#359245 - 18 июля 2018, среда
|
Активист
Лос-Анджелес
1795 дней назад
|
+2
ЗаЗнайкина:Как-то не очень по-мужски написать что-то типа:"Прости, наша встреча была ошибкой". В любом случае останется недосказанность. а я и не говорил, что так и надо поступать. Объяснил просто мотивацию поступков мужчин в этом случае. Кто-то говорит , кто нет. Сообщение прислать это еще не так плохо как совсем в игнор послать и улететь далеко как Карлсон :) Добавлено спустя 6 минутНаталка:--и приесжие девушкам нельзя?думаю что можно и мужчины заглядываются поди...Как с этим дело? приезжим все можно. Тут так и ходят туристки и туристы. По шортикам их и узнаем Ну еще топики коротенькие носят. Тут случай был в позапрошлом году. Для пояснения - в Баку самом , особенно в центре, нравы более демократичные. Там и местные девушки одеваются весьма откровенно порой. А я живу в поселке недалеко от Баку. Так вот в одно прекрасное лето к нашим соседям приехала знакомая девушка из России. И как-то раз решила она сходить на пляж позагорать. Все бы ничего, да только она одела тааакие малюсенькие кусочки купальника. Я даже не знаю как сказать, но там все было практически на виду. Сзади веревочки вся попа наружу вобщем. Что тут было )) на пляж слетелось полпоселка мужиков поглазеть. Мне даже неудобно стало за такое поведение наших. Для нас это мягко говоря не привычно. Опять таки не город, а поселок, тоже надо учитывать. Но никакой агрессии или упреков не было, просто пялились. Ну что взять ? Она из России, туристка. Ей можно.
|
#359246 - 18 июля 2018, среда
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Gilavar, В Грузии и Абхазии всегда наблюдатели присутсвуют за отдыхающими на пляже. Когда мужья уходили рыбу ловить, просили знакомых русских мужчин присматривать за нами, вроде они вместе с нами. Батуми, Сухуми.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2018 в 00:23)
|
#359247 - 18 июля 2018, среда
|
Активист
Лос-Анджелес
1795 дней назад
|
+1
Ελλά:Женщина это жена и мать. Вот по этим причинам, ее поведение не должно давать поводов для упрека. Женщины знают страсть мужчин к женским прелестям. На генетическом уровне можно сказать. Отсюда их (даже подсознательное) желание оголиться, конечно, если красота тела позволяет. Это их богатство и они жуть как хотят чтобы их оценили восхищенным взглядом. И не только мужчины, но и другие женщины! Но тут есть один момент, в нашем обществе подобное оголение прелестей воспринимается как знак "я доступна и хочу интимных отношений". Дресс-код такой. Наши мужчины очень горячие , не надо играть с огнем :)
|
#359248 - 18 июля 2018, среда
|
Администратор
82 дня назад
|
+2
Gilavar, Я в курсе. Не была у вас, по Грузии сужу. Без обид только. Хоть до щиколоток юбку надень, все равно пристают. И не смотришь на них, и не улыбаешься. Там они себя так ведут, у нас нет. Ваши мужчины очень галантные, приходилось общаться здесь, образованные ребята. Да я писала уже.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2018 в 00:31)
|
#359253 - 18 июля 2018, среда
|
Участник
Изумрудный
93 дня назад
|
0
Gilavar: желание оголиться, конечно, если красота тела позволяет. Порой и не позволяет, но все равно оголяются: стринги, грудь вываливается, смотреть тошно. Глянцевые журналы призывают к раскрепощенности. Gilavar:улететь далеко как Карлсон :) Мужчины пользуются тем, что они в меньшинстве, предпочитают сваливать без объяснений. Разрушить легче, чем попытаться наладить отношения.
