Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Расскажите о себе ...как получили инвалидность ..чем болеете?
О людях с инвалидностью.
#139798 - 24 февраля 2015, вторник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
stranger777, Выздоравливай скорее, Иван!
|
#139799 - 24 февраля 2015, вторник
|
|
Участник
1943 дня назад
|
+2
stranger777: это хорошоГрипповать заканчиваю. ))) |
#139830 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+3
Мусяня: Ну да .сайт для общение и есть ...кто то напишет что его тревожит Сайт - это просто срез общества, определенного его слоя.Собрались, потому что нет иного способа общения.... Ему дадут совет ..для кого то это важно Да и тут ...силой никого не прошу писать ...кто захочет напишет Везде общение ...человек сам решает где ему отвечать и что Буду писать о людях в теме ...которые как мы |
#139835 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Участник
Москва
1419 дней назад
|
+3
А мне кажется нормальная тема,пусть люди заходят,делятся,ну кто хочет конечно,и если хотя бы одному из ста это поможет,значит уже не зря!! Как там в Симпсонах:Великий дух убольшает и маленького))
|
#139836 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+4
Ello4ka: Не плохо бы и массаж ...мне как раз его прописали Пусть полечат нас, массаж виртуально сделают. |
#139839 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+2
Мне надо сдать анализы а врача нет и несколько дней не будет ...блин ..а так бы на днях хирург посмотрел бы меня
Интересно без анализов ..могут посмотреть Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2015 в 12:16)
|
#139840 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Anjei, ну так давай поделись, подай пример. Агитировать-то вы мастера, а сами о себе написать - в кусты. я могу еще раз повторить, у меня тут был блог, где я про себя всё-всё писала, пока мне не сказали - хватит уже, так что всё проверено. вот пусть кто вопрос ставит, с себя начинает)). И ему ответят аналогично. а пока что-то такого не наблюдается.
|
#139843 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+1
Геката,
Интересно без анализов ..могут посмотреть У нас так одну бабульку даже через кофточку слушал терапевт)) Неудивительно даже Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#139844 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Геката, каждый врач также индивидуален, как и больной, так что ты эти вопросы им задай, а тут мы только на кофейной гуще можем погадать про твои анализы.
|
#139872 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Местный
Ярославль
786 дней назад
|
+5
Добрый день всем! Ну тут как (на мой взгляд) можно подкорректировать тему: если есть что-то позитивное, то поделиться именно этим. Ведь именно оказавшиеся в определённом положении люди только и могут отнестись с долей юмора к таким вещам, которые всеми остальными воспринимаются исключительно как негатив.
А что касается "люди больше задают вопросов, чем рассказывают о себе" - это, в общем, характеризует вежливого человека, которого больше интересует собеседник, чем он сам))Добавлено спустя 4 минутыНу вот в качестве, так сказать, иллюстрации к вышесказанному. После оформления в приёмном отделении привезли в рентгенкабинет (снимок, естественно, обязателен), лежу. А время уже было нерабочее, но и не сказать, что очень позднее. Вечер. Но врача-рентгенолога уже нет (это не институт Склифосовского, круглосуточно они там не дежурят). Ей звонят по телефону домой (а может, на мобильный, они уже к тому времени появились). Через некоторое время она прибывает, и, глядя на меня, начинает отчитывать вызвавшую её медсестру за то, что, во-первых, оторвала её от прополки огорода, а во-вторых, он (то есть я), мол, всё равно к утру кончится, так на фига плёнку зря тратить, которой у нас и так кот наплакал, и далее всё в том же духе. При этом она говорит достаточно громко, не подозревая, естественно, что я нахожусь в сознании и всё отлично слышу. Сестра же в ответ резонно отвечает, что со «Скорой» рассказали, на какой машине он (то есть я) ехал (это была Toyota Mark II последнего года, и в их славном городе таких ещё точно не встречали даже на картинках), и что это, вероятно, бандит или новый русский, и что если сию минуту не сделать всё как следует, то за него больницу сожгут и тебя грохнут или ещё что-нибудь в том же духе. Не долго думая, я поднимаю голову и говорю: «Во-во, правильно, делайте всё в лучшем виде». Лучше бы и не говорил. Поняв, что всё вышесказанное было мной услышано и принято к сведению, а прогноз относительно летального исхода к утру, возможно, ещё и не сбудется (в особенности, судя по моему бодрому, как оказалось, тону), врачиха засуетилась, её исполнительность превысила всякие пределы, и доза облучения, полученная мной в результате того количества проекций, в которых были сделаны снимки, явно превышала максимальную. Тем не менее, благодаря её бдительности я всё-таки сейчас не лежачий больной, а вполне самостоятельный человек)) |
#139877 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Сергей С.: Ну тут как (на мой взгляд) можно подкорректировать тему: если есть что-то позитивное, то поделиться именно этим. Вот с таким подходом к вопросу трудно не согласиться! а вспомнить что-то прикольное и правда можно)). Спасибо за ваш рассказ! |
#139914 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+5
Мусяня, Чего прикольное вспомнить?
Перед первой операцией я утешала своего лечащего врача - старенькую бабулечку, бывшую зав. отделением. Взяла ее за руку и сказала: - Не бойтесь. Я не умру. Она очень волновалась и оттягивала эту операцию, как могла. Когда я открыла глаза в реанимации, после наркоза, она уже сидела у меня в ногах. И такие врачи бывают. |
#139918 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Ello4ka, я могла только утешить медсестер, когда ставили капельницы, что я не боюсь, мне не больно и что синяки - ерунда, пройдут)
|
#139928 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Активист
Красноярск
2269 дней назад
|
+4
Тоже вспомнила один случай общения с врачем- неврологом. Когда еще работала, вдруг онемела рука, не могла писать, побыла недельку на больничном, пришла к врачу и говорю " Выписывайте,не помогает лечение, поеду в деревню- буду дрова рубить , воду носить и снег чистить" Он ответил " Это верное решение, лекарства редко помогают, а вот работа на свежем воздухе поможет " Через пару недель в полном здравии вернулась из деревни.
|
#139940 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+3
Мусяня: Кто это сказал? Для чего этот сайт тогда..у меня тут был блог, где я про себя всё-всё писала, пока мне не сказали - хватит уже, |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.