Все пожелания по возможности будут учтены администрацией. Но хотелось бы советы и мнение пользователей по нашему меню. Что должно быть в нём. А может что то лишнее убрать? И какие вы можете предложить подразделы для нашего меню? Что бы оно было удобным и легкодоступным.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Сделаем сайт лучше
Давайте вместе обсудим что нам сделать, чтобы наш сайт стал лучше
#134152 - 28 января 2015, среда
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
|
#134244 - 29 января 2015, четверг
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+3
У меня так лично было ..да и не только у меня ...хотелось бы ..чтоб такое не повторялось ..надо чтоб человек чувствовал конфортно
Зашла на сайт общаюся на форуме ...и внезапно попадаю на другой аккаунт ..тоесть у меня ник не Геката а другой ..сначала я не поняла а потом въехала что я на другой стр. в личном кабинете... и не у себя Потом эта девушка удалилась вроде Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2015 в 09:32)
|
#134264 - 29 января 2015, четверг
|
|
Прибывший
Кстово Нижегородской обл
478 дней назад
|
0
Я считаю всё на этом форуме хорошо всё понятно всё удобно но я считаю надо сменить личный кабинет вместо зелёного фона можно поставить какой нибудь другой например белый
|
#134267 - 29 января 2015, четверг
|
|
Профи
Оффлайн
|
-1
❇Кисуля❇: Может размер выкладываемых картинок сделать одинаковыми, с возможностью развернуть в реальном размере, Маша, если ставите через кнопку "Вставить картинку из сети" и берете URL-код или код с фотохостинга, то она в том размере и раскроется, в каком поставите. Но вес должен быть не более 3Мб, не встанет картинка(фото). |
#134280 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
221 день назад
|
+1
Может еще добавить отображение клубов,в которые ты вступил или вступила,в личном кабинете?Вступила в несколько клубов,но искать их придется во вкладке "Клубы",а это совсем не удобно.
|
#134284 - 29 января 2015, четверг
|
|
Администратор
Иваново
414 дней назад
|
+1
Можно добавить ссылку конкурсы в верхнее меню сайта При наведение курсором на ее выпадает меню из двух ссылок: проводятся конкурсы и все конкурсы
|
#134291 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Королев
1599 дней назад
|
0
По поводу личных сообщений. Раскрывается окошко вовсе не на весь форум, или это не про те сообщения. У меня в браузере окошко маленькое и мне приходится увеличивать размер всего сайта что бы увеличить окно сообщений, что бы прочитать то, что написано. И когда я захожу на сайт с планшетки, как написала RИ, у меня тоже клавиатура перекрывает ту часть где ввожу текст, и клавиатуру я подвинуть не могу, нет такой функции.
По поводу картинок, Мусяня, я понимаю что раскроется в том размере в каком поставлю, ну нет например в интернете этой картинки размера меньше чем 1600х1024, но она же не выкладывается на сайте в истинном размере, значит стоит ограничение размера. Вот про него и говорю. Можно сделать у всех картинок размер видимой картинки одинаковый, откуда бы она не выложена, но тыкнув на неё, она бы развернулась в истинный размер. Так делают на сайтах, я знаю. И смотрится аккуратненько. И на стенках наших и в темах. И еще, тут подумала, уже предлагала, сделать вот хотя бы наверху сайта в меню, строчку "конкурсы", что бы если какой конкурс идет, можно было бы сразу на него попасть, и не искать по форуму или через уведомление от наших добрых устроительниц конкурсов. Вроде все) С уважением Мария) Пока писала, Вишенка написала про конкурсы, согласна с ней на все 100%) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2015 в 14:05)
|
#134305 - 29 января 2015, четверг
|
|
Профи
Оффлайн
|
-1
❇Кисуля❇, Мария, есть два способа загрузки фото, попробуйте оба и выберете тот, который вам больше подходит.
