Какую пищу вы не за что не будете есть ..пускай она будет супер полезная Какой у вас рацион питание ?
#252888 - 1 июня 2016, среда
|
Местный
1705 дней назад
|
+1
Геката:Кстати эт носорог...у бегемотиков нет рога на носу Да какая разница бегемот, носорог. Геката:Наверно хочет походить на идеал... которая на стене. Есть ещё версия, что она повесила своего возлюбленного единорога на стенку, и упорными тренировками пытается стать худенькой, чтобы быть с ним вместе в любви навсегда. Но так-то да, оч. прикольная картинка). Геката:А ты сидишь на диете ?или когда нибудь....что ешь восномном. Или разгрузочный день делаешь Доширак с колбаской ем, бутеры. Варить нихрена не умею. Если только яичницу или пельмени. Макароны тоже могу. Вам диетисткам в Индию надо слетать, там чем пышнее тем лучше. Даже священное животное у них корова. Так что если мне приготовят пиццу - я съем.
|
#252989 - 2 июня 2016, четверг
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
0
ХареКришна:Есть ещё версия, что она повесила своего возлюбленного ХареКришна:Если только яичницу или пельмени. Макароны тоже могу. Уже не плохо...вот макароны воще надо уметь..они вечно развариваются. Если варить пельмени 20 мин.. то это всё еще пельмени... если 40.. то это макароны по-флотски, а если 60 мин и посыпать сыром... то - лазанья. Кстати а вот доширак ... есть вредно.
|
#252991 - 2 июня 2016, четверг
|
Местный
1705 дней назад
|
0
Ну я доширак не часто ем, изредка покупаю. ЕСть ещё всякие быстрого приготовления, кипятка залил - вот и картошечка. Геката:Уже не плохо...вот макароны воще надо уметь..они вечно развариваются. Не знаю, я просто на минут 10 ставлю в кипяток, воду слил и готово. Вот супы какие-нибудь - это божественный нектар избранных.
|
#253091 - 2 июня 2016, четверг
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
0
ХареКришна:я просто на минут 10 ставлю в кипяток, воду слил и готово. И просто так ешь ...поджарку не делаешь?белые макароны не вкусные. ХареКришна:Вот супы какие-нибуд Добавь к макаронам картошку ..правду и бросать их меньше надо.. сначала курицу поварить ...потом картошку и уже потом макарошки бросать..вот и суп.
|
#253127 - 2 июня 2016, четверг
|
Местный
1705 дней назад
|
+1
Геката:И просто так ешь ...поджарку не делаешь?белые макароны не вкусные. Да не, поджарку не делаю, просто получаются макароны длинные, кетчупом полил, майонезом и ем. Мне длинные почему-то больше нравятся, чем рожки. Да в принципе норм еда, вкусно получается. Геката:Добавь к макаронам картошку ..правду и бросать их меньше надо.. сначала курицу поварить ...потом картошку и уже потом макарошки бросать..вот и суп. Ну да, круто. У меня ещё всё впереди, мож и сварю когда-нибудь.
|
#253155 - 2 июня 2016, четверг
|
Авторитет
Saint-Petersburg.
1533 дня назад
|
+1
Быстрый супчик, пару картошек помельче порезать, и в кастрюльку,можно лук положить. Минут за пять до конца кладешь пельмешки, и всё, это занемает мин 15-20...Потом с майонезом на ура идёт...
|
#253265 - 3 июня 2016, пятница
|
Местный
1705 дней назад
|
0
Я максимум что делал, это пельмени с водичкой ел. Типа супа получается.
|
#253274 - 3 июня 2016, пятница
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
0
Иногда так делаем...мне не оч нравится..можно раз поесть ..потом неа. ХареКришна:Я максимум что делал, это пельмени с водичкой ел. Типа супа получается. Можно водичкой ...простой запивать..там все перемешается ХареКришна:кетчупом полил, майонезом и ем Сразу двоими.. Мне с сыром нравится.
|
#253283 - 3 июня 2016, пятница
|
Активист
2054 дня назад
|
0
Диета- денег нет. Самая клёвая диета. Женщина вообще может кушать всё, дело только в порциях, если всё есть корытами, то не удивительно потом что разнесёт.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2016 в 10:27)
|
#253343 - 3 июня 2016, пятница
|
Местный
1705 дней назад
|
0
Геката:Можно водичкой ...простой запивать..там все перемешается Ну там варишь пельмени и в этом же бульоне подавать на стол и есть. Как супчик получается, вкусно. А простая вода не пойдёт, неа Геката:Сразу двоими.. Мне с сыром нравится. Ну да, неплохо. Самый частый перекус у меня - это хлеб с майонезом и колбасой. В микроволновку и готово. На выходе оч вкусно пол-ся.
|
#253357 - 3 июня 2016, пятница
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
Для тех кто готовить не умеет, ну вот так сложилось не учила бабушка, мама или армия. Сейчас все условия созданы, консерв завались, кинул на сковороду пожарил-пожарил, кинул в воду сварил-сварил.
|
#253358 - 3 июня 2016, пятница
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Batya, Илья, это уже не "диетная" какая-то еда получается)), хотя приходится и самой иной раз кашу из пакетиков разводить..., вроде съедобно, но вряд ли полезно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2016 в 15:20)
|
#253359 - 3 июня 2016, пятница
|
Авторитет
Saint-Petersburg.
1533 дня назад
|
+1
Сейчас не ем пакетики,стаканчики,баночки и т.д. плюс к этому борщ,рыбу не потому что против рыбы не люблю в костях ковыряться. А остальное почти всё и в любое время когда захотелось. Главное что бы мясное было,что такое вредно я это вообще в серьёз не воспринимаю,ерунда какая-то. Но у меня есть плюсик,готовить хорошо умею, иногда находит.
|
#253360 - 3 июня 2016, пятница
|
Активист
2054 дня назад
|
0
Мусяня, Каша в пакетиках абсолютная такая же как и на развес, тут я не понимаю претензий. Сейчас все крупы фасуют так.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2016 в 15:59)
|
#253364 - 3 июня 2016, пятница
|
Профи
Оффлайн
|
0
Batya, не, ты не понял. Это каша быстрого приготовления))
|