Gilavar, Вот ведь проблема. А мне dinero
Новости форума
11 января 2025 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
10 января 2025 |
Милаша отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби» | |
2 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Встречаем 2025! С Новым Годом!» на форуме «Разное» | |
27 декабря 2024 |
Galina отвечает в теме «Литературный Уголок» на форуме «Творчество» | |
29 ноября 2024 |
Varvara casting отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
11 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Схема взаимоотношений между мужчиной и женщиной
#359295 - 18 июля 2018, среда
|
|
Администратор
139 дней назад
|
0
|
#359324 - 19 июля 2018, четверг
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1852 дня назад
|
+1
Странница: а ты сразу чуешь аромат любви, да? :)Добавлено спустя 2 минутыВ общем, дело пахнет любовью Ελλά: Да не в dinero счастьеА мне dinero |
#359325 - 19 июля 2018, четверг
|
|
Администратор
139 дней назад
|
0
Gilavar, Знаю, но... когда счастья нет, не помешали бы.
И вопрос, как на взаимоотношения влияет постоянная нехватка денег или их большой переизбыток? |
#359328 - 19 июля 2018, четверг
|
|
Местный
7 дней назад
|
0
Gilavar,
чуешь аромат любви, да? Я вот думаю, может мне тоже, не на русском тут.....ох, dragoste,iubire, че дулче ешть ту))) |
#359367 - 19 июля 2018, четверг
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1852 дня назад
|
+1
Странница: Ничего не понял , но догадываюсь, что что-то хорошее )Добавлено спустя 2 минутыче дулче ешть ту Ελλά: с этим не сталкивался. А постоянная нехватка денег людей нервирует. начинают срываться друг на друге.или их большой переизбыток? |
#359485 - 21 июля 2018, суббота
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1852 дня назад
|
0
Вот, кстати, новый клип нашей "звезды". Не знаю даже. нужна ли нам такая европеизация и "творчество"
|
#359488 - 21 июля 2018, суббота
|
|
Активист
1434 дня назад
|
+1
Это шоу биз и к творчеству не имеет никакого отношения.А для развлечений самое то,кстати симпатюлька какая!
|
#359493 - 21 июля 2018, суббота
|
|
Участник
Изумрудный
8 дней назад
|
0
Gilavar: Пиджаки носят мужчины, а женщины-жакеты. Телодвижения словно пособие по камасутре. Непонятно о чем песня, но пипл хавает. Не знаю даже. нужна ли нам такая европеизация и "творчество" |
#359498 - 21 июля 2018, суббота
|
|
Участник
1557 дней назад
|
+1
Gilavar: А причём тут европеизация? Таких клипов сл времён "Виагры" достаточно.) Слова ниочём, эротические движения, ну чего ещё приземлённому зрителю-слушателю надо..)Вот, кстати, новый клип нашей "звезды". Не знаю даже. нужна ли нам такая европеизация и "творчество" |
#359500 - 21 июля 2018, суббота
|
|
Активист
2111 дней назад
|
+1
Представители зарубежного шоу бизнеса, ознакомившись с видео клипами нашего шоу бизнеса говорят:
- Мы не можем так делать. Прекратите выдумывать то, чего за рубежом нет, а есть там и пуританство и цензура на контент по хлеще нашей. P.S. Конкретно своей невесте или жене конечно многое нельзя, что певицам эстрадным можно. Не знаю как соприкасаются эстрада и отношение Мужчины с Женщиной в рамках быта. Певица в США может выходить на сцену с голым задом (уточнить хотел личность но, уж не буду) но, этот эпотаж никак не влияет на установленные правила в Американской семье. Конечно снимать свою жену или невесту в купальном костюме (софткор ютюб пропустит) и выкладывать в ютюб для общественности это мне не понятный поступок но, если мы уж взялись за широкие общественные массы, забыв о частном и бытовом, про что и тема, то. В массах пуританские правила очень даже преобладают. Вот нельзя там как Леди Годива разгуливать представьте себе, если конечно женщина не на работе на эротический журнал. *** Выводы к которым я пришёл лично по этому вопросу: Массовое отличается от индивидуального. Так, массовое воспитание в Украине посредственное мягко скажем однако, женщину я выбираю специально для себя и если мой выбор остановился на какой-то из Украинок, значит меня эта женщина полностью устраивает. И абсолютно не важно состояние "быдла" в территориальной округе, которое не меняется. Перевоспитание масс, это жестокое дело и долгое, осуществить его быстро и продуктивно невозможно, не будучи в Раде, тем более. Остаётся в нашем бытовом случае индивидуальный подход ко всем людям, какие вам повстречаются. И сторого личные оценки нравится-не нравится. Остальное, не в нашей компетенции. Вы вольны в своём выборе с кем вам говорить или нет, с кем вместе быть или нет и так далее. Да, можно критиковать общество за те или иные пороки и всё. Например, всё на конкретных примерах, а не абстрактном мнении, так вот например, нет ни малейших предпосылок к тому что в Украине перестанут водку жрать, абы был повод. Да, не приятно, культуры пития - нет. Но, что теперь? Это их (общества) осознанный выбор - пусть жрут. Но, конкретно рядом с собой никакие алкашки мне не нужны, ни латентные, ни активные ни вообще никакие. Для себя лично я могу ставить правила и критерии но, общество пусть делает что хочет и придёт к тому, к чёму идёт добровольно и самостоятельно. Редактировалось: 9 раз (Последний: 21 июля 2018 в 14:51)
|
#359518 - 21 июля 2018, суббота
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1852 дня назад
|
+1
Laterne: Таких клипов в России и Европе может достаточно. Для нас (клип то азербайджанский) это в новинку. Таких откровенных клипов практически не было у нас. Об этом и речь.Добавлено спустя 2 минутыА причём тут европеизация? Таких клипов сл времён "Виагры" достаточно.) Слова ниочём, эротические движения, ну чего ещё приземлённому зрителю-слушателю надо..) Наталка: о каких развлечениях речь, Наташа ))А для развлечений самое то,кстати |
#359529 - 22 июля 2018, воскресенье
|
|
Администратор
139 дней назад
|
+1
Gilavar: Решили продюсеры ваши, что мало чужеземной пахабэли, должна быть своя, родная это в новинку. и прикрыли пиджачком |
#359537 - 22 июля 2018, воскресенье
|
|
Активист
2111 дней назад
|
0
|
#359538 - 22 июля 2018, воскресенье
|
|
Участник
Изумрудный
8 дней назад
|
0
Batya: А украинки-то готовы взять чужеземца? Опять Украинкам достаётся всё готовое. |
#359542 - 22 июля 2018, воскресенье
|
|
Активист
1434 дня назад
|
+1
Опять Украинкам достаётся всё готовое о каких развлечениях речь, Наташа |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.