Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Зачем мы узнали.. друг друга?
#230038 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Брест
2629 дней назад
|
+4
Каждый человек приносит урок. Если ты не усвоил его с первого раза жизнь подкинет тебе точно такой же, возможно в лице другого человека еще не раз и так до тех пор пока не усвоишь.
|
#230122 - 6 апреля 2016, среда
|
|
Местный
100 дней назад
|
+4
Оксана,
Зачем,зачем? Чтобы жить и не тужить!Вместе всегда интереснее,ты уже с кем-то и это важно.Знать,что тебя ждут,переживают за тебя,помнят........ Согласна с каждым словом! )) Да и вообще, по моему люди слишком много думают именно о себе)) Зачем я? Почему я? Почему мне? Для чего мне? А может оно так, я, это всё для кого-то? Для того же человека, с которым допустим я)) Бывает же такое, что человек с человеком, ни ради себя, а ради того человека, с которым он)) Вот он ему помогает, заботится,может даже любит)) и приятно ведь даже, знать, что ты человеку нужен, что помощь твоя, ему нужна)) Ну а если есть ещё при этом и любовь взаимная, то это вообще хорошо!)) Ну а если люди расстались, то всё, твоя миссия окончена, человек без тебя уже сможет)) Ну всё, жизнь продолжается, люди встречаются.......)) Ну как-то так)) Может немного запутано написала тут сейчас я, но вот что-то такое в голову пришло)) А на днях я вообще услышала такую фразу "Люди только тогда будут жить мирно, когда каждый начнёт винить себя")) Может,что-то в этом есть.......)) IRINKA, Любимые даже светятся как фонарики. Идет человек , а из него счастье светит. |
#230125 - 6 апреля 2016, среда
|
|
Мастер
Красноярский край
1940 дней назад
|
+5
Странница: Бывает же такое, что человек с человеком, ни ради себя, а ради того человека, с которым он)) Вот он ему помогает, заботится,может даже любит Конечно бывает.Не обязательно должно возникнуть большое чувство или взаимное.Не случилось такого,но быть вместе приятно,потому,что на жизнь смотрят одинаково и понимают друг друга с полуслова,с полувзгляда. Возможности у всех разные и,когда знаешь,что ты можешь помочь чем-то кому-то,то возникает то чувство востребованности,что ли.Иногда и специально даешь такую возможность,хотя можешь и сама сделать.Не скрываешь этого и,вспомнив фразу Матроскина,перефразировав,шутишь - Вот от тебя какая польза!,вместе смеяться.Вместе оно и есть вместе,уже стены не давят и мысли другие,позитивные.Ради кого-то делаешь что-то,это очень классно! |
#230153 - 6 апреля 2016, среда
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+5
Странница: Эт оч редко...да и долго так не продлится.Бывает же такое, что человек с человеком, ни ради себя, а ради того человека, с которым он) Или редко ...бывает...чтоб так. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 08:31)
|
#230225 - 6 апреля 2016, среда
|
|
Местный
Королевство)
987 дней назад
|
+3
Странница: Не хотела бы я оказаться таким человеком ради которого, но вопреки=)Бывает же такое, что человек с человеком, ни ради себя, а ради того человека, с которым он) |
#230285 - 6 апреля 2016, среда
|
|
Местный
100 дней назад
|
+1
Оксана,
Вместе оно и есть вместе,уже стены не давят и мысли другие,позитивные.Ради кого-то делаешь что-то,это очень классно! Как там......"вместе оно и уксус сладкий")) И хорошо, что ради кого-то что-то делается, хоть ради кого-то,если ни ради себя)) А то совсем уж, обленятся люди)) Геката, Эт оч редко...да и долго так не продлится. Так может оно и не надо, чтоб такое долго длилось, если в итоге взаимности не возникнет, а только пользоваться тобой будут, что-ли)) Yalo, Не хотела бы я оказаться таким человеком ради которого Не, Ольчик! С нами точно не потому что, нам помощь нужна))) Любят нас, любяяяят!)) |
#230291 - 6 апреля 2016, среда
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
Странница: Бывает и хорошие долго не длится.Странница Странница: А как же эт. А может оно так, я, это всё для кого-то? Так может оно и не надо чтоб такое долго длилось |
#230292 - 6 апреля 2016, среда
|
|
Местный
100 дней назад
|
0
Батько,
Уксус не вместе сладкий, а сладкий он на халяву, эх вы блина. Каждому своё)) |
#230296 - 6 апреля 2016, среда
|
|
Местный
100 дней назад
|
+1
Геката,
Там есть ещё и это...... "Ну а если люди расстались, то всё, твоя миссия окончена, человек без тебя уже сможет)) Ну всё, жизнь продолжается, люди встречаются......." )) Эт уже тогда знать...что не навсегда...зачем тогда вообще начинать. Значит можно и так подумать "зачем жить? если всё-равно придётся умереть" )) |
#230551 - 6 апреля 2016, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Странница, Батько, на личности не переходим! Не надо портить конкурсную тему. она вообще не о том! Флуд будем удалять!
|
#230769 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+5
Геката: Может.. приятнее всё же, когда что-то было, чем совсем ничего?Эт уже тогда знать...что не навсегда...зачем тогда вообще начинать. |
#230888 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+3
Laterne: Смотря что..может эт приятное не совсем. Может.. приятнее всё же, когда что-то было, чем совсем ничего? Оля а ты как считаешь... вот встретила человека и он нравится... эт значит судьба? Или как говорят ...когда ниче не вышло и расстались ..не судьба. |
#230900 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Профи
Оффлайн
|
+5
Laterne: приятнее всё же, когда что-то было, чем совсем ничего? Я бы однозначно утвердительно ответила на этот вопрос)) |
#230901 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Местный
100 дней назад
|
+4
Всё же приятнее, когда в твоей жизни что-то происходит, пусть и не долго может быть это длиться, но хоть что-то было, чем когда совсем ничего, встал, поел, телевизор посмотрел и спать лёг))
Всё-же ведь бывают приятные моменты между парой)) ожидания,встречи,приятная болтовня)) Ну и ладно, что расстаться пришлось)) |
#230929 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+3
Геката: Ну мы же сейчас о приятном говорим =)Смотря что..может эт приятное не совсем. Геката: Не обязательно.) Лучше не торопиться с выводами, время, оно всегда покажет..) вот встретила человека и он нравится... эт значит судьба? Геката: Это значит,-не судьба.=)Или как говорят ...когда ниче не вышло и расстались ..не судьба. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.