Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Ваша домашняя аптечка
какие медикаменты у вас всегда под рукой?
#254669 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Активист
868 дней назад
|
+2
Фестиваль, я его сегодня пила первый раз.. так-то можно пить, но почему-то у меня от него, как после кофе сносит клапана.. оно же без кофеина, а ощущение было, что с ним.. вот этот момент я не очень поняла)
|
#254679 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
+2
Dorada, смотря сколько ложечек положила в чашку...
|
#254681 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Активист
868 дней назад
|
+3
Дивия, на упаковке написано 1-2 чайных ложечки на 150 воды, я одну на бокал положила, не хотела крепкий пить.. я думаю может это так организм сам обманулся, подумал, что кофе и отреагировал соответственно)
|
#254682 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Активист
Красноярск
2270 дней назад
|
+4
Я еще с Алиэкспрес выписывала всякие чаи, много чая пауэр молочный и просто зеленый и еще по совету друзей чай из конопли, хороший успокаивающий чаек.
|
#254688 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
+2
Dorada, может просто не идет...У меня сотрудница не может его пить вообще, ей плохо бывает...
|
#255005 - 8 июня 2016, среда
|
|
Активист
363 дня назад
|
+3
Nadja: еще по совету друзей чай из конопли, хороший успокаивающий чаек. еще бы...хорошая вещица-канапя)) |
#255007 - 8 июня 2016, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Фестиваль: Как то пил я его и с настоящим чаем его не сравнить Цикорий предлагается как замена кофе, а не чая. Первое время просто интересен был новый вкус, а так, не могу сказать, чтоб какое-то заметное действие его было. |
#255266 - 8 июня 2016, среда
|
|
Знаток
7 дней назад
|
+3
Мусяня: Фестиваль: Как то пил я его и с настоящим чаем его не сравнить Цикорий предлагается как замена кофе, а не чая. Первое время просто интересен был новый вкус, а так, не могу сказать, чтоб какое-то заметное действие его было. Марина,сейчас немало врачей-кардиологов предлагают и чай заменять цикорием,поскольку считают что и чай на некоторых их пациентов с высокими цифрами АД негативно действует. Как и во всём есть небольшое "но" -- цикорий следует с осторожность принимать людям склонным к заболеваниям ЖКТ: гастритам и язвам желудка,двенадцатиперстной кишки.Им его лучше применять с чем-то,например с молоком. |
#255280 - 9 июня 2016, четверг
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
михаил 2: есть небольшое "но" -- цикорий следует с осторожность принимать людям склонным к заболеваниям ЖКТ: гастритам и язвам желудка,двенадцатиперстной кишки.Им его лучше применять с чем-то,например с молоком. Михаил, это важная информация. Особенно если учесть, что цикорий продаётся не в аптеках, а в обычных магазинах. И на упоковке нет никаких противопоказаний. Зато написано, что цикорий нормализует работу пищеварительной системы. а в целом, наверное всё хорошо в меру. |
#353591 - 4 апреля 2018, среда
|
|
Активист
868 дней назад
|
+1
сегодня случайно узнала, что травка, от которой мы уже много лет не можем избавиться в огороде - очень полезная)
Портулак огородныйБольшинство из вас, вероятно, считает портулак бесполезным сорняком, но эта статья поведает некоторые интересные факты о нем. Его листья приносят фантастическую пользу для здоровья, так что в следующий раз, когда вы решите его выбросить имейте это в виду. Портулак растение с высоким содержанием витаминов и минералов, которые повышают общее состояние здоровья, а также с высоким содержанием железа и кальция, необходимого для здоровья наших костей. Его семена очень сильны, и растение может жить в течение 25 лет, а это означает, что оно значительно укрепляет иммунную систему. Этот сорняк содержит витамин А в большем количестве, чем все зеленые листовые овощи, которые предотвращают рак, и богат омега-3 жирными кислотами, так что эффективно предотвращает болезни сердца и инсульт. Кроме того, оно свободно от ГМО. Так что советуем рассмотреть возможность включения портулака в свой регулярный рацион. Его листья имеют приятный вкус лимона и хрустящую текстуру. Таким образом, вы можете заменить шпинат ним, и включить его в различные рецепты. Вы можете добавлять его в салаты и бутерброды, и так как он богат белками, это повысит уровень вашей энергии и придаст силы. Портулак также снижает риск нарушений развития у детей, таких как аутизм и СДВГ. |
#353595 - 4 апреля 2018, среда
|
|
Участник
Изумрудный
93 дня назад
|
+1
Dorada: Раньше наши прародители что только не ели. И мокрица полезна, и одуванчик. Но лично мне не хочется есть разные сорняки, ведь можно посеять культурные растения и насладиться их вкусом.Портулак огородный |
#353690 - 6 апреля 2018, пятница
|
|
Активист
868 дней назад
|
+1
ЗаЗнайкина: ведь можно посеять культурные растения и насладиться их вкусом. да, но сорняки тем и примечательны, что их сажать не надо хочу попробовать ради любопытства пожевать этот портулак летом, может сил прибавится)) |
#353717 - 7 апреля 2018, суббота
|
|
Участник
Изумрудный
93 дня назад
|
+2
Dorada: Чтобы силы прибавились нужно адаптогены принимать, типа лиммонника или элеутерококка. Я в супермаркете купила иван-чай (кипрей узколистный), позарилась на надпись :"повышает иммунитет", но он скорее больше мужчинам подходит.может сил прибавится |
#353769 - 8 апреля 2018, воскресенье
|
|
Знаток
7 дней назад
|
+2
Иван-чай -- вещь хотя и хорошая,но там есть нюанс -- чуть что не так сделал,не вовремя собрал,и вместо знаменитого копорского чая получается непонятно что.
Есть специя Куркума. Продается почти везде,правда,отличается бывает по цвету друг от друга содержимое пакетиков. Считается хорошим адаптогеном -- особенно в смеси с молоком. |
#353801 - 9 апреля 2018, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
93 дня назад
|
+1
михаил 2: Слышала, про такое "золотое молоко". Противоречивые отзывы, однако, у кого-то волосы перестали выпадать, у кого-то наоборот)особенно в смеси с молоком. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.