По личным сообщениям предлагаю отдельную тему сделать на форуме и на главной опрос вывесить.
Давайте по меню еще раз все таки пройдемся. Что убрать, что добавить. Может хоть кто то найдет время и ответит на все мои вопросы в первом сообщении.
PS Все что выше уже написано, учтем обязательно.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Сделаем сайт лучше
Давайте вместе обсудим что нам сделать, чтобы наш сайт стал лучше
#134495 - 30 января 2015, пятница
|
|
Администратор
Седой Урал
24 дня назад
|
+1
Ребята, надо верить в чудеса!
|
#134505 - 30 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
221 день назад
|
+1
Окошко для написания личных сообщений нельзя перемещать,что очень неудобно.Это окошко закрепляется по-середине браузера.Можно сделать так,чтобы это окошко можно было перемещать мышкой?
|
#134507 - 30 января 2015, пятница
|
|
Администратор
где то на Земле...
2241 день назад
|
0
ADMIN, Сделаем
|
#134511 - 30 января 2015, пятница
|
|
Местный
Чертково
855 дней назад
|
+1
Сообщения не очень удобны, шрифт очень мелкий, раз, окно открывается на пол экрана, хотелось бы, чтобы можно было сместить его, в уголок, будет удобнее. И, еще для не зрячих сайт не подходит, были такие примеры, человек зашел, а тут упс! Если возможно, пожалуйста сделайте.
|
#134513 - 30 января 2015, пятница
|
|
Прибывший
Кашин
2169 дней назад
|
+1
Мне кажется сейчас Личная переписка стала гораздо удобнее чем была раньше.Так же сообщение на форуме и блоках стало легче и быстрее отправлять.Даже когда скорость интернета бывает не очень большая,то не приходиться ждать когда отправится написанное сообщение.Я бы стиль сообщений не меняла не где.Стиль и дизайн сайта,тоже нравится,всегда весёленький,меняется под времена года радует глаз Только один минус есть,раньше когда входили на сайт,то с правой стороны на сайте,можно было увидеть последние комментарии в блоках..Сейчас этого не стало И первое время этого очень не хватало
|
#134515 - 30 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
221 день назад
|
+3
Хочу принять предложение дружбы,но никак не могу нажать на эту кнопку.И так,и сяк нажимаю,но не нажимается.
|
#134516 - 30 января 2015, пятница
|
|
Администратор
где то на Земле...
2241 день назад
|
+2
Cheburashka, Что бы принять предложение дружбы...Вы должны находится на своей страничке (в своём профиле)
|
#134523 - 30 января 2015, пятница
|
|
Местный
Чебаркуль
2433 дня назад
|
+3
По меню - правая колонка с новостями дублируется с кнопкой новости в меню. А на форуме висит и не не несет никакой информации раздел по МСЭ и нет ничего по ИТР и прочем обеспечении. Так может из меню убрать новости и сделать там раздел по комиссии и обеспечению инвалидов?
Если тебе хотя бы немного теплее от моего существования — значит я живу не зря!
|
#134524 - 30 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
221 день назад
|
+2
Resource Limit Is Reached
The website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later. Apache/2.2.27 (CentOS) Server at ccdi.ru Port 80 Вот это стало выскакивать при переходах на сайте.Уже второй день такое появляется.Или это у меня проблемы?Предложение дружбы смогла принять в своем профиле.Спасибо за объяснение. |
#134527 - 30 января 2015, пятница
|
|
Администратор
где то на Земле...
2241 день назад
|
+2
Cheburashka, Это ошибки сервера, как сказал главный Админ, сервер возможно будет скоро другой
|
#134529 - 30 января 2015, пятница
|
|
Администратор
Седой Урал
24 дня назад
|
+2
Cheburashka: Resource Limit Is Reached The website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later. Apache/2.2.27 (CentOS) Server at ccdi.ru Port 80 Вот это стало выскакивать при переходах на сайте.Уже второй день такое появляется. Сегодня выскакивает? Я до максимума увеличил лимиты сервера, неужели снова лимиты превышаются? Ребята, надо верить в чудеса!
|
#134531 - 30 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
221 день назад
|
+2
А я уж подумала что это что-то у меня с системой или с моим интернетом.Не хватает улыбающихся смайликов,то есть просто с улыбкой.
|
#134535 - 30 января 2015, пятница
|
|
Профи
Оффлайн
|
-1
ADMIN, да прям сейчас! День же еще! максимальная нагрузка с сайта поздним вечером, когда народ на сайте и все что-то делают. а днём-то чего?Добавлено спустя 6 минутSolSer, у меня тоже из уведомления ,из почты не срабатывает)),т приходится идти в профиль к приглашающему и самой уже, не молчать ведь. ЛС у нас - это самое слабое место после сервера.Добавлено спустя 9 минут
SolSer: ,(в своём профиле) зачем тогда ссылки в уведомлениях? |
#134558 - 30 января 2015, пятница
|
|
Прибывший
1335 дней назад
|
+2
ADMIN, Можно убрать Новости, они есть на главной. Клубы, они есть в личном кабинете (да и движений там не особо). Объявления, в принципе можно их на форуме давать.
|
#134573 - 30 января 2015, пятница
|
|
Профи
Оффлайн
|
-1
TatianSha: Объявления, в принципе можно их на форуме давать такие объявления, какие в указанном разделе - нельзя согласно Правилам сайта. Рекламой будет считаться. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.