Можно я вставлю свои 5 копеек,раз я начала этот разговор.Ещё в Библии было написано,чтобы люди брали в жёны женщин СВОЕГО рода,а не пришлых народов,поэтому и смешение крови и в итоге метисы.Семьи,сохранившие свой вид выглядят так,как жили твои предки.А одежду и обычаи словян я стараюсь и соблюдать и изучать и быть Русичем и Своим Родом.И мне это нравится.Я посылаю одного родича моего Рода. Кто он
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Тело человека - дом, культ...мода
о женских и мужских телах
#234478 - 14 апреля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Ярославль
3144 дня назад
|
+1
|
#234479 - 14 апреля 2016, четверг
|
|
Новосёл
Вселенная
2530 дней назад
|
+1
Нина Дар: Какие ужасные вещи вы пишите))Можно я вставлю свои 5 копеек,раз я начала этот разговор.Ещё в Библии было написано,чтобы люди брали в жёны женщин СВОЕГО рода,а не пришлых народов,поэтому и смешение крови и в итоге метисы.Семьи,сохранившие свой вид выглядят так,как жили твои предки.А одежду и обычаи словян я стараюсь и соблюдать и изучать и быть Русичем и Своим Родом.И мне это нравится.Я посылаю одного родича моего Рода. Кто он |
#234489 - 14 апреля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Ярославль
3144 дня назад
|
+3
А правда то не всегда бывает сладкая.Сожалею.
|
#234528 - 14 апреля 2016, четверг
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Ello4ka: Описание славянской внешности: светлая кожа, круглое лицо, синие, серые или светло-карие глаза, русые волосы, прямой, но не выдающийся нос. увидела эту картину и удивилась, как она схожа с описанием славянской внешности.. а оказалось это: 13 апреля 1519 г. родилась Екатерина Медичи - Екатерина Мария Ромола ди Лоренцо де Медичи - — королева Франции с 1547 по 1559 год; жена Генриха II, короля Франции из династии Валуа и регентша Франции (1560-1563 и 1574). Мать троих сыновей, занимавших французский престол в течение её жизни, она имела большое влияние на политическую жизнь Франции. Некоторое время управляла страной в качестве регента. Добавлено спустя 2 минутыкстати интересно.. откуда курносые носы пошли, если у славян нос прямой.. русских деревенских людей обычно с носами "картошками" изображают |
#234537 - 14 апреля 2016, четверг
|
|
Новосёл
3106 дней назад
|
+1
Смотреть
Тему плавно понесло в Нацизм. Сидим черепа мерием и кровь смотрим. Мне лучше знать.
|
#234563 - 14 апреля 2016, четверг
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Батя, Илья, не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно когда её там нет
|
#234567 - 14 апреля 2016, четверг
|
|
Участник
1319 дней назад
|
+2
Dorada: все посмешались)кстати интересно.. откуда курносые носы пошли, если у славян нос прямой.. русских деревенских людей обычно с носами "картошками" изображают со славянской внешностью ассоциируется |
#234573 - 14 апреля 2016, четверг
|
|
Новосёл
3106 дней назад
|
+1
Мусяня, Если вы хотите не видеть очевидного, то можете не видеть. Я же не заставляю никого. Я просто говорю что запашок Нацистский попёр всё сильней и сильней от поста к посту. Если вы полагаете что нет, то ради бога.
Мне лучше знать.
|
#234577 - 14 апреля 2016, четверг
|
|
Новосёл
Вселенная
2530 дней назад
|
+2
Как-то давно читал книги на славянскую тематику, один автор нравился.Все было нормально, пока разговор не начался о том, что славяне чуть ли не космос создали.И все, главное, маскируется под принципами любви, добра.На форуме, где собираются такие единомышленники, я задал вопрос-что будет, если славянская женщина выйдет замуж за негра?Причем не просто так, а по любви душевной, которую вы все пропагандируете?Все, говорю, конец всем вам придет?
Дальше не стал уже читать, стало неинтересно и вообще забросил это куда подальше.С тех пор, от подобных русичей сразу за версту тянет слащавым национализмом.Не дай бог попасть под это влияние. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2016 в 15:59)
|
#234593 - 14 апреля 2016, четверг
|
|
Профи
Оффлайн
|
0
Батя, Илья, будем считать, что мы обменялись мнениями))), но развивать эту тему не будем. ОК?Добавлено спустя 5 минутРафаил, есть такие форумы и группы в соцсетях, правда ваша), но это не значит, что каждый разговор сведётся к национализму, поэтому не будем уходить от заданной темы
Тело человека - дом, культ...мода - это уже всех касается. |
#234624 - 14 апреля 2016, четверг
|
|
Новосёл
3106 дней назад
|
+1
Мусяня,
ОК? Мне лучше знать.
|
#234669 - 14 апреля 2016, четверг
|
|
Активист
867 дней назад
|
0
Рафаил: С тех пор, от подобных русичей сразу за версту тянет слащавым национализмом так это возможно и есть национализм, как в любом народе.. у немцев несомненно тоже выпускаются подобные книги и у итальянцев.. а так, как можем допустим мы говорить о национальностях, если чистокровно русского человека найти сложно |
#234680 - 14 апреля 2016, четверг
|
|
Профи
Оффлайн
|
0
Dorada, национальность и национализм - разные понятия ,ИМХО.
И я не очень понимаю, зачем в одной теме развивать другую. |
#234685 - 14 апреля 2016, четверг
|
|
Активист
867 дней назад
|
0
Мусяня, я про нос спрашивала) без понятия, как тут появилась другая тема
|
#235093 - 15 апреля 2016, пятница
|
|
Мастер
Красноярский край
1940 дней назад
|
+2
Ello4ka: Какие будут версии? Моду диктует тот,кто может себе многое позволить.Получается,что 3 вариант из предложенных - Знатные женщины не могут выглядеть вульгарно...На тот момент черты лица Елизаветы 1 и стали эталоном для подражания.Улыбка всегда украшает,не зависимо от размера наших губ.Немаловажно,чтобы зубки тоже в порядке или хотя бы в наличии Поэтому и 1 вариант приемлем - стоматология. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.