#188516 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Авторитет
Брянск
6 дней назад
|
+3
Фестиваль, Напористый какой сразу целовацца Молодец он какой! Значит, прошёл обучение Я недавно фильм посмотрела "Однажды" (2015 г. Россия). Там про подростков 70-х годов. (Советую посмотреть. Мне понравился) Так они, готовясь к свиданию, на помидорах учились целоваться. Целый ящик извели для того Но потом им помидоры отомстили!
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#188517 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Администратор
Брежнев
1 день назад
|
+2
Ello4ka, Часто у таких нахалов получается заполучить себе в жёны самых красивых девчонок со двора) А потом все думают ну что она в нём нашла красавица, умница, добрая душа) Добавлено спустя 2 минутыGalina, Вы этот фильм посмотрите в оригинале Называется "Американка" В нём прямо дух тех годов удалось передать режиссёру) Я его раз 10 смотрел) И да там много чего есть про свидания первые)
|
#188525 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Авторитет
Брянск
6 дней назад
|
+3
Фестиваль, Спасибо, Игорь. Обязательно посмотрю. Но это, вероятно, не нашего производства? Панночка, Так было два года,потом он ушел в армию,я уехала в Харьков и финита ля комедия... Наташа, и что с ним сейчас?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2015 в 13:58)
|
#188537 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Местный
Чертково
911 дней назад
|
+4
Свидания не помню)))), его не было, а вот письмо первое от парня помню, сразу не понравился))))) был нагловат и по фото полный уж очень)))) в общем - срезала на корню) никакой романтики
|
#188539 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Авторитет
Брянск
6 дней назад
|
+3
Панночка, Три года назад видела его,но была от него не в восторге.... Вот и я в инете нашла того парня, о ком тут рассказывала. Он меня не узнал, не смог вспомнить даже такую умницу и красавицу А я, в свою очередь, читая его писанину, где ошибка на ошибке, думала:"И что мне в нём могло понравиться?"
|
#188620 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Участник
1556 дней назад
|
+3
Совершенно не помню) Добавлено спустя 1 минутуПанночка:По письму то не определишь? Можно определить многое.)
|
#188624 - 16 ноября 2015, понедельник
|
Местный
Королевство)
1044 дня назад
|
+4
Laterne, вот и я не помню))
|
#188675 - 17 ноября 2015, вторник
|
Администратор
Брежнев
1 день назад
|
+3
Даже я помню о твоём свидании Всё секретики и секретики вечные) Сама же говорила что за тобой заезжал на мотике будущий муж Чем не свидание) Ну может не первое но запоминающееся сто процентов
|
#188681 - 17 ноября 2015, вторник
|
Активист
418 дней назад
|
+1
Yalo, ну ка колись нам..расскажи нам о первом свидании твоем на мотике...интересно ведь нам!
|
#194626 - 23 декабря 2015, среда
|
Прибывший
Чертково
3 дня назад
|
+2
Фестиваль, Конечно молодой человек, записку написал
|
#194636 - 24 декабря 2015, четверг
|
Знаток
8 дней назад
|
+2
Хм,у меня первое свидание разделилось на две части -- учились вместе,девушка из другой школы к нам перешла,и... провожая девушку домой вдруг выяснилось,что не один я такой провожальщик. Второй молодой человек очень нервно воспринял ситуацию и до того развнерничался,что на подходе к нужному дому вдруг психанул и удалился,быстро-быстро. Произошла "смена пажеского караула". Ну,а когда нас случайно "засекли" с разницей в час обе наши мамы,волей неволей познакомился с её родителями и далее последовало официальное приглашение "погулять" -- с разрешением её родителей и с моей малолетней кузиной в нагрузку в качестве присмотра,свидетеля,ну и так... -- чтобы опыта набиралась,поскольку лет через пять уже самой свидания грозили. Пока знакомил девушку с кузиной,а кузину с девушкой,кузина как-то дичилась незнакомого человека и большей частью старалась за меня спрятаться,для надёжности,но зато когда попала в окружение моих родственниц,с нетерпением ожидавших подробностей как прошло свидание -- запела соловьём,выдавая на гора,очень эмоционально,и то что было,и то чего не было -- аудитория ж какая благодарная.Поскольку всё это происходило по морозцу,то время от времени ещё и погреться в кафе заходили,о чём кузина благоразумно промолчала -- помимо чая ещё и первый раз попробовала разноцветные шарики мороженого в креманке. Были и пострадавшие -- дочка друзей семьи слушала-слушала как моя кузина в очередной раз описывала свидание,и вдруг горестно заревела навзрыд -- мы подумали может чего случилось,пытались от неё добиться вразумительного объяснения такого плача,и добились -- когда смогла всхлипывая хоть слово произнести,этим словом было -- "... Почему меня на свидание с собой не позвали-и?!...".
|
#240276 - 28 апреля 2016, четверг
|
Посетитель
Брест
2686 дней назад
|
+1
В юности у меня тет-а -тет свиданий и не было.. всегда компания друзей была т.е девушки и парни совместно на дискотеку или пикник, а домой тоже кучей провожали ибо жили мы в частном секторе и дома рядом были, зато на дискотеках все по парам . Первое что помню когда парень пригласил в кафе перед дискотекой меня и подругу ,там заказав вино и салатики наклюкался в доску Я сама не пью и смотреть противно было когда он шел с бутылкой в руках. Мы с подружкой сбежали Насчет свиданий после знакомства в сети. Первое было не удачным ибо после года переписки пригласил в гости приехала, встретил с другом с которым жил в комнате коммуналки. Жилье в городе я сняла заранее отдельно , мы втроем посидели в кафе он подарил подарочек (белье) и цветы в честь знакомства правда узнав что я к себе не приглашаю и к нему не еду не потрудился провести..просто часом позже позвонил и упрекнул тем что потратился...на этом было покончено А второе было сумасшедшим. Общались месяца 4 по переписке потом пригласил к себе 3000 км ... очень страшно было лететь , но видимо перебороло желание приключений и я согласилась. Встретил меня утром в аэропорту мужчина уж точно не такой как я себе представляла усадил в машину отвез на квартиру оставив ключи - сам уехал..хочешь останься, хочешь беги. Словами не передать. А потом ближе к вечеру позвонил в скайпе и предложил провести вечер с ним. Это самое чудесное свидание было приехал с букетом воздушных шаров, сначала был ужин на крыше дома! Вид обалденный там, застекленное кафе , свечи, полумрак только огни огромного города , приятная музыка и беседа. А позже ночью отвез за город на каменные палатки и ей богу такой красоты которая была на рассвете, я никогда не видела когда рассвет поднимается над горами и отражение в озере .. не передать .. кстати не приставал , не домогался и вообще наверно именно тогда я поняла что людям нужно доверять.
|
#240281 - 28 апреля 2016, четверг
|
Участник
Изумрудный
7 дней назад
|
0
Arkona444, Какая Вы рисковая дама. Хорошо, что всё закончилось хорошо)
|
#240318 - 28 апреля 2016, четверг
|
Посетитель
Брест
2686 дней назад
|
0
ЗаЗнайкина, мы и сейчас общаемся, ток не совсем хорошо закончилось у мужчины оказалась сожительница ( бывшая жена) с общим ребенком .. Душу мне выела нервы потрепала здорово потом, это все хорошо человек замечательный но на более долгосрочные отношения почему то рискнуть я побоялась
|
#240326 - 28 апреля 2016, четверг
|
Новосёл
Вселенная
2587 дней назад
|
0
Arkona444: у мужчины оказалась сожительница ( бывшая жена) с общим ребенком .. Классический случай
|