|
#359256 - 18 июля 2018, среда
|
Активист
1377 дней назад
|
+1
Gilavar, Приесжим все можно значит...очень хорошо.А мне вот знаешь что стало интересно в связи с этим --а ваши женщины на пляжах в чем одеты?Купальники им не положено наверное?Вообще интересно..и бывают ли они на пляжах? Опять таки не город, а поселок --это все таки обычаи соблюдаются,у нас в поселке и даже в селе можно встретить похлеще,чем в большом городе--переборчик небольшой Добавлено спустя 2 минутыХоть до щиколоток юбку надень, все равно пристают. - -зато как пристают,умеют...мне они чем то даже испанцев напоминают..ну это так личные так сказать наблюдения..
|
#359257 - 18 июля 2018, среда
|
Активист
Лос-Анджелес
1795 дней назад
|
+1
Наталка:А мне вот знаешь что стало интересно в связи с этим --а ваши женщины на пляжах в чем одеты?Купальники им не положено наверное?Вообще интересно..и бывают ли они на пляжах? Одеты в обычные купальники. Примерно такие но есть и более религиозные люди. Они тоже купаются, но в закрытых купальниках. Таких немного. Может процентов 5-10% от всех купающихся.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2018 в 11:11)
|
#359258 - 18 июля 2018, среда
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Наталка:мне они чем то даже испанцев напоминают. не общалась никогда. Знаю, что очень ревнивые.
|
#359261 - 18 июля 2018, среда
|
Активист
Лос-Анджелес
1795 дней назад
|
+1
ну как это? А я
|
#359264 - 18 июля 2018, среда
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
Наталка, у нас в поселке и даже в селе можно встретить похлеще,чем в большом городе Опять село виновато. Чуть что не это опять село не нравится. Да что такое?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2018 в 15:09)
|
#359275 - 18 июля 2018, среда
|
Активист
1377 дней назад
|
+1
Batya, --я обожаю село,просто обожнюю и если бы смогла ,то поменяла бы жизнь в городе на село с удовольствием,но увы...Просто было сказано в том контексте,что мол в городе все так продвинуто,а мы же из села--там забитые все такие--(это я просто своими словами говорю,как я понимаю это),но это не так ,))) Добавлено спустя 6 минутОдеты в обычные купальники. --совсем запутали меня,то оголить животик даже нельзя,а то прям в купальниках... вообщем прав Илья-21 век на дворе и все тут))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2018 в 17:19)
|
#359277 - 18 июля 2018, среда
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Gilavar, El hombre de quien Eres
|
#359279 - 18 июля 2018, среда
|
Активист
2054 дня назад
|
0
Наталка, У нас В Украине с голыми животами тоже не особо гуляют не надо уж совсем преуменьшать стеснительность наших женщин. Или мы забыли, вернее мы не забыли, как в нас веники летят в банях, когда зайдём туда в женский день. Но воспитания нам не достаёт. К сожалению после Кавказа, знакомства с ним, бытом и нравами, становится особенно заметна разница. (речь не только о женщинах, а о вообще всём нашем воспитании но, женщины это важно в нашем конкретном случае) И вернёмся к слову в село, вот в селе то как ни странно женщины лучше воспитываются, труженицы, помощницы, не злобные и не жадные. Всему плохому они научатся и нахватаются в городах, и погонят их в эти города не кто иной как собственные родители. В селе хорошо когда молодые женщины там есть, вернее пока они там есть. Нет женщин - нет села. Мясо вот бегает, природа, свежий воздух. Что ещё надо? Гонимся мы за тем Киевом, материть не буду, выражусь культурно. - Не нужен нам тот Киев миллион лет на самом деле. В нём и ему подобных местах женщины только портятся.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 18 июля 2018 в 17:42)
|
#359291 - 18 июля 2018, среда
|
Активист
Лос-Анджелес
1795 дней назад
|
+1
Наталка:--совсем запутали меня,то оголить животик даже нельзя,а то прям в купальниках... так это на море. Другое дело когда в городе так ходят. Да и нет такого что прям "нельзя". Можно, но приготовьтесь к повышенному вниманию :) Добавлено спустя 2 минутыΕλλά: Gilavar, El hombre de quien Eres Soy un hombre muy honrado Que me gusta lo mejor A mujeres no me faltan, Ni al dinero, ni el amor
|
#359294 - 18 июля 2018, среда
|
Местный
101 день назад
|
0
В общем, дело пахнет любовью
|