Ляля, О! За императором не уследишь, даже если очень хочется.
Будем терпеливо ждать Боню и Мулю.
Как предпочитаете развлечься? Носки будем вязать или ювелиров позовем,
новые безделицы посмотрим?
Новости форума
сегодня в 15:08 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
К встрече готовы?! Конкурс. Итоги.
конкурс вопросов
#298006 - 17 декабря 2016, суббота
|
|
Администратор
83 дня назад
|
+6
|
#298009 - 17 декабря 2016, суббота
|
|
Активист
869 дней назад
|
+4
Жозефина de Beauharnais: Как предпочитаете развлечься? Носки будем вязать или ювелиров позовем, новые безделицы посмотрим? безделицы люблю, а вот вязать.. теперь я у Парижу и вязать мне не пристало. Мадама Жозефина Богарневишна, слышала я модно у девиц пасьянсы раскладывать нынче? |
#298012 - 17 декабря 2016, суббота
|
|
Участник
1321 день назад
|
+5
героиня повести И.С.Тургенева «Ася" С первых минут появления главной героини на страницах повести ее окутывает какая-то тайна. Именно романтическая недоговоренность образа Аси, печать таинственности, лежащая на ее характере и поведении, придают ей притягательность и очарование. «Ее большие глаза глядели прямо, светло, смело, но иногда веки ее слегка щурились, и тогда взор ее внезапно становился глубок и нежен». Ее поведение вначале кажется странным, создается впечатление, что Ася каждый раз разыгрывает новый спектакль. Составить цельное представление о характере сложно это воплощение неопределенности и изменчивости, отчасти наивна как дитя,Трудно с ней ладить "...Извините меня, я привыкла болтать все, что мне в голову входит. Оттого‑то я и боюсь говорить...""...Она ребенок; будьте снисходительны..." "...Что за детская выходка?.." (об Асе) |
#298013 - 17 декабря 2016, суббота
|
|
Администратор
83 дня назад
|
+1
Ляля, Играть интереснее, азарт. Шевалье проигрывают, поддаются. У них свой резон.
Пасьянсы в одиночестве. Я мало бываю одна. А Вы, дорогая картами увлечены больше или чтением? Мне фасон Вашей шляпки понравился, без перьев.Добавлено спустя 1 минутуАся, Добрый вечер. Приятно познакомиться. |
#298032 - 17 декабря 2016, суббота
|
|
Местный
Чертково
857 дней назад
|
+3
Я Кикимора хоть и злобна, но фактически безвредна. Могу пошуршать ночью в темном углу, напугав маленького ребенка, не сильно, чтобы слушался. Могу уронить на пол кружку, стоящую на краю стола, еще могу разогнать по всему дому пыль и мелкий мусор, ох, нравится мне это занятие! Могу украдкой дернуть человека за волосы. А, чуть не забыла, пою сладкие песни и завлекаю к себе на болото, мне же там скучно.
|
#298033 - 17 декабря 2016, суббота
|
|
Участник
2532 дня назад
|
+3
Светские беседы в ожидании бала ведёте? Есть верно о чём посплетничать таким особам, что собрались тут),
приятного времяпрепровождения вам! Снежком вас посыплю)) |
#298052 - 18 декабря 2016, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
108 дней назад
|
+5
Проня Прокоповна
..Родители мои -- люди обеспеченные. Папа -- лавку держат на Канавке. Училась в частном пансионе благородных девиц в городе Киеве...Не поняли меня там сволочи. Ушла я оттуда, хлопнув дверью. ..В поиске мужчины,но уже не мечты -- не люблю подлючих и обманщиков. Все красавцы на Канавке -- прощелыги и гультепа ... ...Я люблю шоб мужчина видный был,из образованных . И по моде одевался -- один раз глянул... И в сердце аж защкворчало шоб. ...Добавлено спустя 2 минутыБонжур вам в Вашей хате. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#298053 - 18 декабря 2016, воскресенье
|
|
Местный
Чертково
857 дней назад
|
+3
Проня Прокоповна, Здравствуйте, мадама, Проня Прокоповна! Рады вас видеть у нас, проходите и будьте как дома! Мы вам рады!
|
#298054 - 18 декабря 2016, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
108 дней назад
|
+2
**Кикимора-болотная**,
Спасибочки. А то я прям не знаю. В голове такой водевиль, такой водевиль... Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#298055 - 18 декабря 2016, воскресенье
|
|
Администратор
83 дня назад
|
+3
Проня Прокоповна, водевиль это чудесно!
Проня, у нас мужчины хоть куда! Бендер, Брежнев, два кота. Пират с черной бородой, Шурик, бабушка с метлой! Шишкогрыз и Вездеплющ. Вам в букет вплетают плющ. Добро пожаловать, сударыня! Царевич занят Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2016 в 01:08)
|
#298057 - 18 декабря 2016, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
108 дней назад
|
+3
Жозефина de Beauharnais,
Так Остап вон сразу отказав. Шо токо стулья ему нужны. Такой бриллиант променять.. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#298060 - 18 декабря 2016, воскресенье
|
|
Прибывший
Кривой Рог
1673 дня назад
|
+4
1 номинация
«Анжели́ка» — серия художественных литературных произведений, рассказывающих об Анжелике, красавице-авантюристке XVII века. Романы были написаны Анн и Сержем Голон Эта история началась в 1648 году, во времена, когда Францию раздирали мятежи и междоусобица. Анжелика де Сансе, задиристая двенадцатилетняя сорвиголова, дочь обедневшего под тяжестью налогов дворянина. Она с упоением водит компанию с крестьянскими детьми, носясь,в бесконечных играх, по лесам и болотам французской провинции Пуату. Когда на и без того бедное селение нападает банда грабителей, лидерские качества Анжелики дают о себе знать в первый раз. Но самыми важными моментами романа являются две судьбоносные встречи: с королем Франции Людовиком XIV и тулузским дворянином Жофреем де Пейраком, в результате которых действие романа из лесного захолустья перенесется еще в более опасные дворцы и улицы Парижа. Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 декабря 2016 в 03:46)
|
#298061 - 18 декабря 2016, воскресенье
|
|
Местный
102 дня назад
|
+3
**Кикимора-болотная**,
Я Кикимора |
#298081 - 18 декабря 2016, воскресенье
|
|
Участник
1321 день назад
|
+4
Жозефина de Beauharnais, Вам поклон Жозефина , это честь для меня, знакомство с королевой Франции)
|
#298084 - 18 декабря 2016, воскресенье
|
|
Активист
1378 дней назад
|
+4
Проня Прокоповна, Будете в наших краях(на хуторе),может к Рождеству --милости просим,найдем чего нибудь попроще с женихов..соседи как никак
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.