Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Почему когда выпьешь сразу тянет на откровенные разговоры?
Почему когда выпьешь сразу тянет на откровенные разговоры?и вообще охота говорить
#243428 - 6 мая 2016, пятница
|
|
Участник
Москва
1418 дней назад
|
+1
Dorada, доказательства в суде,а вам хватит и моего крепкого,мужского слова)
|
#243429 - 6 мая 2016, пятница
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
Dorada: Ооой Ксююююша...че было снимать или на камеру снимать со свидетелями Кстати а если попадется ...которая не пьянеет закусывает хорошо...сколько надо выпить ...сам окосеет. |
#243437 - 6 мая 2016, пятница
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Андрей G, я спросила, почему по трезвости отказываетесь от слов сказанных в подпитие, не обвиняла никого)
Геката: которая не пьянеет закусывает хорошо могучая женщина я таких встречала, больше мужиков пьют и не пьянеют, а после ещё и на работу идут. до сих пор переварить не могу, как такое может быть)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2016 в 10:52)
|
#243438 - 6 мая 2016, пятница
|
|
Участник
Москва
1418 дней назад
|
+3
Dorada, значит неверно я истолковал) прощенья просим)...я вот кстати,не отказываюсь от своих слов сказанных в подпитии...просто редко я в подпитии балаболю)
|
#243439 - 6 мая 2016, пятница
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+3
Dorada: Прикольно..говорят надо съесть кусочек масла ..или выпит подсолнечного ..не помню Добавлено спустя 4 минутымогучая женщина 114 я таких встречала Батя: Эт есть...наверно живешь ...на другой планете.Что тут понавыдумывали чёрти что. Есть живут ..и они выпили ...значит один из пары небудет спать ..так как себя уважает.. смешно. Эт если совсем человек не пьет..конечно не захочет ...чтоб его пара пила или была. Батя: Если выпили ...не означает что она дура. с бухой дурой (смотря сколько выпить.) |
#243441 - 6 мая 2016, пятница
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
Батя: Не только. Просто это есть у молодёжи Батя: А вот тут...может и на оборот..у мужчины нече невыйти..когда пьян...если через чур. как по пьяни по другому у них не получается. Хотя можно.. Была отмазка ..типо был пьян ..не мой это ребенок ...как показало днк его Батя: Не знаю ..не знаю ...пробовали..нормально.Потом это масло растворится и единовременная доза отравы кааааааак бабахнет - так у нас бухлом и травятся А травятся от другого ..некачественного алкоголя. |
#243447 - 6 мая 2016, пятница
|
|
Активист
361 день назад
|
+2
Панночка: Панночка как буд то я для вас новое открытие сделал..для чего вечеринки мужчины проводят с женщинами я то думала что на вечеринках спиртное для веселья,настроения,а оно вот о чем мужчины думают ..будем знать теперь Геката: не пьющих девушек и женщин не бывает..есть только которые ломаются и строят Во блин ...а если не пьет она? себя не пьющих))на личном опыте убедился. |
#243475 - 6 мая 2016, пятница
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
Батя: Я разве писала ...что это твои проблемы..написала ..что это есть..Это не мои проблемы. Батя: Начинается это потом ...а не сразу.Но то ёе мутит то тошнит то перегаром прёт Батя: ключевое слово у тебя...наверное. хороший наверное секс, DIMK@.RU: Я не пьющая не пьющих девушек и женщин не бывает.. Дима и че болтливые?=)) |
#243486 - 6 мая 2016, пятница
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+3
Батя: Про алкашей ...никто и не говорит...кто выпивает ..не значит что алкаш.с алкашками...на опохмел А кто уже клянчит тем более..совсем другое. |
#243493 - 6 мая 2016, пятница
|
|
Активист
361 день назад
|
+1
Батя: ну....кому как...хоть бухло в чем то помогает!Вообще секс офигительно клёвое занятие, а вам бы только бухлом своим всё испоганить, |
#243495 - 6 мая 2016, пятница
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
0
Батя: в меру своей культуры и воспитания |
#243497 - 6 мая 2016, пятница
|
|
Активист
361 день назад
|
+1
Геката: совсем не грамма?не поверю!Я не пьющая |
#243512 - 6 мая 2016, пятница
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
Сидят три мужика, водку пьют.
Ну и зашел среди них разговор, что кто делает когда выпьет. 1. Ну я когда выпью, то меня петь тянет 2. А я когда выпью то меня танцевать 3. Я драться хочу Через некоторое время,песни начались и танцы 3. Ну чтож сиди, не сиди, а начинать когда-то надо ! |
#243522 - 6 мая 2016, пятница
|
|
Активист
361 день назад
|
+1
Геката, ты зубы не заговаривай с аникдотом...
а на вопрсец мой так и не ответила! |
#243523 - 6 мая 2016, пятница
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
DIMK@.RU: Если только вина легкого и то редко..совсем не грамма?не поверю! Как в анекдоте... тянет петь Добавлено спустя 1 минуту DIMK@.RU: ты зубы не заговаривай с аникдотом... а на вопрсец мой так и не ответила! скорость.Добавлено спустя 3 минуты DIMK@.RU: А ты любишь по говорить? DIMK@.RU |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.