#234783 - 14 апреля 2016, четверг
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+4
что же грустного? Просто мы вкладываем в слово "Друг" разное понятие. Приятельские отношения это одно, а дружба подразумевает уже что-то более близкое. И вот тут удержаться на грани - близкое-интимное уже трудно. Мое мнение - дружба между мужчиной и женщиной (настоящая дружба а не что-то другое, что под этим словом подразумевают) - это аномалия. Если у них такие тесные отношения, что это можно назвать дружбой, значит они друг другу интересны. А что такое интерес одного пола к другому? Это уже выходит за рамки дружбы, я так считаю.
|
#234850 - 14 апреля 2016, четверг
|
Активист
867 дней назад
|
+1
Yuriy:Я с вами не очень согласен, с девушками легко можно дружить. мне тоже так кажется, очень даже можно дружить)
|
#234920 - 14 апреля 2016, четверг
|
Местный
Королевство)
987 дней назад
|
+3
За друзей, канеш) но если не прав товарищ скажу наедине, а не при людно) Добавлено спустя 1 минутуGilavar: Мое мнение - дружба между мужчиной и женщиной (настоящая дружба а не что-то другое, что под этим словом подразумевают) - это аномалия Поддерживаю)))
|
#234973 - 15 апреля 2016, пятница
|
Местный
100 дней назад
|
+1
Yalo, На сколько я помню Ольчик, у тебя есть друзья мужчины)) Или они так, аномальные друзья))) или так, хорошие отношения))
|
#235150 - 15 апреля 2016, пятница
|
Активист
881 день назад
|
+3
Друг есть,круче любой подруги. Видов не имеет на меня,красотаааа. Всегда поможет, и я по возможности ему. Почему же не бывает такой дружбы? бывает. Но если симпатия хоть с одной есть, то уже дружба вряд ли получится.
|
#235158 - 15 апреля 2016, пятница
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+4
IRINKA, у меня знакомая есть - когда заболела ее дочь я помог им материально, и в гости часто ходим друг к другу, на дни рождения например. И она мне помогала по хозяйству. Чем не "дружба"? Другое дело что в свое личное пространство ее не пущу. Мы не будем с ней ходить на море купаться, есть шашлык в кафе , а потом, придя домой, бренчать на гитаре до утра. И когда я после операции открою глаза она не будет стоять возле моей постели прилетев из другого города. Если же мужчина допускает женщину до такой близости - значит он в ней не видит женщину вобще. Она для него "мужик" или же это уже больше чем дружба. Не говорю, что это невозможно в принципе. Все может быть. В другом возрасте, с другими людьми.. допускаю такое. Повторюсь - хорошие отношение и даже очень хорошие отношения с женщиной - это еще не дружба. Такие отношения, я , естественно, поддерживаю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2016 в 14:17)
|
#235232 - 15 апреля 2016, пятница
|
Активист
881 день назад
|
+2
Gilavar: Повторюсь - хорошие отношение и даже очень хорошие отношения с женщиной - это еще не дружба. А что есть дружба тогда? Читаю и до конца понять не могу. Думаю поддержка и есть основа дружбы. Gilavar: Если же мужчина допускает женщину до такой близости - значит он в ней не видит женщину вобще. Она для него "мужик" или же это уже больше чем дружба. Пусть и мужик. Лишь бы обоих это устраивало.
|
#235256 - 15 апреля 2016, пятница
|
Местный
100 дней назад
|
+1
Почему-то тут больше пишется именно о том, как мужчина видит для себя женщину)) То есть получается что чуть ли не всегда видит перед собой только как тут писали это слово...."самку" )) Но, есть же и другая сторона дружбы)) как видит женщина для себя мужчину, что, они тоже для неё всегда только "самцы"? и дружбы быть не может?)) Тогда все думают только об одном, ну понятно, о чём.....)) если уж самцы и самки)) Но тоже, так ведь тоже прям не может быть)) К примеру женщина видит для себя кого то из мужчин как друга)) ну а кого он в ней видит....это уж его дело)) да и вообще, она может и не догадываться об этом)) если он как то сам себя не выдаёт)) а играет роль друга)) а сам думает, самка, самка)) Да и вообще, тема по моему не об этом))))
|
#235282 - 15 апреля 2016, пятница
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Тема эта любимая в инете. Есть ли дружба между мужчиной и женщиной? Она есть до какой-то поры.. Распахнулось пальто, словно не было пуговиц. Ну скажи, разве так обнимают друзья? Вот дыхание наше с тобой перепуталось... Нет! Прости, мой хороший... Не надо. Нельзя. Мы не виделись – верно. Соскучились – правильно. Губы близко совсем... Поцелуем грозят... Перепутались волосы, сбилось дыхание... Отпусти, мой хороший! Не надо. Нельзя. Ты готов запустить в меня фразой отточенной. Отстранился чуть-чуть, нежно взглядом скользя. Нет! Молчи! Если скажешь – всё будет испорчено. Мы друзья, мой хороший. Не надо. Нельзя. Друг-мужчина, друг-женщина – зыбки понятия. Тут нельзя отступить на три слова назад. Как опасны бывают такие объятия... Мы друзья, мой хороший... Нам правда нельзя... (Е. Ломакина)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#235308 - 15 апреля 2016, пятница
|
Местный
100 дней назад
|
+1
Galina, Она есть до какой-то поры.. Пусть хоть так)) но всё-же есть она, и можно дружить, хоть какое-то время)) А там уж видно будет....)) Или вообще, он для тебя, друг,друг, и вдруг раз, и в какой-то момент, надо посмотреть на него как на мужчину.....не знаю, получается ли так...)) Может просто, дружба развалится вот и всё, и чувства другие не наступят)) Но стих всё равно хороший))
|
#236074 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
Прибывший
Псков
1792 дня назад
|
+1
не стоит быть третьем в спорах, тем более если ты в нём не заинтересован лично, черева то остаться в дураках и лично потом за всё ответить.
|
#236078 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
Прибывший
Псков
1792 дня назад
|
+1
Панночка: Вот когда женщины пишут о том,что у них есть друзья мужчины,так и хочется сказать---НЕ ВЕРЮ!Очень захотелось поддержать тебя Расим,все что ты сказал--это слова адекватного,умного человека о дружбе между мужчиной и женщиной,это же смешно,любой самец видит перед собой прежде всего самку,а не друга..извините за сравнение,понимаю,что у каждого своя точка мнения,но когда пишут мужчина друг у женщин--...это по крайней мере несерьезно..Может у бабули 70 летней и есть такие друзья,но у молодой здоровой женщины---НЕ ВЕРЮ!
у меня есть такой друг, мы дружим столько сколько я себя помню, у меня есть брат родной но у меня нет по большому счёту между ними никакой разницы. про самку от девушки слышать если честно как то диковато, хотя я понимаю весна гормоны ...самцы и самки ...
|
#236091 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
Местный
100 дней назад
|
0
Как же мужчины всё такое любят.....хоть раздевайся и голой ходи)))) Зато прям вся будешь в центре внимания)))) А вот, а если бы ваша жена, тоже такой раскрытой для всех была? Ну как же так то)))
|
#236095 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
0
Странница, это к кому вопрос?)
|
#236099 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
Местный
100 дней назад
|
+1
Gilavar, Это просто так, мысли вслух)) так и думаешь, маньяки, маньяки)))) тоже, мысли вслух)))
|