в рокерских кругах много протестных личностей, которые не молчат)
Често говоря, Оль, про других рокеров не слышал. Диалог Ю.Шевчука с Путиным можно в инете найти. Он открыто в песнях говорит о войне, политике, когда другие социально значимые личности ведут себя тихо. Конечно, их понять можно. А Шевчук просто классный) Восхищаюсь такими смелыми, искренними, настоящими людьми. Но он прошёл свой непростой путь, который его сделал вот таким.
Вообще, люди себя по-разному ведут.. Доктор Лиза не вступала в открытое противостояние, она просто делала своё дело. Денис Майданов, чьё творчество мне нравится- поддерживает П. и даже имеет работу при правительстве.
Ну это моё небольшое отступление. А дальше музыка))
Sucker” — это оптимистичная поп-песня, в которой братья изображают людей сильно увлеченных кем-то, ради кого они пойдут на многое. Легкий инструментальный рок не отвлекает и центральное внимание слушателя, как всегда сосредотачивается на вокале братьев. Такой вот дебютный камбэк — сингл.
Напомним, что Jonas Brothers — это американская группа, состоящая из трех братьев Кевина, Джо и Ника, которые в 2013 году объявили о завершении карьеры и перестали выпускать новую музыку.
Алиса Супрунова,молодая девушка из Петербурга.Нравится петь и получается здорово,недавно я выкладывала видео с песней Окуджавы,сегодня же две наших украинских песни,великолепное исполнение,особенно на украинском языке-чистое и без акцента...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2019 в 21:26)
Группа примечательна тем, что в её составе нет людей моложе 70 лет. Самый старший участник группы, Бастер Мартин - умер в 2011 в возрасте 104 лет. Задорные бабушки и дедушки исполняют рок-хиты. Почему бы и нет.
В какой раз убеждаюсь, что старики очень позитивные)))
21 июня 1962 года родился Виктор ЦОЙ (1962 — 1990, советский рок-музыкант, автор песен, лидер и вокалист рок-группы «Кино»
Пачка сигарет.
"Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна И не вижу ни одной знакомой звезды. Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда, Обернулся - и не смог разглядеть следы."
Группа крови.
"И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой Я никому не хочу ставить ногу на грудь"
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.