Laterne:
Кто это сказал?
тайны выдать не могу, ибо это человек, которому хуже чем мне.Претензия совершенно оправданная))
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#139941 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Laterne: Кто это сказал? тайны выдать не могу, ибо это человек, которому хуже чем мне.Претензия совершенно оправданная)) |
#139942 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+3
Мусяня, Ясно, тогда выходит и правда о себе не надо писать.
|
#139943 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Nadia: буду дрова рубить , воду носить и снег чистить о! прям как моя мама сейчас! Работа, да на свежем воздухе, - очень хорошее средство для улучшения работы всего организма! |
#139944 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+3
Мусяня: Отличное средство, коли силы есть всё это делать..Работа, да на свежем воздухе, - очень хорошее средство для улучшения работы всего организма! |
#139945 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Laterne: тогда выходит и правда о себе не надо писать. ну почему? если не ныть, с известной долей иронии и анализа... Я просто слишком долго это делала)) |
#139946 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+3
Мусяня: Так ты и не ныла) Не, вот так подумаешь-а может кому да чего не понравится..Лучше бум улыбаться натянутой улыбкой, но на позитиве))) если не ныть, с известной долей иронии и анализа... |
#139948 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
+4
Laterne: коли силы есть всё это делать. Оль, маме 79 лет, мы её до бани к нам водим, но возле дома она всё равно старается работать. хотя при наличии сына,зятя и внуков могла бы этого и не делать. Мы её не останавливаем. Движение - жизнь, как не крути.Добавлено спустя 15 минутLaterne, ну старалась не ныть,да. люди,однако, по-разному воспринимают информацию. Вот те же стихи с изрядной грустинкой теперь многим , кто на сайте не так давно - не нравятся.именно потому, что грустные. В потоках солнечного света подушки мокрой кружева как не легко понять при этом, что я живу, что я жива. Зато легко сказать другому «живи сегодня и сейчас», как будто зеркалу кривому ты говоришь в который раз. Что нету повода для смеха, а плакать принародно — грех. Одна доступная утеха, - уснуть невидимой для всех. Но не себе. Сознанье глухо к ученью, к правильным словам. Закрыта дверь. Кругом ни звука. Боль не поделишь пополам. Тебе, далёкая подружка, тебе, неведомый мой друг нет дела,что мокра подушка, что проще резать к супу лук. Чем притворятся,что ты счастлив, что нет проблем, что всё «ок» нельзя сказать,что неудачен ещё один прошедший день. Вот взрослая, а дура-дурой! Всегда у всех на поводу. Кому нужна? Зачем проснулась? Зачем я тут и на виду... |
#139953 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Активист
Красноярск
2269 дней назад
|
+3
Мусяня, а кому не нравится, пусть не читают,их что силой заставляют.Пиши стихи, пиши о себе- многие читают и нравится
|
#139956 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Новосёл
2 дня назад
|
+3
Мусяня, нормальный был блог. Я весь прочитала и нытья не заметила, просто подробный рассказ. Для знакомства очень полезно было. И стихи у тебя хорошие. А если ничего этого писать нельзя, то для чего он нужен этот сайт?
|
#139960 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+5
Мусяня,
А где та грань, за которой простой рассказ о непрухе переходит в нытье? Я сама за собой знаю, что иногда начинаю жаловаться на жизнь тем, кому ещё и хуже. У меня в реале есть подруга. Я с ней сдружилась, когда в первые годы в общество инвалидов вступила. Даже и не знаю, как это произошло. Она на коляске. После операции на позвон. грыжу. Давно она уже не выезжает из дома. Почему-то мне кажется, что по содержанию внутреннего, вы с ней очень похожи. Я с ней могу часами говорить. Она много стихов знает,книг прочитала, репродукции картин собирала и на все темы можно поговорить.И, скорее, я посетую на свою жизнь, чем она. Её упреки в том, что я избалована, заслуженны. Зачем я это пишу? Наверное, хочу сказать, что писать о грустном нужно и важно для других. Каждый ведь выносит своё из этого. Кого-то поддержит, что не он один такой. И можно какую-то радость всегда в жизни найти. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#139961 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
+4
Nadia, Галина Башмакова, Спасибо,подружки вы мои)), но у каждого свой вкус. Я ни на кого не в обиде и стараюсь всё же поддерживать позитивную нотку на сайте. Особенно на форуме. В блогах, клубах, где всё подробно обсуждается и при том быстро уходит, почему бы не поговорить и на такие темы? Но мало кто пишет.Добавлено спустя 4 минутыGalina, когда-то и я так думала, но вот как-то меняется мнение. И думаешь, а надо ли оно кому? Вот чьи отзывы я сейчас читаю? Тех, кто знает меня давно. А кто - недавно, так не думают. Нужно же учитывать все мнения, хотя я и не стараюсь угодить каждому,это невозможно.Добавлено спустя 6 минут
Galina: А где та грань, за которой простой рассказ о непрухе переходит в нытье? У меня грани нету)) |
#139987 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Новосёл
2 дня назад
|
+5
Это не вкус, Марина, это наша жизнь. Опять-таки кто для чего пришёл на сайт. Просто весело провести время - это одно, искать собеседника-совсем другое. Во всяком случае, прочитав твой блог, я имею представление с кем общаюсь. И жаловаться на жизнь совсем не страшно. Я думаю тут дело в другом. Тот самый вопрос, который ты называешь некорректным (кому легче...) встаёт перед каждым. И каждый отвечает на него сам. И этот ответ определяет его отношение к жизни, людям и вообще мировоззрение.
|
#140005 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+5
Галина Башмакова: Когда я зарегилась на инвасайт, а зарегилась я что бы задать вопрос, я начала общаться иТот самый вопрос, который ты называешь некорректным (кому легче...) встаёт перед каждым. узнала, что некоторым людям хуже, чем мне. Кому лучше, было само собой, так должно было быть и я довольна, что кому-то лучше. Кто-то не понимает, что человеку плохо и начинает жаловаться. Меня до депрессии чуть не довела здоровая женщина на этом сайте своим горем. А может и довела, но я достаточно быстро сумела справиться с этим состоянием. Мы выбираем с кем общаться, с кем делиться, с кем смеяться и хулиганить. Кто-то хочет открыто обсуждать любые вопросы, кто-то личное держит при себе. Некорректность проскакивает изредка, мне кажется так, но я недостаточно внимательна и в некоторые места не суюсь. Были моменты, меня резали 2-3 темы в блогах. Это мое восприятие. Кого-то резали другие моменты, к которым я спокойно отнеслась. Вот такую тему я бы не открыла. Человек сам знает чем с кем делиться. Я открыла бы тему СЛУЧАИ ИЗ БОЛЬНИЧНОЙ ЖИЗНИ или что-то вроде этого, где может присутствовать, как неодобрение чего-то, так и веселые рассказы. Все равно в этой теме больше флуда, чем диагнозов и половине отписавшихся по теме, она не пришлась по душе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2015 в 22:14)
|
#140013 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Новосёл
2 дня назад
|
+4
Ello4ka, а я вообще не понимаю этой темы. Есть две группы: инвалиды детства и те, кто получил инвалидность в результате жизненных обстоятельств. А каких это уже не важно. Это уже при личном общении можно выяснить, если очень интересно. Но по самому большому счёту это ничего не меняет.
|
#140019 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Местный
Чертково
856 дней назад
|
+3
Не совсем понятная тема...
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.