#362115 - 7 сентября 2018, пятница
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
Ελλά: михаил 2:спит после сдачи зачётов А какие зачеты в марте или отговорка ради поспать? Болел преподаватель,а кроме него принимать было некому -- " Практическая картография и...( чего-то там ещё)", и им сдачу зачётов перенесли решением ректора. Как-то так было.
|
#362201 - 8 сентября 2018, суббота
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Ελλά, общественным транспортом тогда было плохо, особенно после 21.00. --у нас после 12,всегда спешили вечером после танцев с девчатами,даже бывало раньше уходили,чтобы успеть доехать домой,хотя мне нравилось пешком идти по ночному городу,тогда и машин не было совсем и не так страшно было..Сейчас бы уже так не пошла бы
|
#362276 - 9 сентября 2018, воскресенье
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Galina, Наталка, Я тоже ночью любила гулять и не боялась одна. А вот вечерами опасно было иногда столкнуться с толпой парнишек- малолеток, прогуливаясь по центру. На пляжах та же история.
|
#362288 - 9 сентября 2018, воскресенье
|
Участник
1499 дней назад
|
+3
Вспомнила историю) Была с подругами на дискотеке, нам всем лет по 15. И вот завели медленную мелодию и мы стоим, значит, у стеночки, как полагается) Ждём-с.. Кавалеров) Я особо никого не ждала, девочка я скромная ) Нас было трое. Вдруг подходит какой-то парень и что-то у меня спрашивает. Я не расслышала... "Чего?"-переспрашиваю. Он опять что-то повторяет.. Я опять: "Что?" Замечаю, что он как-то неудобно себя чувствует что ли.. Короче раза три я его переспрашивала, пока подруга меня локтём не пихнула и сказала-"Он тебя на медленный танец приглашает"))) Ну они потом позже, конечно, хохотали надо мной..) А парень был хороший, но тоже робкий,поэтому мы как-то так и не познакомились позже) Может я его и напугала)) А историю про эксгибициониста я уже рассказывала?)
|
#362293 - 9 сентября 2018, воскресенье
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Был месяц май, мне еще 14 не было. Старшие подружки потащили меня на выпускной в жд техникум. Во дворе техникума не дискотека, не ансамбль, а духовой оркестр Вот медленный танец и подходит ко мне мужик лет 27-30. Волосы волнистые длинные, зубы железные, губы фиолетовые, рубаха в петухах, глаза пьяные. - Пошли танцевать. - Я не танцую. - А какого ... приперлась сюда? И тащит меня силой. Стыдно, деваться некуда. После танца убежала оттуда. Откуда этот экспонат там появился, возможно родственник из села какого-то выпускника. Меня больше волновал вопрос, почему такому типу меня взберендило приглашать? ----------------- Еще раз, на праздничном вечере в нашем техникуме, потащил меня Шуруп на медляк. Он старше меня на 2 года, хорошенький такой, но в пупок дышит. Вот танцуем мы с ним, директор подошел, встал рядом и смотрит на нас в упор. Директор тоже, как воробушек, маленький. Вокруг быстро образовалось пустое пространство, всем интересно наблюдать эту картину маслом.
|
#362376 - 11 сентября 2018, вторник
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Laterne, А парень был хороший, но тоже робкий,поэтому мы как-то так и не познакомились позже --вот так всегда Оленька-надо брать инициативу в свои руки про эксгибициониста я уже рассказывала?) -не помню такую,ждем историю..интересно даже Добавлено спустя 5 минутΕλλά, почему такому типу меня взберендило приглашать? -понравилась ты ему Элла. -раньше вот рост имел значение ,считалось,что мужчина должен быть выше дамы,если наоборот -засмеют...Сейчас такого не наблюдаю вообще.. Добавлено спустя 9 минутОй девчата сколько разных историй случалось в молодости,и веселых,и не очень..Как нибудь еще напишу пару историй по свободе,сейчас нету времени ,да и надоедает так стучать по клавишам до ужаса Мне интересно читать такие истории из жизни-настоящие))Спасибо Вам!
|
#362377 - 11 сентября 2018, вторник
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Наталка, Точно, раньше стыдно было, когда парень ниже девушки ростом. Я в молодости ну очень любила каблуки. А при моём росте в 170 см (как Элла сказала, в пупок дышат ) Но отказаться от обуви красивой- выше моих сил было. Были у меня босоножки на умопомрачительной платформе и каблук соответствующий. Чёрные, лакированные и до половины икры ногИ- переплетённые. И вот как иду я, такая, ещё в белой юбке в складочку- звезда))Все встречные на ноги смотрят. Приходим на дискотеку с девчонками в Дом Учителя. Там очень шикарно было. Слайды на экране исполнителей, заграничная музыка. Сидим мы, болтаем. Подходит ко мне парень, такой симпатичный. Приглашает на танец. Я прикидываю его рост, свои каблуки- и...отказываю. Но так было обидно) В другой раз обувь сменила, когда туда пришли, но того парня уже не встретила. Не судьба. Вот такая жертва красоты.))
