ношу.
Белые кроссовки под спортивное платье люблю . |
#388071 - 20 июля 2019, суббота
|
|
Участник
1319 дней назад
|
0
Вам очень идут длинные платья
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.