как инвалиду на коляске жить в семье и не только...
#349156 - 27 января 2018, суббота
|
Прибывший
272 дня назад
|
+1
Okeania: Kasandra:И у нас в России многие ездят именно на ней нежели на Observer MAXIMUS Тоже спонсоры помогают купить? Ну конечно в большинстве спонсоры покупают.Знаю несколько примеров когда травма получена была на производстве и в таком случае-покупает производство коляски и всё самое необходимое инвалиду.Второй вариант-это спонсоры.Не так давно одному парню в Ставропольский край купили Оптимус 2 почти за 700 тысяч новую с Германии.Но самостоятельно инвалиды в основной массе конечно не могут себе позволить покупать новую такую коляску и приобретают бывшую в употреблении. Правда через пару лет возникает потом вопрос где достать на неё запчасти(а их купить крайне трудно).Колясок таких полно в России,завезённых из Европы,а вот с запчастями проблема.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2018 в 16:44)
|
#349327 - 30 января 2018, вторник
|
Новосёл
Оффлайн
|
+1
А кто-то получал вот такую https://youtube.com/watch?feature=share&v=Q06lJXQgkm4 через соц защиту я на сайте где она продается читала, что люди получают. Но вот русского она производства или беларусского так и не разобралась
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2018 в 08:17)
|
#349358 - 31 января 2018, среда
|
Прибывший
272 дня назад
|
+1
Эти модели производятся в Бельгии.Коляска достаточно неплохая и не из самых дешёвых.Отзывы тоже достаточно положительные(не ломается сразу как Армед).Бесплатно её думаю тоже выдавали по ИПР.Но я лично знаю что люди её покупали ,а потом им компенсировали эту сумму за покупку.
|
#349470 - 2 февраля 2018, пятница
|
Новосёл
Оффлайн
|
+1
Kasandra:Но я лично знаю что люди её покупали ,а потом им компенсировали эту сумму за покупку. Полную стоимость возвращают?
|
#353478 - 2 апреля 2018, понедельник
|
Новосёл
Оффлайн
|
+1
Собираюсь поставить пандус. Но не знаю какой лучше: с лестницы, или с балкона? По поводу лестничного есть сомнения в его безопасности. У меня есть поручень, но шесть ступенек будет слишком крутым А если сделать с балкона все окна будут открыты - все таки первый этаж. Поделитесь опытом какой удобнее?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 апреля 2018 в 03:42)
|
#354423 - 25 апреля 2018, среда
|
Местный
Ярославль
784 дня назад
|
+1
Okeania: Собираюсь поставить пандус. Поделитесь опытом какой удобнее?
Это лучше всего попросить Галину, чтобы поделилась опытом и впечатлениями. У неё точно есть информация по данному вопросу))
|
#356310 - 31 мая 2018, четверг
|
Новосёл
Оффлайн
|
+2
[quote=Сергей-на-Волге Это лучше всего попросить Галину, чтобы поделилась опытом и впечатлениями. У неё точно есть информация по данному вопросу)) [/quote] Спасибо! А на рычажке можно спуститься например вот по такому пандусу? За семь месяцев очередь на электроколяску не здвинулась. Если не хватит терпения может поменяю на рычажку Добавлено спустя 10 минутGalina, Поделитесь пожалуйста опытом какой пандус лучше для электроколяску лестничный, или балконный? У вас какой?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2018 в 13:11)
|
#365841 - 25 ноября 2018, воскресенье
|
Местный
Ярославль
784 дня назад
|
+1
А на рычажке можно спуститься например вот по такому пандусу? За семь месяцев очередь на электроколяску не здвинулась. Если не хватит терпения может поменяю на рычажку Спуститься - дак ну почему бы и нет, вот с подъёмом будет посложнее, ну, если использовать левый поручень и правый рычаг, то, возможно, и получится... хотя угол крутоват, конечно, по такому любая техника пойдёт туговато. Решился ли сейчас Ваш вопрос? Если да, то каковы впечатления)?
|