Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Вегетарианство За или Против?
о вегетарианстве
#225103 - 28 марта 2016, понедельник
|
|
Активист
867 дней назад
|
0
|
#225142 - 28 марта 2016, понедельник
|
|
Новосёл
Вселенная
2530 дней назад
|
0
Бесконечные споры,проще иголку найти в стоге сена, чем истину здесь найти)
|
#225157 - 28 марта 2016, понедельник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+1
✥ Рафаил ✥, а сами чего придерживаетесь?)
|
#225162 - 28 марта 2016, понедельник
|
|
Новосёл
Вселенная
2530 дней назад
|
+1
Dorada: Ем всё подряд )Правда с возрастом более внимательней к выбору продуктов подходишь и режиму питания.✥ Рафаил ✥, а сами чего придерживаетесь?) |
#225359 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
Спойлер
|
#225673 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
0
Я за всю жизнь не общалась с вегетарианцами, не представляю, как им живется, да и в Сибири это наверно не реально, фруктов, орехов почти не растет, овощи ограничены.Не давно показывали по ТВ певца Бисер Киров, ему 74 года, выглядет потрясающе для своих лет, стройный, говорит, что основная его пища это мясо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2016 в 20:15)
|
#225850 - 30 марта 2016, среда
|
|
Активист
362 дня назад
|
+1
Nadja: без мясо не туда не сюда..вся польза в мясе..все по не множко нужно кушать.основная его пища это мясо. |
#416326 - 14 июля 2021, среда
|
|
Новосёл
Улан-Удэ
925 дней назад
|
+2
Против вегетарианства как явления ничего не имею, если мне его не навязывают и не обзывают меня трупоедом (веганы этим часто грешат). Сама же без мяса наедаюсь слабо и ненадолго, отчего мой организм быстро начинает вырабатывать чудо-элемент "озверин", который нейтрализуется только нормальной порцией нерастительного белка. Идеальный баланс, на мой взгляд, - мясо, приготовленное с овощами. И много не съешь, и пользы по максимуму, и сытым надолго будешь)
Ум, в отличие от безумия, внезапно не посещает. ©
|
#416355 - 15 июля 2021, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Саботаж Енотов: Заметил, вы второй или третий раз в комментариях делаете акцент на вашем характере и том, какой раздражительной вы можете быть в определённые моменты отчего мой организм быстро начинает вырабатывать чудо-элемент "озверин", который нейтрализуется только нормальной порцией нерастительного белка. Саботаж Енотов: Вегетарианцы могут на вас за это косо посмотреть, так как вы едите их овощи)Идеальный баланс, на мой взгляд, - мясо, приготовленное с овощами |
#416360 - 15 июля 2021, четверг
|
|
Новосёл
Улан-Удэ
925 дней назад
|
+2
Igor: Заметил, вы второй или третий раз в комментариях делаете акцент на вашем характере и том, какой раздражительной вы можете быть в определённые моменты Фраза "бунтарский дух" (вы ведь это имели ввиду, говоря про другие комментарии? ) это про склонность к свободолюбию и свободомыслию, а не то, что вы подумали)) Igor: Вегетарианцы могут на вас за это косо посмотреть, так как вы едите их овощи) Да пусть смотрят, мне не жалко, лишь бы овощи не отобрали) Ум, в отличие от безумия, внезапно не посещает. ©
|
#416362 - 15 июля 2021, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
Саботаж Енотов: Нет я ничего плохого не подумал) Просто есть мнение, если человек делает акцент на каких то своих качествах, то, эти самые качества в нём, как раз противоположные. То есть в вашем случае ваш "озверин" это наоборот "добрин")это про склонность к свободолюбию и свободомыслию, а не то, что вы подумали)) |
#416363 - 15 июля 2021, четверг
|
|
Новосёл
Улан-Удэ
925 дней назад
|
+1
Igor: Просто есть мнение, если человек делает акцент на каких то своих качествах, то, эти самые качества в нём, как раз противоположные Я о таком явлении много читала, это своего рода защитный механизм психики. Ничего не могу сказать насчет "добрина", но вот "загрустин" в данную тему уж точно больше подходит, ибо от голода я становлюсь грустной и скучной, как севший энерджайзер)) Ум, в отличие от безумия, внезапно не посещает. ©
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 4
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.