Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Диалог с душой. Поэзия и проза соседей
Творчество наших форумчан
#125561 - 17 декабря 2014, среда
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
здорово..
|
#125790 - 19 декабря 2014, пятница
|
|
Посетитель
2765 дней назад
|
+1
Тишина
Тишина голубой змеёй На зелёной повиснув шторе, Извивается надо мной, Издевается, кто бы спорил. Ну а я, словно тайный знак, В предрассветном ищу покое. Неужели такой пустяк Как проснуться, строки не стоит? Одиночество сентября Молодому подобно зверю. Неужели всё это зря: Запах листьев, костров? Не верю. А отгадка совсем проста, И ответа никто не спросит. Лишь останется теплота Грусти слов, переросшей осень. 2014 |
#126026 - 21 декабря 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
2765 дней назад
|
+3
Лабиринты судьбы
Кто же знал, что чувства так живучи… В них, не задохнувшихся едва, Кружатся бесцельно, словно тучи, Непроизнесённые слова. Сбилась что ли нужная программа Или хитроумная игра? До чего же мне тревожно, мама, Именно в такие вечера! В этих вечерах, казалось, вечных, Посреди душевных непогод, Будто в лабиринтах бесконечных, Нужен лишь один, но верный ход. Как его найти, чтоб отвязаться От себя такого навсегда, Чтобы строки нового абзаца Разогнали тучи без труда? 2014 |
#126200 - 22 декабря 2014, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
0
burevestnik,
Кто же знал, что чувства так живучи… Очень проникновенно..Спасибо за красивые стихи Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#126202 - 22 декабря 2014, понедельник
|
|
Посетитель
2765 дней назад
|
+4
Стальная разбудила тишина, Рука нашла потрёпанные чётки. И, вглядываясь в контуры окна, Он чувствовал себя плывущим в лодке. Мучительно хотелось одного: Лежать и плыть, не думая о чуде. Полюбят ли, разлюбят ли его – Забыть о том. И будь оно, что будет. Бессильно тень на утренней звезде Повязанным висела полотенцем. И кто-то шёл, печальный, по воде Под хор новопреставленных младенцев. 2014 |
#126379 - 23 декабря 2014, вторник
|
|
Посетитель
2765 дней назад
|
+3
Свет
Под расписным одеялом Лежалось уютно вполне. И почему-то казалось, Что я не один в тишине. Это останется тайной, В которую веришь душой – Кто-то совсем не случайно Всегда наблюдает за мной. Зная осеннюю скуку, Как павший листок на траве, Он одиночества муку Развеял в моей голове. А остальное – детали, Всё наносное прошло, Словно судьбу написали В осенний рассвет набело. Будто от спячки разбужен Стихами в предутренней мгле. Вот ради этих жемчужин Я и живу на земле. 2014 |
#126582 - 24 декабря 2014, среда
|
|
Посетитель
2765 дней назад
|
+3
Предновогоднее
Эти зимние вечера – Накануне – всегда похожи. И привыкнуть давно пора, И отвыкнуть – себе дороже… Вновь паркуются, где нельзя, Обнаглевшие иномарки, И срываются, увозя Срочно купленные подарки. Словно редкостный бриллиант, Покупает букет кому-то Улыбающийся сержант, Напевая: «Червона рута». Мандариновый аромат Над толпою кружит и дразнит. Каждый встречный друг другу брат, Каждый встречный друг другу – праздник. 2014 |
#126702 - 25 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
2765 дней назад
|
+4
Пилигрим
Рисуешь звёзды на стекле – И дышится свободнее. В них гильзы чувств и, в том числе, Есть что-то новогоднее. Любовь затрёт любую ложь, А счастье – эфемерное: Перепоёшь, переживёшь Наверное, наверное. И пусть себя не превозмочь Со всеми несогласными… Но вновь Младенец в эту ночь Глядит глазами ясными А ты идёшь, как пилигрим, За солнечными пятнами В небесный Иерусалим Путями невозвратными… 2014 |
#126924 - 26 декабря 2014, пятница
|
|
Посетитель
2765 дней назад
|
+5
Ностальгия
Дождь и ветер: смотри не смотри… Надоело быть каменной глыбой Или плавать лениво внутри Одиночества – серою рыбой. И сидишь, и молчишь, уходя В ностальгии своей бесконечность, Где ни слов, ни тоски, ни дождя, Ты – песчинка с названием Вечность. Но бывает, в дневной тишине, Словно молнии луч желтокрылый, Оживлённо сверкнёт в полусне Чёткий образ, по-прежнему милый. Ну и пусть на земле не светло, И горчит дым отечества снова, Но хоть с женщиной мне повезло… Я люблю её, честное слово! 2014 |
#180180 - 16 сентября 2015, среда
|
|
Посетитель
Каменск-Уральский
204 дня назад
|
+4
МОЖНО ПРОСТИТЬ, МОЖНО ЗАБЫТЬ!
