Новости форума
24 ноября 2024 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
[РЕШЕНО] Времена года.
Выполнение заданий...
#203902 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Активист
Красноярский край.
1044 дня назад
|
+2
|
#203904 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Гуру
Москва
1087 дней назад
|
+2
Марина, жалко поздно зашли! Сегодня день бармена....я был за него....
угощайтесь |
#203907 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Активист
Красноярский край.
1044 дня назад
|
+1
|
#203908 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Гуру
Москва
1087 дней назад
|
0
Здорово, заходите)
|
#203912 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Активист
Красноярский край.
1044 дня назад
|
+1
|
#203938 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Гуру
Москва
1087 дней назад
|
+1
Марина, спасибо за презент...вот смотрю и думаю.....)
Во вторник 9 февраля Международный день блина ....надо готовиться...) |
#204103 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
Прибывший
Мытищи
2107 дней назад
|
+2
Stantin: лучше перебрать, чем у разбитого корыта)))) Да так и вправду лучше.. Но теперь у всех всех все разбито совсем))))))))))))))Лишь корыта целы остались ))))))) Stantin: перебрать...и вы поняли, что я имел в виду движок))) Да поняли мы поняли... Вот дважды перебрал и понял что был то, это совсем не движок.. а нервы психиатра сдали и сказал он мне - давай до свиданья пошел в общем я сход развал проверять терапевту)))))))))) вот так Дивия: какая интересная у вас теория Не это уже практика))))))))) Теория еще была, в детстве в лет 5 )))))))))) когда было все пофиг.. сейчас думаешь во был классный млин в жизни урок.. когда всем теорию в пирамидках складывал на пять))))))))) Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 февраля 2016 в 02:49)
|
#204139 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
Гуру
Москва
1087 дней назад
|
+1
Инлайтинг_653: Пора ловить золотую рыбку....в болоте где-нибудь.....не промахнись)))Да так и вправду лучше.. Но теперь у всех всех все разбито совсем))))))))))))))Лишь корыта целы остались ))))))) Инлайтинг_653: пошел в общем я сход развал проверять терапевту)))))))))) диагноз поставил....полный развал.....во всем...особо.....в экономике)))) Stantin: когда всем теорию в пирамидках складывал на пять))))))))) твоя пирамида еще впереди.....до вершины тяжело будет добраться....зато какой вид сверху)))) закачаешься....держись.... |
#204142 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
Прибывший
Мытищи
2107 дней назад
|
0
Stantin: Инлайтинг_653: Пора ловить золотую рыбку....в болоте где-нибудь.....не промахнись)))Да так и вправду лучше.. Но теперь у всех всех все разбито совсем))))))))))))))Лишь корыта целы остались ))))))) Инлайтинг_653: пошел в общем я сход развал проверять терапевту)))))))))) диагноз поставил....полный развал.....во всем...особо.....в экономике)))) Stantin: когда всем теорию в пирамидках складывал на пять))))))))) твоя пирамида еще впереди.....до вершины тяжело будет добраться....зато какой вид сверху)))) закачаешься....держись.... Я водяной, я водяной, а мне летать, летать охота)))Ну эту рыбу уже в болото Диагноз нам фиг поставишь.. Нас сломаем только мы Моя пирамида что ты уже позади)) Это уже тероия не в моде.. сейчас в практике - Дружно собраться и шагать в позитивный мир ))))))))) Практику друг не пропьешь... она с позитиво в крови за рождается или на оборот ну в общем не важно вот так)))))))) |
#204143 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
Гуру
Москва
1087 дней назад
|
+1
Инлайтинг_653: Практику друг не пропьешь... может сегодня попробуем....повод уже есть))) |
#204151 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
Прибывший
Мытищи
2107 дней назад
|
+1
Stantin: Инлайтинг_653: Практику друг не пропьешь... может сегодня попробуем....повод уже есть))) Ого и какой же повод и так прям уже))))))))???? Ага конечно.. сейчас вот расходный материал найду... и приступим)))))) Хотя мне сегодня нельзя.. еще многим сегодня сход развал проверять))))))))) Ну прям не устойчивы все какие то стали прям))))))))) Ну не какой уравновешенности))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2016 в 10:30)
|
#204154 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
Гуру
Москва
1087 дней назад
|
+1
нееее....работы в два раза меньше....я развал уже сделал.....тебе только сход)))) остался)Добавлено спустя 1 минутуповод....повод......вот....вот....где-то завалялся.....сейчас....сейчас.....)
приходи с музыкой и покрепче)))Добавлено спустя 6 минутво нашел....китайский Новый год 2016 будет проходить под защитой Огненной Обезьяны. Начинается он в ночь с 7 на 8 февраля и празднуется целый месяц.... по-моему пойдет) |
#204158 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
Прибывший
Мытищи
2107 дней назад
|
+1
Stantin: нееее....работы в два раза меньше....я развал уже сделал.....тебе только сход)))) остался) повод....повод......вот....вот....где-то завалялся.....сейчас....сейчас.....) приходи с музыкой и покрепче))) во нашел....китайский Новый год 2016 будет проходить под защитой Огненной Обезьяны. Начинается он в ночь с 7 на 8 февраля и празднуется целый месяц.... по-моему пойдет) Апать китаяцы бухать на всю планету вздумали.. ну ладно что же с огненных))) взять))) Сход ой а я думаю что все так перед глазами сходиться))))))))))) ладно сойдусь может к вечеру))) покрепче может |
#204160 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
Гуру
Москва
1087 дней назад
|
+1
Инлайтинг_653: ладно сойдусь может к вечеру))) покрепче может сходка...скользящий график....16.....20....и так целый месяц....покрепче не только музон) |
#204163 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
Прибывший
Мытищи
2107 дней назад
|
+1
Stantin: Инлайтинг_653: ладно сойдусь может к вечеру))) покрепче может сходка...скользящий график....16.....20....и так целый месяц....покрепче не только музон) Конечно не только мы же в Москве у нас.. просто музыки не бывает))) |
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.