Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Брачный контракт
за или против
Вы за брачный контракт?
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#342485 - 11 декабря 2017, понедельник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+1
Nadja, вы совершенно правы и сын ваш поступает достойно. Но это пример, когда сын сам хозяин квартиры, сам ее купил. А если квартира дарится или покупается родителями, вот в этом случае и получаются сложные ситуации.. в этом случае родители не прописывают туда детей
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 декабря 2017 в 09:45)
|
#342518 - 11 декабря 2017, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Nadja,
мой сын, что то приобретая из недвижимости, старается оформить на жену А мой вот зять покупает новую машину- и опять на папу записывает. Жене купил машину, но..записал на себя Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#342536 - 11 декабря 2017, понедельник
|
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
+3
Galina, у меня же офицер, наверно по другому мыслят, чем предприниматели, бизнесмены
|
#342540 - 11 декабря 2017, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Nadja,
у меня же офицер Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#342551 - 11 декабря 2017, понедельник
|
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
+2
Galina, ты права Галочка, везде люди мыслят и поступают по разному
|
#375346 - 22 февраля 2019, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
Оренбуржец отсудил у бывшей жены 2 миллиона рублей за пластическую операцию
Женщина оставила расписку, что вернет деньги в случае развода. В районном суде Оренбурга рассмотрели иск о взыскании по договору займа. Как оказалось, местный житель таким образом пытался взыскать с бывшей жены стоимость пластической операции, которую она сделала еще до свадьбы. Как выяснилось в суде, жених оплатил работу европейских пластических хирургов, но попросил невесту написать расписку о том, что она взамен гарантирует ему серьезность чувств. Бумага была оформлена как стандартный долговой документ, в котором была прописана сумма займа и проценты по нему. После того, как брак был расторгнут, бывший муж в судебном порядке взыскал долг с бывшей супруги по этой расписке. Сумма долга и проценты составили порядка двух миллионов рублей. Суд согласился с доводами истца, однако уменьшил размер процентов вдвое, поскольку он слишком долго не пытался вернуть долг, рассказали в пресс-службе областного суда.(с) |
#375364 - 22 февраля 2019, пятница
|
|
Активист
867 дней назад
|
+1
Редактор, я за контракт
но в данном случае - это шиза.. серьезность чувств она ему гарантировала, была верна и родила ему детей если она была верна, причина развода какая? не он ли инициатор? |
#375367 - 22 февраля 2019, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
Dorada: наверно не сошлись характерами. а он просто продуманный) возможно корни еврейские есть. но это лирики. по суду же он прав. чего теперь сделаешь.если она была верна, причина развода какая? не он ли инициатор? |
#378960 - 26 марта 2019, вторник
|
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
0
С браком лучше вообще не торопиться
|
#378963 - 26 марта 2019, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
=Penetration=: Вам да, а девушкам лучше не пересиживать.С браком лучше вообще не торопиться |
#378965 - 26 марта 2019, вторник
|
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
+1
Ελλά, А что если чуток пересидит? Наоборот, в зрелом возрасте уже есть какая-то мудрость у женщины и она знает чего хочет. Мне всё-таки тенденция в Европе и США, когда женщина выходит замуж около 30 лет. Обычно те, кто выходит замуж в 18-20 лет не могут ничего дать своему ребенку и не дорожат семьей. Но опять же, это только мои наблюдения)
|
#378966 - 27 марта 2019, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
=Penetration=, Мне штатовские фильмы нравятся, где матерей подростков женщины лет 70 играют.
=Penetration=: Дожив до 25, женщина перебирает, потому что знает, чего хочет и эгоизма больше к этому времени накапливается.Наоборот, в зрелом возрасте уже есть какая-то мудрость у женщины и она знает чего хочет. Мужчина же берет женщину все таки. Из молоденькой и неопытной можно вылепить то, что ему надо. А опытная сама может попытаться лепить или будет дальше искать, или жить в свое удовольствие. Родить желательно до 25. |
#378967 - 27 марта 2019, среда
|
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
0
Ελλά, Если любишь женщину/мужчину, то зачем что-то лепить с него/неё? В моём окружении все молодые мамашки очень безответственные и не могу ничего дать своему ребенку, в том числе и нормального воспитания. Складывается впечатление что она сама ещё ребенок, который не нагулялся.
Большинство молодых мамаш не горят желанием заниматься детьми. Даже слышал как-то разговор своей матери, она жалеет что рано замуж выскочила. Считает это своей самой ужасной ошибкой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2019 в 00:17)
|
#378968 - 27 марта 2019, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
=Penetration=: Мне кажется, дело не в том когда, а за кого.она жалеет что рано замуж выскочила. Считает это своей самой ужасной ошибкой. У нее есть сейчас муж? |
#378969 - 27 марта 2019, среда
|
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
0
Ελλά, Вот. Выбор пал не на самого достойного человека, потому что как она говорит ,, мозгов не было ". За моё воспитание тоже говорит, мол молодая была и мозгов не было.
Моя мать сейчас в разводе с отцом и говорит, что замуж больше не хочет. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.