#262837 - 12 июля 2016, вторник
|
Местный
Чебаркуль
2436 дней назад
|
+2
Не забывайте плюшевого друга, С которым в детстве были так дружны. Остановитесь, бегая по кругу – Воможно вы ему сейчас нужны. Ведь вы когда-то вместе с ним играли И доверяли важный свой секрет. И с ним вы книжки первые читали И у него искали вы совет. А помните, как хулиган-мальчишка На вас по своей вредности напал? И как тогда вы победили с мишкой Он в этой схватке ухо потерял. Но ушко вы ему не подлечили. И позабыли про него тогда. Ведь вам такого зайца подарили!!! Пушистого!!! Оромного!!! Мечта!!! Недолго вы с тем зайчиком играли – Его с собою не уложишь спать. И вы уже тогда всё чаще стали Про плюшевого мишку вспоминать. И вы тогда нашли его на крыше, Холодного и пыльного всего. Но стал каким-то не таким ваш мишка, И будто бы не слышит ничего... По -тихому остыла и потуха Его душа без вашего тепла. Не забывайте плюшевого друга, Чтоб не сгорел огонь души дотла.(с)
Если тебе хотя бы немного теплее от моего существования — значит я живу не зря!
|
#283362 - 18 октября 2016, вторник
|
Участник
Румыния
2217 дней назад
|
+1
Эх мечта детства ...а сколько одежек шито было..и хотелось самую красивую куклу. Еще Кена не хватает.и пупсика . Ща какие то страшные...глаза на пол лица.
|
#283387 - 18 октября 2016, вторник
|
Профи
Оффлайн
|
+2
пацанские игрушки), машинки всякие разбирались сразу, модели зато на верёвочках висели.
|
#283399 - 18 октября 2016, вторник
|
Активист
884 дня назад
|
+3
У племянников ,лего сейчас любимая игрушка ,и кстати ,уже третий год фанатеют этими конструкторами. Деталек мелких по всей квартире валяются. Я так вечно на что-нибудь колючее наступить успеваю , перешагнув порог их квартиры. Чем в мобильник день пялиться, лучше пусть их собирают.
|
#311900 - 19 февраля 2017, воскресенье
|
Местный
2701 день назад
|
+2
|
#311902 - 19 февраля 2017, воскресенье
|
Активист
Лос-Анджелес
1797 дней назад
|
+2
Моя любимая игрушка в детстве был автомат немецкого производства. Стрелял с подсветкой.
|
#311978 - 19 февраля 2017, воскресенье
|
Администратор
84 дня назад
|
+2
Мусяня, самолеты конструкторы склеенные. У одного из братьев много было. Gilavar, тоже с подсветкой стрелял, чей не знаю.
|
#352013 - 3 марта 2018, суббота
|
Местный
Ярославль
788 дней назад
|
+4
Вот, зайдя в столь трогательную и интересную тему, решил показать и одну из своих любимых игрушек (увы, то был не мишка ) Стал вспоминать, где она (он) лежит, полез в эту тумбочку, смотрю - битком разными вещами набито, искомого не видно... ладно, думаю, всё равно, раз задался целью - надо добраться. Начал "рыть", всё повалилось... В итоге потерял время, что хотел - не нашёл, ну, зато хотя бы относительный порядок в тумбе навёл и несколько полезных предметов обнаружил, прочно к настоящему времени позабытых... Тоже хоть какая-то польза (без побуждения от "Соседей" содержимое оставалось бы без ревизии ещё как минимум лет двадцать) Вспомнил, где может быть - точно, там и есть, достал за несколько секунд))
|
#352019 - 3 марта 2018, суббота
|
Прибывший
Москва
2371 день назад
|
+2
|
#352119 - 4 марта 2018, воскресенье
|
Активист
870 дней назад
|
+4
у меня кукла Женя была, я ее заиграла до смерти, она не выжила, нечем поделиться
|
#352120 - 4 марта 2018, воскресенье
|
Участник
16 дней назад
|
+3
Dorada:у меня кукла Женя была, я ее заиграла до смерти, она не выжила, нечем поделиться ну, что ж вы так
|
#352122 - 4 марта 2018, воскресенье
|
Активист
870 дней назад
|
+4
женэль, любила очень, в садик с ней ходила и в бане мыла) не выдержала она такой горячей любви
|
#352123 - 4 марта 2018, воскресенье
|
Участник
16 дней назад
|
+4
Dorada:женэль, любила очень, в садик с ней ходила и в бане мыла) не выдержала она такой горячей любви любовь - опасная штука
|
#352241 - 7 марта 2018, среда
|
Знаток
8 дней назад
|
+5
Игрушек любимых было две -- мячик резиновый и заводной металлический котёнок,у которого на лапке шарик был закреплён -- заводишь ключиком,котёнок начинал двигаться,шарик сдвигался от лапки и к лапке при каждом движении и,"следя" за шариком,немного поворачивалась голова игрушки. Котёнка уже не найти -- "передал по наследству" двоюродной сестре,а та,подрастая,троюродному брату. А мячик -- лежит где-то в нише наверное до сих пор.
|
#352403 - 10 марта 2018, суббота
|
Местный
Ярославль
788 дней назад
|
+3
А это вот из мягких - подушка (самодельная) и утёнок (доставшийся "по наследству"). У утёнка имелась небольшая чёлка (что подтверждается более ранними фотографиями), однако в двух- или трёхгодовалом возрасте автор этих строк её зачем-то ликвидировал)) Вообще, чем ограниченнее был наш доступ к игрушкам, тем большее значение мы придавали каждой из них. Это было полезнее и для нашего развития (как думается). Что-то новое мы получали не чаще одного-двух раз в год (Новый Год и день рождения). А теперь, при существующем многообразии и практически ежедневном обновлении, отношение детишек к игрушкам уже совсем не то...
|