А вы помните своё первое свидание? Расскажите о нём и о тех эмоциях что вы получили А если ваше первое свидание ещё впереди тогда мотайте на ус советы от тех кто бывал на свиданиях
вот для примера о том какие бывают свидания)
из инета.
Ребята познакомились в интернете. После недолгого общения, они решили встретиться в кафе. Все было хорошо, правда девушка отказалась поехать к мужчине домой после получасового общения в кафе. На следующий день молодой человек потребовал потраченные на ее кофе деньги обратно.
Мобильные приложения для знакомств набирают все большую популярность. Эту историю неудачного свидания рассказала британка Лорен Крауч. Она познакомилась с молодым человеком в Tinder и после приятного общения в интернете, он предложил ей перенести беседу в офлайн.
При встречи они отправились в ближайший Старбакс. Все было мило и приятно, но уже через полчаса мужчина засобирался домой. Свой внезапный уход он аргументировал необходимостью принять заказанную на дом доставку продуктов. При этом он предложил Лорен отправиться вместе с ним домой, где он бы приготовил для нее ужин. Но так как, по мнению девушки, идти к малознакомому человеку домой спустя 30 минут общения небезопасно, она вежливо отказалась.
Вечером он предложил ей встретиться снова. Она честно сказала, что не уверенна в перспективности этих отношений и отказалась. После отказа парень потребовал Лорен вернуть £3.50, потраченные на кофе для нее, обратно. Он решил, что они понадобятся ему для более удачной встречи с кем-нибудь другим, и прислал девушке реквизиты банковского счета. (с)Скупердяй какой
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Первое свидание
расскажите о своём первом свидании
#188467 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+6
|
#188469 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
Прибывший
Чертково
49 дней назад
|
+3
Я помню своё первое свидание, это было в школе, держались за руки и то что бы не видели.А щас я считаю и свиданий нет, всё так быстро происходит у молодых встречались не встречались уже живут. Хотя у всех по разному.
|
#188471 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+2
Deva1509: А кто предложил свидание вы или молодой человек? Я помню своё первое свидание, это было в школе, держались за руки и то что бы не видели. |
#188476 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+3
Фестиваль, каково ваше первое свидание было?)
|
#188477 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
Участник
Москва
1418 дней назад
|
+3
А надо рассказывать прям про свидание-свидание или про просто свидание?))
|
#188478 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+6
Андрей G, про простое)Добавлено спустя 7 минут
Dorada: Это была моя одноклассница. Она выгуливала свою младшую сестру 2х летнюю. И я смело сказал-пошли погуляем?! И вытер соплю Потому что была зима и был сильный мороз. Она посмотрела на меня странно но согласилась каково ваше первое свидание было?) |
#188482 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+4
Андрей G, начинай с простого, потом видно будет, как пойдет Добавлено спустя 2 минуты
Фестиваль: И я смело сказал-пошли погуляем?! вау она согласилась, потому что ты это смело сказал, да-да) |
#188483 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
Активист
361 день назад
|
+5
Фестиваль, у каждого человека было свидание с одноклассницей..вот и у меня так же...
а после где то в 35 лет было у меня серьезное свидание..познакомился по чату с девушкой с моего города.потом стали друг другу звонить.потом она первая назначала мне встречу.как раз это было весной......купил букет тюльпанов..и пошел на встречу..после встречи завязалась дружба у нас. |
#188494 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
Участник
Москва
1418 дней назад
|
+5
У меня честно говоря классического свидания прям долго не получалось...не знаю почему)) всё какие-то мимолётные знакомства на танцах в школе,потом пошли клубы,а потом как-то раз-и я уже кабель
|
#188496 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+4
Андрей G,
а потом как-то раз-и я уже кабель Во какие метаморфозы! Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#188498 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
Участник
Москва
1418 дней назад
|
+4
Galina, точно...куда катится этот мир
|
#188499 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+4
У меня было классное первое свидание.
Молодой человек пришёл к нашей бурсе встречать мою подругу, а она от него, как разведчик, смылась. Но он , подумав, решил проводить меня. Я, подумав, согласилась. Мы бродили по вечернему зимнему городу. Я сшибала ногой кочки снега, а мой молодой человек с упоением рассказывал, как они в деревне стенку на стенку ходили, да как он кому-то в глаз засветил, а ему- бац! штакетником по спине, а тут подмога, да с цепями наперерез... Вообщем, очень романтическое свидание было. ))Добавлено спустя 3 минутыАндрей G, точно...куда катится этот мир И не говори.. Вот так ждёшь этого романтишного свидания, готовишься как Наташа Ростова. А тут -раз!- ты уже замужем. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#188501 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+2
Galina, Действительно романтично) Рссказ про штакетник самый интимный момент свидания Добавлено спустя 1 минуту
♥ DIMKA.RU ♣: Вот как ей повезло упил букет тюльпанов..и пошел на встречу..после встречи завязалась дружба у нас. |
#188503 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+3
Фестиваль,
про штакетник Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#188509 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+3
Ello4ka, Напористый какой сразу целовацца
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.