МОЖНО ПРОСТИТЬ, МОЖНО ЗАБЫТЬ, МОЖНО ВСЕ РАНЫ В ДУШЕ ИЗЛЕЧИТЬ, МОЖНО ВСЮ ЖИЗНЬ СНАЧАЛА НАЧАТЬ, ТОЛЬКО ЛЮБИМЫХ БОЛЬНО ТЕРЯТЬ. МЫ В СУЕТЕ О МНОГОМ ЗАБЫЛИ, ВЗЯЛИ ТАК ПРОСТО И ОТПУСТИЛИ БЫЛИ ЮНЫ, РОБКИМИ БЫЛИ В СЛУХ О ЛЮБВИ НЕ ГОВОРИЛИ. ГОДЫ ПРОШЛИ, БОЛЬ ПРИТУПИЛАСЬ СЕРДЦЕ ДАВНО НА КЛЮЧИК ЗАКРЫЛОСЬ КАК БЫ ЛЮБИМЫХ ЗАБЫТЬ НЕ ПЫТАЛИСЬ ГОДЫ ПРОШЛИ, А ЧУВСТВА ОСТАЛИСЬ. |
#180239 - 17 сентября 2015, четверг
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
ты ждёшь весну? так снег ещё не выпал,
лишь покружился в стае журавлей. их клин совсем недавно тут курлыкал, прощаясь с милой родиной своей. нам ждать пока холодные метели укроют землю ей тепло даря, и в норах затаятся звери,- кто лапой, кто хвостом себя храня. затянут небо тучи снеговые, и солнце спрячут там от наших глаз. звенят в морозы кедры вековые..., мы слушаем: о чём они звенят? но вот костёр волшебный загорелся! чу! да ведь это новый год! совсем не долго в шубе засиделся), весна-кудесница, - она уже идёт!!! |
#180249 - 17 сентября 2015, четверг
|
|
Местный
1705 дней назад
|
+2
Сидела барышня одна, ждала автобуса она,
Заботы, хлопоты, дела сплошь всё житейская тоска, Но тут мужчина подошёл, приятные слова нашёл, Глаза как звёзды их сияли и души радостно кричали, Даря цветочек на прощанье, такая мелочь! Всё случайно, Дарите радость невзначай и в мире вечно будет май! |
#195667 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Посетитель
3 дня назад
|
+2
Разлука...
За холодным стеклом дождь стучит Избивая кипящие лужи. Моя кошенька в скайпе сидит, С нетерпением ждёт моей чуши. Не дождавшись желанных обид. От любовных приколов и ласки. Моя кошенька вдруг загрустит, и опустятся милые глазки. Моя родненькая, не грусти! Посмотри на меня - я хороший ! Моя кошенька от всей души Рассмеётся, - Ты очень хороший. День за днём час невзгод пролетит. Мы оставим разлуку снаружи. Моя кошенька вновь прилетит, И сплетутся опять наши души! |
#195674 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Активист
881 день назад
|
0
kostik1, кошеньке наверное приятно ....стихи ей пишут.
|
#195689 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Активист
Зеленодольск
50 дней назад
|
0
Пусть грешен мир, земля грешна,
А жизнь - действительно сложна, Но есть Природы тишина, Закаты, звёзды из окна, И ночь, и снега белизна - Добро сердец! Любовь! Зима! И не беда, и не вина, Что настигает седина! - Пусть нас - в любые времена - Сжигает страсть - дотла, до дна, А жизнь - надеждами полна! ...Цените жизнь: она - одна! Добавлено спустя 14 минутВся жизнь- это танец, который танцует Душа. Мелодия в сфере небес для нее раздается. Вся жизнь- это радость, а радость измерить нельзя. Под музыку неба Душа и поет и смеется. Вся жизнь- это счастье, огромное счастье внутри. Оно как Источник искрится и плещет, и льется. Танцует Душа под луной, в этом море Любви. И в Вечности танец Души и Любви остается. Вся жизнь от рожденья до смерти,ну просто Игра, Играет Душа на Земле только главные роли. А в Вечность уходит босая, весь скарб соберя: Любовь, Счастье, Радость, Надежда- повсюду с собою. Мы- Вечные Души и в этом великий урок, Понять, что не просто на Землю Душа нам дается. Танцует босая Душа на Земле свою роль. И в Вечности танец Души и Любви остается. Лариса Комарова |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 19
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.