Почему когда выпьешь сразу тянет на откровенные разговоры?и вообще охота говорить
#243528 - 6 мая 2016, пятница
|
Активист
362 дня назад
|
+1
Геката:Если только вина легкого и то редко.. вот вот...а то вообще говоришь не пьешь!иногда можно выпить для расслабухи! Добавлено спустя 4 минутыГеката:А ты любишь по говорить? я когда выпью меня тоже тянет поговорить и тянет еще на подвиги! у женщины за ножку подержаться ...а там будет видно как и что пойдет....
|
#276869 - 18 сентября 2016, воскресенье
|
Прибывший
Проспект таёжный
1043 дня назад
|
+3
Ученые обнаружили, почему некоторые люди не могут остановиться во время застолий, или же уходят в длительные запои. Выяснить причину проблему помогли исследования на мышах. Генетики обнаружили, что ген GIRK3 в структуре ДНК синтезирует особый белок, при нехватке которого нервный центр прекращает реагировать на выпиваемый алкоголь. В результате, человек не чувствует степень опьянения. Ученые полагают, что данное исследование поможет разработать лекарство от алкоголизма, которое будет восполнять недостающий белок.
|
#276971 - 19 сентября 2016, понедельник
|
Активист
362 дня назад
|
+1
Что у трезвого на уме, то, как известно, у пьяного - на языке... То, что не даёт покоя человеку, гложет его, занимает его мысли, заставляет переживать, но обычно скрывается от окружающих, выливается наружу при первом же удобном случае, коим обычно является совместное распитие спиртных напитков))
|
#277077 - 20 сентября 2016, вторник
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
ataman:исследования на мышах. Как то смотрела программу...там им наливали
|
#277169 - 20 сентября 2016, вторник
|
Прибывший
Псков
1792 дня назад
|
+4
Батя: DIMK@.RU, Димас, это не мои проблемы, мне девки трезвыми дают. Поить их бухлом для этого, мне не надо. Надо только обязательно мыться, иногда бриться, но не всегда обязательно. Хорошо им по ушам урчать, ну извините говорю как есть, если девку словами не умаслить то не даст. Всё, больше ничего не надо. Не, если ты чуть разоришься на цветы с конфетами это + ну а уж коли серёжки или колечко подсыпешь то это вообще.. Снимает практически любые трусики. На бухло же деньги где-то находите, так что в чём проблемы с культурой общения и подарками - не понимаю. вот ты мачё
|
#277173 - 20 сентября 2016, вторник
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+4
Батя, это не мои проблемы, мне девки трезвыми дают Фантазёр, ёлки палки
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 ноября 2016 в 11:34)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#277193 - 20 сентября 2016, вторник
|
Местный
Чертково
855 дней назад
|
+2
Батя, Главное, самому поверить в свои слова...
|
#277195 - 20 сентября 2016, вторник
|
Активист
362 дня назад
|
+4
Galina, у бати фантазия работает капитально) не в сказке сказать... не пером описать))
|
#277301 - 21 сентября 2016, среда
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+3
♣DIMK@.RU♣, у бати фантазия работает капитально Он забыл только внизу подписать: фантастический рассказ такой-то
|
#277321 - 21 сентября 2016, среда
|
Местный
Чертково
855 дней назад
|
+1
Алкоголь расслабляет, помогает справиться с робостью, правда в умеренных дозах.
|
#277323 - 21 сентября 2016, среда
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Да как не посмотри, лучше не пить, чем пить, и лучше жить в мечтах, чем в депрессии.
|
#277325 - 21 сентября 2016, среда
|
Активист
362 дня назад
|
+2
*Елочка**Елена*:правда в умеренных дозах. 200 гр.за обедом..))Широко признано, что существует взаимосвязь между умеренным потреблением алкоголя и снижением смертности.
|
#277420 - 22 сентября 2016, четверг
|
Активист
362 дня назад
|
+2
Ello4ka, я вот заметил.некоторые люди совмещать приятное с полезным... делают какие нибудь дела...бах стопку опрокинул..пошел дальше дела делать..
|
#277542 - 22 сентября 2016, четверг
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Ello4ka, Чем плохи фантазии и зачем за них цеплять? Фантазии тоже должны иметь свой предел. Ведь форум у нас не беседка для пошлости? Этак можно себе всё позволить. Тем более, если поощряют Добавлено спустя 2 минуты♣DIMK@.RU♣, Да не всякий такое испытание выдержит))
|
#277546 - 22 сентября 2016, четверг
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Я думал тут обсуждаются алкогольные напитки, а тут интенсивно я обсуждаюсь.. Шо тут фантазийного в том что со мной общаются женщины будучи трезвыми? Да они могут и выпивать от этого не деться сейчас, трезвенниц нигде нет как и девственниц, но со мной то они общаются трезвыми. Давать не давать тоже сугубо их личное дело. И много кто давал бы, но я им говорю что я не выездной поэтому ничего не получится. Я сам очень много и крепко пил, но сейчас я противник алкоголя однако, мозгов у меня хватает понять что ША всем не скажешь, есть инициативы и сугубо личные взгляды и просьбы при мне не пить. Личное дело каждого опять же уважать мою позицию или нет. Для остального нужны государственные полномочия. И комплексные меры борьбы с зелёным змеем. Нужна культура пития, воспитание детей ну и так далее. И не занимая государственные посты трудно рассчитывать продвигать эти святые истины. Можно и радикально поставить вопрос как в 85м, но практика показала что не работает "топор" государственного запрета на бутылку.
|