#378970 - 27 марта 2019, среда
|
Администратор
81 день назад
|
0
=Penetration=:и говорит, что замуж больше не хочет. Вот и после 25 многие уже не хотят. =Penetration=:Складывается впечатление что она сама ещё ребенок, который не нагулялся. Гулять удел мужчин, женщинам противопоказано. Если со временем любовник появляется, значит время пришло и есть необходимость, а гулять противопоказано.
|
#378972 - 27 марта 2019, среда
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
0
Ελλά, Я почти во всем придерживаюсь более гендерно-нейтральной политики, так сказать. Кто как хочет , так и живет. Пол тут не при чем. Правда сейчас не глупые девушки как раз делают больше ставку на карьеру, а всякие девочки из неблагополучных семей выскакивают в 18 лет за алкашей Васей, или за последних подонков.. Потом от этого страдают как сами, так и их дети...
|
#378973 - 27 марта 2019, среда
|
Администратор
81 день назад
|
0
=Penetration=: Кто как хочет , так и живет. И болезни живут с бесплодием. Грязная женщина, можно сказать неполноценная женщина или инвалид. Я писала, что в травме часто лежала. Они попадают туда из-за грязи или из грязных мест. Сбросили с крыши, выкинули из машины. Не обязательно родители идиоты, рано начинают жить, как хотят.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2019 в 00:46)
|
#378975 - 27 марта 2019, среда
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
0
Ελλά, Грязная женщина? Это какая? Нашего брата подобное тоже касается: плохая компания, также злоупотребление алкоголем/наркотиками, беспорядочный секс.. . У меня знакомого скинули с крыши за то, что влез в долги и много себе позволял. Так что это проблема не только женщин касается. И всё-таки не стоит лукавить, воспитание не малую роль играет в жизни ребенка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2019 в 00:52)
|
#378980 - 27 марта 2019, среда
|
Администратор
81 день назад
|
0
Я за мужчин не могу говорить. Пятнадцатилетнюю девочку скинули с крыши за распространение сифилиса в канун Пасхи. Она чистая девочка? Мать почти каждый день приезжала в больницу с районного города, старшая дочь выходит замуж. Она пыталась эту контролировать, но по пятам же не будет ходить всю жизнь. В этот вечер она соврала, что идет в церковь.
|
#378981 - 27 марта 2019, среда
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
0
Ελλά, А сифилис только девочки распространяют ? Знаю не мало подонков , которые нарочно заражают других. Короче, все ,,хороши". Вы наверное понимает почему я так не люблю, когда человеку указывают что он должен , а чего нет только при наличии определенных половых признаков. У меня на этой почве психологическая травма.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2019 в 01:25)
|
#378982 - 27 марта 2019, среда
|
Администратор
81 день назад
|
0
=Penetration=:А сифилис только девочки распространяют ? Половые болезни, название говорит само за себя. Я не лезу в чужие постели, пусть хоть с инопланетными антеннами трах. У человека должен быть самоконтроль или башка на плечах. Когда женщина пускается в гульбу, 15 ей лет, 25 или 35, она теряет контроль. Хорошо, если что-то или кто-то остановит вовремя. Природой так обусловлено, что женщине лучше жить ЗА МУЖЕМ, слабая она. А за тебя я ничего не знаю и не хочу в это лезть, живи как тебе требуется. Плохо от этого никому не будет.
|
#378983 - 27 марта 2019, среда
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
0
Ελλά, Приведите пример что именно природой, а не религией или стереотипами царящими в обществе много лет. А за тебя я ничего не знаю и не хочу Вам очень повезло. Я хлеще любой бабы, которая отказывается быть слабой
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 марта 2019 в 01:41)
|
#378984 - 27 марта 2019, среда
|
Администратор
81 день назад
|
0
Почему женщина начинает жить с мужчиной и беременеет? Тут религия замешана или какая-то статья гражданского кодекса? Может кто и приплетет, но для меня это природа матушка
|
#378985 - 27 марта 2019, среда
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
0
Ελλά, Женщина беременеет и не живя с мужчиной, порой женщины рожают для себя. Кому-то нужно для счастья позволить себе быть слабым (ой), кому-то ощущать сильным (ой). Чего мы спорим тут, правда?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2019 в 01:52)
|
#378986 - 27 марта 2019, среда
|
Администратор
81 день назад
|
0
"Женщина беременеет и не живя с мужчиной." От святого духа. =Penetration=: Кому-то нужно для счастья позволить сеье быть слабым (ой), кому-то ощущать сильным (ой). Ощущение не природа. Почему мужики баб столетиями в узде держали, а где-то и сейчас держат, сам подумай. Не было радио, телевизоров, интернета. Простая такая жизнь - глаза в глаза.