а размер ну абсолютно любого места на сайте можно увеличить на планшете, если дважды по этому месту аккуратненько щелкнуть пальцем.Добавлено спустя 4 минуты Cheburashka: Может еще добавить отображение клубов,в которые ты вступил или вступила,в личном кабинете? они там есть. посмотрите внимательно! есть там кнопка "клубы" - в профиле!Добавлено спустя 11 минут ❇Кисуля❇: По поводу личных сообщений извините, что вас запутала, я подумала про "Быстрый ответ" ❇Кисуля❇: ну нет например в интернете этой картинки размера меньше чем 1600х1024, но она же не выкладывается на сайте в истинном размере, значит стоит ограничение размера. если бы совсем не было ограничений форум и "стены" просто бы разъехались в разные стороны. Было тут такое пару лет назад.Все равно можно было увидеть только часть фото. разберитесь в способах загрузки фото, возможно, какой-то из них вас устроит. |
#134315 - 29 января 2015, четверг
|
|
Профи
Оффлайн
|
-1
❇Кисуля❇: сделать вот хотя бы наверху сайта в меню, строчку "конкурсы", что бы если какой конкурс идет, можно было бы сразу на него попасть, и не искать по форуму или через уведомление от наших добрых устроительниц конкурсов. С кнопкой Главного меню это технические службы решат, пока могу предложить тему ДоскаТам план на месяц всех конкурсов , а ссылки появляются по мере их открытия, следите там. хотя если конкурс проходит, он поддерживается администрацией и, таким образом, тема всегда на форуме.Я понимаю ваши сложности с планшетами, пришлось по осени недельку с ним посидеть, удобного мало мне показалось, Наверное, надо подумать о мобильной версии сайта. Но насколько это реально - сказать не могу.Добавлено спустя 5 минут Ludmila: Нужно чтобы приходили оповещения,когда у друзей день рождения на Главной есть строка, где с момента перемены дат и в течение всех текущих суток можно увидеть ники всех, у кого день рожденья, если они , конечно, указали его в профиле. |
#134320 - 29 января 2015, четверг
|
|
Прибывший
Кашин
2169 дней назад
|
+1
Геката, Это как на сайте "В контакте"Слышала и читала,что там были похожие случаи раньше.Там можно запросто было привязать чужую страницу к своему номеру телефона и зайти на неё.Правда потои,хозяину странички,приходило сообщение на телефон с оповещанием что его номер отвязан от его страници и привязан к другому А бывала и случайно кто кто заходил на чужую страницу.Хорошо,если бы только в гости и с хорошими намереньями А вообще если страница привязаны к номеру телефона,это повышает безопасность и горантии что твою страницу не взломают и не кто на неё не войдёт,не по ошибки не намеренно.По этому было бы не плохо,сделать на таких сайтах и похожих функцию Привязки страници к номеру телефона
|
#134329 - 29 января 2015, четверг
|
|
Прибывший
Кашин
2169 дней назад
|
+3
У меня тоже появились некоторые глюки на этом сайте.Примерно с нового года,может чуть попозже.Я перестала получать оповещения о новых сообщениях на этом сайте на мой эмейл, и так же на подписанные темы и блоги. тоже не чего не получаю даже на свой блог.Чтобы узнать написал ли мне кто в личку,или в блог,мне приходится заходить и проверять
|
#134365 - 29 января 2015, четверг
|
|
Администратор
Седой Урал
24 дня назад
|
+1
Геката: У меня так лично было ..да и не только у меня ...хотелось бы ..чтоб такое не повторялось ..надо чтоб человек чувствовал конфортно Зашла на сайт общаюся на форуме ...и внезапно попадаю на другой аккаунт ..тоесть у меня ник не Геката а другой ..сначала я не поняла а потом въехала что я на другой стр. в личном кабинете... и не у себя Потом эта девушка удалилась вроде Такая проблема есть, связана с особенностями движка и базы данных, стараемся эту проблему лечить оперативно.Добавлено спустя 4 минуты Anna: У меня тоже появились некоторые глюки на этом сайте.Примерно с нового года,может чуть попозже.Я перестала получать оповещения о новых сообщениях на этом сайте на мой эмейл, и так же на подписанные темы и блоги. тоже не чего не получаю даже на свой блог.Чтобы узнать написал ли мне кто в личку,или в блог,мне приходится заходить и проверять Эту проблему тоже знаем и ищем решение, дело в том, что части пользователей письма приходят, а части нет, и с чем связано это не понятно пока. На днях будем обновлять сайт и возможно переезжать на новый сервер, надеюсь проблемы решатся. Ребята, надо верить в чудеса!
|
#134462 - 30 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
221 день назад
|
+1
Спасибо.Только сейчас заметила в своем профиле раздел "Клубы".
|
#134463 - 30 января 2015, пятница
|
|
Профи
Оффлайн
|
-1
Cheburashka, вот и хорошо! одной проблемой меньше))
|
#134467 - 30 января 2015, пятница
|
|
Администратор
где то на Земле...
2241 день назад
|
+1
Итак, давайте окончательно решим: Оставляем личную переписку такой или возвращаемся к старой. Оставьте здесь свой голос. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.