Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Ваша домашняя аптечка
какие медикаменты у вас всегда под рукой?
#218928 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Активист
Красноярск
2270 дней назад
|
+4
В моей аптечке еще всегда есть аптечные отруби с ламинаерией, с расторопшей , с яблоком, это вместо хлеба и печеньков
|
#252951 - 1 июня 2016, среда
|
|
Администратор
Брежнев
119 дней назад
|
+2
ЗаЗнайкина: В место шоколада самое то в таком виде железо просто не усваивается(это сказал доктор), просто вкусный батончик) |
#253132 - 2 июня 2016, четверг
|
|
Активист
868 дней назад
|
+2
мы сейчас чай с травками завариваем и пьем.. все что есть полезного в огороде, все туда идет. листочки малины, вишни, смородины, клубники, мелису, душицу.. невероятный аромат получается и польза)
живая аптека |
#253177 - 2 июня 2016, четверг
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
а я на шиповник перешла, однажды сослепу кое-кто засыпал в термос вместо шиповника давно забытую курагу...
такой вкуснючий компот получился! и сахара ни гамма, и сладко, и не варено.)) |
#253257 - 3 июня 2016, пятница
|
|
Активист
Красноярск
2270 дней назад
|
+2
Мусяня, а я специально засыпаю сухофрукты в термос, заливаю кипятком и через пару часов, или на ночь, вкусненький, сладкий чаек- компотик готов, к сухофруктам иногда добавляю шиповник .
|
#253295 - 3 июня 2016, пятница
|
|
Активист
868 дней назад
|
+1
Мусяня, это же самое полезное, Мариночка.. вкуснота и польза) курага вообще незаменима, а женщинам говорят и вовсе нужна . у меня тетя таким образом яблоки делает, летом сушат, а зимой "взвары" кипятком заваривает, без сахара, как у вас и пьет
Nadja, зимой это лучшие витамины получаются) |
#253310 - 3 июня 2016, пятница
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Nadja, Dorada, вот мы сейчас всё то, что давно лежало, используем, потом тоже хочу попросить купить сухофрукты и шиповник и дальше буду такой компотик себе делать, уж очень понравился!
|
#254318 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Активист
868 дней назад
|
+2
купили сегодня цикорий с ежевикой, почитала характеристику, столько там всего полезного.. никогда не пила раньше. немного страшновато его пить хотя многие пьют.. я завтра попробую и напишу впечатления)
там ещё был цикорий с шиповником, но мне почему-то ежевики захотелось |
#254320 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Dorada, вкус ягоды там не чувствуется)), обычно его пьют всместо кофе, он и по вкусу кофе напоминает. Было время, только его и пила, но теперь надоел просто один и тот же вкус. при том что ни чай, ни кофе не надоедают.)
|
#254322 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
+1
Цикорий пила больше трех лет, очень хотелось кофе, но пришлось компенсировать им. Единственный раз попался Цикорий фирмы Magellan, который по вкусу напоминал кофе и был очень вкусный... Остальное так себе. Еще фирмы Целебник пила, но без добавок люблю... Хотя кофе вкуснее, но увы!...
|
#254323 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Активист
868 дней назад
|
0
Мусяня, но такой же полезный пишут, я была удивлена) и витамины там и сахар понижает, пищеварение улучшает и ещё много чего) я его нюхала-нюхала, ягодкой немного пахнет.. но пить не решилась сразу
и главное, что без кофеина.. сплошная польза)) хотела узнать, кто пил, как он, спасибо, Марина, за ответ) мне лишь бы чтоб не напоминал лекаррства Добавлено спустя 1 минуту Дивия: Хотя кофе вкуснее, но увы ну да.. не из-за большой любви к правильному образу жизни мы кофе меняем на цикорий)Добавлено спустя 3 минутыДивия, у нас от нескольких производителей он продается, купила тот, какая упаковка больше всего понравилась.. в следующий раз буду на фирму смотреть) |
#254325 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
0
Dorada, Ксюша,Магеллан редко бывает. Один раз натолкнулась, было еще кофе и какао, а цикория-нет...
|
#254327 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Активист
Красноярск
2270 дней назад
|
+3
Я второй год пью цикорий, особенно когда лень чай заваривать, нормальный напиток, со сладеньким очень вкусненько.
|
#254331 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Nadja, я дольше его пила)), может поэтому уже надоел, а так да, хорошее дело, развел в кипяточке и пей. хоть просто так, хоть с десертом, хоть с молоком или сгущёнкой...
но пачка с цикорием, сейчас "Цикорий классический", на всякий случай всегда есть.)) |
#254668 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
119 дней назад
|
+2
Nadja: Как то пил я его и с настоящим чаем его не сравнить Не очень понравилось мне. Но помню в свои молодые годы я его курил этот цикорий заворачивая в туалетную бумагу)Я второй год пью цикорий |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.