|
#378987 - 27 марта 2019, среда
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
0
Ελλά, можно родить без замужества. Также существует банк спермы Почему мужики баб столетиями в узде держали, а где-то и сейчас держат, сам подумай. А Вы то сами хотите в узду? Или Вы не ,,баба"? Извините что возможно груб, но откуда у женщин столько неприязни к себе подобным? Часто приходится общаться с женщинами и наблюдать подобную мерзость по отношению друг к другу
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2019 в 03:50)
|
#378988 - 27 марта 2019, среда
|
Администратор
81 день назад
|
0
Баба, конечно. Знаешь, почему баба? Баба деток баюкает, сказки им баит. =Penetration=:Также существует банк спермы Ему точно папа и мама не нужны, в отличии от ребенка. Где ты у меня неприязнь нашел? У меня нет неприязни к семейной жизни. Если она не получается, обидно людям. Но у некоторых получается, по этому пропагандировать одиночество или неполные семьи я не буду. Бывает, что в неполной семье легче, значит с выбором не повезло. Или выйти замуж не получилось, рожает женщина для себя, когда уже ясно, что не получится и сроки поджимают. Вынуждают обстоятельства. А если это намеренно происходит и человек ничего не пробовал и не пытался, то это странно. =Penetration=:А Вы то сами хотите в узду? Жить с любимым мужем, стараться, что бы он был всем доволен и спокоен, не изменять ему, растить его детей, запросто.
|
#378990 - 27 марта 2019, среда
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
0
Ελλά, Жить с любимым мужем, стараться, что бы он был всем доволен и спокоен, не изменять ему, растить его детей, запросто. Подобная потребность есть и у мужчин. Мужчины тоже умеют любить не только себя и заботиться о жене. Быть с любимым человеком-это всегда счастье, а не ,, в узде". Где ты у меня неприязнь нашел? Неприязнь к представителям своего пола наблюдается в следующем: ,,знай баба своё место". Только вот у каждого человека оно своё У всех женщин разные мечты и планы на жизнь, а вы как аксиому выдвигаете кому как жить, о чем мечтать и когда выходить замуж. Заметьте, я в отличии от вас указал что мое мнение субъективно и основано на личных наблюдениях. Тем более что в брак вступать осознанно , это дело серьезное для всех членов семьи, а не пока ты маленькое наивное создание и тебе лапшу можно вешать/вылепить из тебя что-то там. Если мужик садист а жена его мазохистка, тогда в принципе сойдет. по этому пропагандировать одиночество или неполные семьи я не буду Пропагандировать что либо-вообще глупо. Да и потом, лучше не полная семья, чем отец (или даже мать), которые наносят своим поведением вред ребенку и супругу. Есть даже добровольно бездетные женщины. Слышали о таких, у которых сроки не поджимают никогда? Кстати, они не чувствуют себя несчастными и плевали что они кому-то что-то должны . То мужчина кому-то вечно должен, то женщина... Мне консерваторов никогда не понять
Редактировалось: 32 раза (Последний: 27 марта 2019 в 06:04)
|
#378997 - 27 марта 2019, среда
|
Администратор
81 день назад
|
0
=Penetration=:как аксиому выдвигаете кому как жить, о чем мечтать и когда выходить замуж. Заметьте, я в отличии от вас указал что мое мнение субъективно и основано на личных наблюдениях. Я ссылаюсь на природу человека(женщины), на нормальную физиологию и психику. =Penetration=:Есть даже добровольно бездетные женщины. С собаководами пообщайся. Собака домашняя раз в жизни, но должна ощениться для здоровья, а не для продажи щенков. Опять природа. Люди что, хуже или глупее? Посмотри внимательно на любую не рожавшую женщину после 35.Она может быть ухожена и отлично выглядеть, но какая-то засушенность в ней обязательно будет. Бутон засыхает, не распустившись. =Penetration=:Быть с любимым человеком-это всегда счастье, а не ,, в узде". Счастье каждый день или всю жизнь у людей не бывает. Терпение нужно и многое другое. "В горе и радости" не просто слова. =Penetration=:Мне консерваторов никогда не понять Я обстоятельства понимаю и с глупостю не борюсь . Чужая жизнь всегда будет чужой, а мнение чье-то и мое ничего не меняет. Добавлено спустя 6 минутТак почему мужики - не дураки баб столетиями в узде держали? (Не били и издевались, а много воли не давали) Ты так и не ответил.
|