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#362381 - 11 сентября 2018, вторник
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Я в шестом классе на новогодние дискотеки в дом Пионеров ходить начала с подружками. А джинсы у меня болгарские, ненастоящие. У некоторых подружек уже с барахолки по 200, 220 рублей фирменные джинсы. Вот я джинсы брата ушью на машинке втихаря, еще гамаши под них, что бы толще казаться надевала. Потом распускаю швы тоже потихоньку, и так несколько раз. Ой, что было, когда брат эти следы от машинных швов на джинсах обнаружил, вспоминать не хочется. Больше я их не брала, к весне вельветки мне купили. А какая радость огромная была от новой шмотки или пары импортной обуви тогда, не передать!
|
#362385 - 11 сентября 2018, вторник
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Galina, Я тоже варианты ниже ростом не рассматривала никогда)) Чёрные, лакированные и до половины икры ногИ- переплетённые. И вот как иду я, такая, ещё в белой юбке в складочку- звезда))Все вс --супер,мне так нравились такие босоножки со шнурками по ноге-тоже были такие-джинсовые,они мне так нравились и очень легкие,удобные были--до дыр заносила их,..)) --ну что это девченки на танцы начала ходить я в 18 лет и сразу в дом офицеров Ελλά, гамаши под них, что бы толще казаться --знакомая ситуация,так хотелось быть потолще чуток,как скелет была эх дурочка,так же ж было классно,,
|
#362451 - 14 сентября 2018, пятница
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Ελλά:всем интересно наблюдать эту картину маслом. А может они с завистью наблюдали?
|
#362502 - 16 сентября 2018, воскресенье
|
Администратор
81 день назад
|
+1
ЗаЗнайкина, Директором быть хотелось?
|
#362537 - 17 сентября 2018, понедельник
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
Едем с подругой в метро, нам было 23-24 года. Сидим так хорошо. Я о чём-то думаю... Вдруг Светка пихает меня локтём, смотрю на неё- а у неё лицо загадочное-загадочное и глазами вращает-какие-то знаки подаёт..) Ну я посмотрела налево, посмотрела направо...ничего странного не увидела, пожала плечами. Сижу дальше. Опять пихает в бок, и глаза у неё аж на лоб лезут-всевозможные невербальные знаки подаёт)) Я опять- глянула налево, направо, ну ничего не вижу из ряда вон выходящего. Да что с ней такое, не понимаю.. Тут она меня хватает за руку и тащит к выходу. Я в процессе думаю: так хорошо сидели, а больше свободных мест нет и придётся стоять- а ехать-то ещё далеко... Вообщем, вышли, Светка говорит: "Ну ты чего, вообще ничего не заметила?? Я тебе и так и этак пыталась показать! Там прям перед твоим носом эксгибиционист стоял со своим хозяйством! Ну ты даёшь" ))) Позже помню одна девушка сказала, что эксгибиционисты в московском метро толпами ходят.. Ну а я со своей мечтательностью ни разу ничего такого не замечала )))
|
#362541 - 17 сентября 2018, понедельник
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
0
Laterne, Каких только извращенцев не встретишь в транспорте.
|
#362545 - 17 сентября 2018, понедельник
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
Слово " эксгибиционист" напомнило -- в году так восемьдесят седьмом,иду мимо метро и ко мне подходит не старый ещё мужчина,одетый лишь в носки,трусы и ботинки -- в двадцати градусный мороз (!),и просит подсказать -- " правильно ли он идёт,по такому-то адресу...". И как... вовремя ко мне обратился -- к единственному у метро человеку с повязкой " ДНД" на рукаве. Видя,как я на него смотрю,и понимая -- что о нём подумал... об'яснил свой наряд тем,что живёт неподалеку и каждый день в любую погоду моцион делает. Что и подтвердил вышедший из метро сержант линейного отдела.Тем временем,пожилая женщина,очень любопытствовавшаяся нашим разговором,вслед мужчине произнесла -- ...Ишь, ты,профес-сОр! -- Тут давеча этого... -- Ну!... Который с голой хренью ходит и девок пугает! -- Тоже! -- Экс... эксгэбистом себя назвал! -- Всё грозился,что всех посадит и на Магадан пошлет! А оказался жуликом! А с виду -- такой приличный челове-е-к,но только без трусов... А с тем " мужчиной в трусах" мы встретились весной -- действительно,профессор -- " Историю марксизма-ленинизма" в институте преподавал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2018 в 20:59)
|
#362546 - 17 сентября 2018, понедельник
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Laterne, прям перед твоим носом эксгибиционист стоял со своим хозяйством! --а слона то я и не заметил Вот ужас какой..Мне тоже такие попадались товарищи в трамваях в основном.Я впервые это "хозяйство" и увидала там,впервые в жизни и помню какое отвращение это у меня вызвало и настоящий шок а рядом сидели люди и все молчали,,,а что ты ему скажешь---больной..
|