Dorada:
любимого человека он тоже убивает
так и есть)
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#231213 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Dorada: любимого человека он тоже убивает так и есть) |
#231219 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Мусяня: Не допускаешь, что для кого-то такая последовательность событий правильная? могу допустить в случае прослеживания "последовательной цепочки".. что может последовать правильного от этого, не знаю.. послужит примером для кого-то, чтоб он тоже не стал пить? может быть.. но слишком сурова в таком случае эта правильность, за счет других получать "последовательность" |
#231221 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Новосёл
Вселенная
2530 дней назад
|
+2
Dorada: А за счет кого еще получать?))могу допустить в случае прослеживания "последовательной цепочки".. что может последовать правильного от этого, не знаю.. послужит примером для кого-то, чтоб он тоже не стал пить? может быть.. но слишком сурова в таком случае эта правильность, за счет других получать "последовательность" |
#231222 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Мусяня: Но тогда, тот факт, что мы родились такими - это тоже "сбой в матрице". много думала об этом) в моем случае это точно так, сбой в матрице или генетике, почти одно и тоже.. неудавшиеся экземпляры, растения тоже бывают не правильной формыДобавлено спустя 3 минуты ✥ Рафаил ✥: А за счет кого еще получать?)) а как же вторая сторона медали? имею ввиду "единицу человека", за счет которого кто-то оказывается получает опыт и правильную последовательность? он остается жертвой убивающей мир вокруг себя |
#231223 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Dorada: в моем случае это точно так, сбой в матрице или генетике, почти одно и тоже.. Я думаю, не почти, а так оно и есть. За этим следуют и проблемы в отношениях. Они или не складываются вовсе или разваливаются. |
#231226 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Ello4ka: почему ты выбрала пример человека, зависимого от алкоголя? к сожалению это часть нашей жизни.. как говорится, что вижу, о том и пою) зависимость - болезни? или зависимость - слабость? все же считаю это слабостью, а не некой последовательностью для получения правильности видения дальнейшей жизни |
#231228 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Новосёл
Вселенная
2530 дней назад
|
+2
Dorada: Сакральные жертвы всегда были и будут.Пока есть само понятие "жертва"а как же вторая сторона медали? имею ввиду "единицу человека", за счет которого кто-то оказывается получает опыт и правильную последовательность? он остается жертвой убивающей мир вокруг себя |
#231229 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Активист
867 дней назад
|
+1
✥ Рафаил ✥: Сакральные жертвы всегда были и будут.Пока есть само понятие "жертва" уфф.. как все сложно..) |
#231231 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Новосёл
Вселенная
2530 дней назад
|
+2
Dorada: На самом деле, очень легко))уфф.. как все сложно..) |
#231235 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Активист
867 дней назад
|
0
✥ Рафаил ✥: На самом деле, очень легко)) не.. эти цепочки, они не факт, что правильные и верные) они ведь могут и перепутаться легко, их миллионы и миллиарды, разве уследишь за всеми) |
#231238 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Активист
867 дней назад
|
0
Ello4ka: зависимого от алкоголя? если про опыт, здесь подойдет любой отрицательный пример и вывод сделанный кем-то, кто имеет отношение к негативу.. хоть быстрое вождение и в следствии авария. Измена и разрушение брака, да даже скажешь кому-то сгоряча или понаблюдаешь чужую ссору..Добавлено спустя 2 минуты ✥ Рафаил ✥: А зачем за ними следить?)) а как пустить на самотек? это ж хаос начнется всемирный.. пробки и заторы, цепочки завяжутся узлами морскими и будет апокалипсис в получении "правильного направления".. ну кстати может они уже и перепутаны, столько в мире всего не понятного |
#231243 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Новосёл
Вселенная
2530 дней назад
|
+2
Dorada: Ты так говоришь, словно мир-это планета Земля))а как пустить на самотек? это ж хаос начнется всемирный.. пробки и заторы, цепочки завяжутся узлами морскими и будет апокалипсис в получении "правильного направления".. ну кстати может они уже и перепутаны, столько в мире всего не понятного |
#231247 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
✥ Рафаил ✥: Ты так говоришь, словно мир-это планета Земля)) потому что я здесь живу и вижу ее, я не живу во вселенной, я не часть миросотворения, я маленькая пылинка на просторах) |
#231249 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Новосёл
Вселенная
2530 дней назад
|
+1
Dorada: Да да, ты не живешь во вселенной, вселенная живет в тебе))потому что я здесь живу и вижу ее, я не живу во вселенной, я не часть миросотворения, я маленькая пылинка на просторах) |
#231321 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Местный
100 дней назад
|
+2
Геката,
Всмысле ?бороться за человека=)) Ведь под лежачий камень вода не течёт, да и счастье на голову, само как-то тоже не падает))Добавлено спустя 3 минутыА если счастье и упало, то попробуй, его ещё и удержи)) |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.