Предлагаю обсудить здесь как улучшить наш сайт. Приветствуется любая критика и любые предложения, можно писать "хорошо бы сделать как там то" и давать пример.
А чтобы было проще, давайте отвечать на поставленные вопросы:
1. Посмотрите на меню сайта (вверху) что кажется там лишним, ненужным, устаревшим - а что туда нужно добавить.
2. Как лучше структурировать статьи и полезные материалы, предложите свою структуру или хороший пример на других сайтах.
3. Откройте главную страницу - что кажется вам там лишним, не нужным, мешающим. А что туда лучше бы добавить.
4. Чего не хватает нашему сайту? В какую сторону будем двигаться дальше? (можно привести примеры других сайтов, с которых можно взять пример).
5. Какие материалы и статьи вы бы хотели видеть на сайте, а каких видеть нет желания?
6. С чем ассоциируется у ваш наш сайт, какую эмоцию вы бы передали его участникам.
7. Какой из дизайнов сайта вам запомнился больше всего, чем, как лучше оформлять сайт?
Далее пишите все ваши пожелания или критику в свободном формате, все обсудим и примем к сведению.
Всем заранее благодарен за ответы и за искренность.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Сделаем сайт лучше
Давайте вместе обсудим что нам сделать, чтобы наш сайт стал лучше
#133758 - 27 января 2015, вторник
|
|
Администратор
Седой Урал
24 дня назад
|
+4
Ребята, надо верить в чудеса!
|
#133761 - 27 января 2015, вторник
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+3
ADMIN: Снежинки не надо делать ..у не которых потом трудности ..комп тормозит Предлагаю обсудить здесь как улучшить наш сайт. Спасибо Добавлено спустя 7 минутРадио было ..на главной стр. прикольно |
#133762 - 27 января 2015, вторник
|
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
+3
Радио было ..на главной стр. прикольно А мне больше нравится без радио.Заходя на сайт слушаю аудио книги, или что то по ТВ слушаю, радио мешало. |
#133766 - 27 января 2015, вторник
|
|
Администратор
Минск
2065 дней назад
|
+2
Поиска по форуму точно не хватает, это сходу. Взять можно отсюда: http://www.instantcms.ru/blogs/udarnyi-blog/obnovlenie-komponenta-poisk.html . По пунктам чуть позже, подумать надо. Я бы так вообще систему управления сменил, на vBulletin к примеру, один из лучших на мой вкус движков. Но все привыкли, я думаю. Ну и платная она... замечтался, в общем.
Иногда меня путают с важным индюком…
Но на самом деле я ‒ красивый павлин. |
#133770 - 27 января 2015, вторник
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
0
Nadia: Его можно было отк. и оно переставало говоритьрадио мешало. |
#133772 - 27 января 2015, вторник
|
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
0
Геката, да конечно это не большая проблема, будет- значит хорошо. Мне все нравится.
|
#133774 - 27 января 2015, вторник
|
|
Профи
Оффлайн
|
-1
Геката: Его можно было отк И так каждый раз при заходе на Главную)) |
#133798 - 27 января 2015, вторник
|
|
Профи
Оффлайн
|
-1
Ello4ka: Если радио это видеоролик на Главной Нет,Эл, это было одно время FM радио, в самом низу,под блогами. А ролик-то хочешь смотри,хочешь - нет. |
#133816 - 27 января 2015, вторник
|
|
Администратор
Седой Урал
24 дня назад
|
+1
Всем спасибо.
И всё таки, пожалуйста, уделите время и напишите ВСЁ ПО ПУНКТАМ. Это очень поможет нам сделать сайт лучше и вам лучше узнать наш сайт... а он полон сюрпризов. :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2015 в 18:40)
Ребята, надо верить в чудеса!
|
#133955 - 28 января 2015, среда
|
|
Новосёл
Ставрополье
2151 день назад
|
+1
ADMIN,когда то здесь было онлайн тв с хорошей буфирезацией
патом его не стало а жаль,яб хотел чтоб вернулась это фишка на сайт...Добавлено спустя 3 минуты================================================================ и еще можно бильярд хороший замутить? не такой как на майл а типо как на одноклассниках там можно на весь экран делоть |
#133956 - 28 января 2015, среда
|
|
Администратор
Седой Урал
24 дня назад
|
+1
CheGUEVARA: ADMIN,когда то здесь было ОНЛАЙН ТВ с хорошей буфирезацией потом его не стало а жаль,яб хотел чтоб вернулась это фишка на сайт... Спасибо, учтём. Ребята, надо верить в чудеса!
|
#133961 - 28 января 2015, среда
|
|
Посетитель
Королев
1599 дней назад
|
+5
Хорошо бы поднять контейнер "друзья на сайте" вверх,и "кто онлайн", а то реклама там, крутить вниз надо. Личные сообщения очень тормозят бывает. Смайликов мало, и то старые, а их так много красивых и веселых в интернете. Голосование справа висит, давно Новый год прошел) Может размер выкладываемых картинок сделать одинаковыми, с возможностью развернуть в реальном размере, если это не нагрузит сайт, так будет аккуратнее. А вообще сайт замечательный! Да и еще, уберите, пожалуйста, плюсы и минусы в темах. Кому понравится тот все равно комментарий оставит, а из за этих голосов выходит неурядица, то нажал не так не попал, то просто конкуренты пакостят. Можно делать голосовалки в виде опроса, если конкурсные работы выбирать нужно, а так эти плюсы только лишние. Но это чисто мое мнение.
|
#133997 - 28 января 2015, среда
|
|
Посетитель
221 день назад
|
+5
Я на сайте впервые.И тоже заметила,что не хватает смайликов.Очень хочется видеть на сайте Онлайн ТВ.А так вроде все устраивает
|
#134049 - 28 января 2015, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
-1
Natusja: Не удобно писать сообщения, вот бы сообщения открывались в другом окне, на весь экран. и в чём неудобство? по длине окно сообщения и так всю ширину форума занимает. |
#134088 - 28 января 2015, среда
|
|
Новосёл
Ставрополье
2151 день назад
|
0
RИ,
ну можно ж передвинуть клавиатуру мышкой куда хочешь... хотя мне тож как то не привычно что личные сообщения в всплывающем окне. по мне б переход к стронице с сообщениями удобнее было б но это сугубо мое мнение Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2015 в 02:48)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.