Наталка,
Спасибо, Наташа!
И тебе тоже
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Схема взаимоотношений между мужчиной и женщиной
#363469 - 11 октября 2018, четверг
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+1
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#363482 - 12 октября 2018, пятница
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+2
Наталка, Спасибо! И тебя
И куколки всем Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2018 в 00:13)
|
#363489 - 12 октября 2018, пятница
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Galina, О Тортик--это мы будем ,спасибо Галина
Ελλά, очаровашки какие,помню в детстве мы очень радовались,когда у нас появилась такая большая кукла с волосами и плакала,когда ее наклоняли --не у всех такие были |
#363560 - 14 октября 2018, воскресенье
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
Ну то так можно и помереть от смеха
|
#364248 - 2 ноября 2018, пятница
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
38 лет уже как нету на этом свете моей бабулечки любимой.....
Хорошо написано (Автор Alice) Как-то я была в гостях у одного хорошего знакомого. Сидим на кухне, пьём чай. Я смотрю, а у него на столе стоят пакеты с соком. Ну такие… знаете, где чтобы сок открыть, надо крышечку открутить. Стоят себе и стоят. А потом приглядываюсь, а у них у всех уголочки отрезаны… ну как раньше отрезали. Я говорю: «Вань, ты чего, лёгких путей не ищешь?» А он грустно так: «Да это бабушка моя…» А потом с надрывом: «Понимаешь, Лен?» И я поняла. Или вот как-то я возвращаюсь со школы, а меня бабушка встречает и сияет аж! Я сразу неладное заподозрила. А она мне протягивает платье! Вот, говорит, купила тебе подарок. Страшное ситцевое платье в крупный полевой цветочек. Платье-халат, не иначе. Протягивает и сияет. Говорит: «Купила только что у женщины на улице. Тебе очень пойдёт!» Я смотрю на неё и нифига не сияю. Только комок в горле стоит. Она не понимает, понимаете? А я поняла… А ещё она очень любила делать нам всем подарки на праздники, но у неё было очень мало своих денег. Поэтому каждый раз она дарила нам щипчики для ногтей. Такие, которые вместе с ногтем сразу первую фалангу откусывают. Тоже покупала их на улице и дарила. У меня миллион таких щипчиков. На миллион фаланг хватит. А сейчас бы она не смогла мне их подарить, потому что на улицах уже давно никто ничем не торгует. И её тоже давно уже нет… И я поняла, что вот уже 10-й новый год я встречаю без щипчиков под ёлкой. Только сейчас поняла… А другая моя бабушка всегда вслух читала мне книги. Мне лет восемь, наверное, уже было… Но не просто читала. Если книга была смешная, то она хохотала до слёз. Прямо заливалась ими. А если что-то грустное читала, то обязательно плакала. Сильно плакала. А потом доставала платок и шумно сморкалась в него. Знаете, что она мне читала? «Хижину дяди Тома», например… Или «Кота Ваську» какого-нибудь… До слёз смеялась! Над детской книжкой. Старая женщина, которая прожила детство в оккупированной немцами деревне. Мне никогда в жизни не было так интересно. И я до сих пор нюхаю новые книги, прежде чем начать их читать. Они пахнут счастьем. Только сейчас поняла… А мою прабабушку знаете, как моя мама в детстве называла? Правильно! Смотрела на неё и говорила: «У тебя лицо, как куричья жопка!» Прямо так и говорила. А потом с хохотом и визгом убегала. Не потому что прабабушка хотела её догнать, нет. Она хохотала вместе с ней, так как была немкой и из всего предложения понимала только «куричья». А ещё она всегда была очень занята. Ведь каждое утро она будила внуков ароматом свежей выпечки. Каждое утро! На её лице был миллион морщин, руки всегда были в муке, а её одеждой всегда был фартук. Ну и что, что лицо, как куричья жопка. Понимаете? Моя мама тоже стала бабушкой. Я говорю: «Мама, давай я куплю тебе Гиппенрейтер и ты почитаешь, как надо правильно воспитывать детей». А она говорит: «Не надо. Хотите воспитывать, воспитывайте. А я буду просто любить Алису». И я поняла. |
#364250 - 2 ноября 2018, пятница
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
взаимоотношений между мужчиной и женщиной |
#364252 - 2 ноября 2018, пятница
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
Batya, Та фиг его знает куда написать это,,,в эту тему все валом и про бабушек,любые отношения между людьми,название не знаю как изменить просто..Так что читай про бабушку и внучку--тоже своего рода отношения....
|
#364254 - 2 ноября 2018, пятница
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
Наталка, Есть колонка на форуме "Дела семейные" "Болталка" есть. Отношения между мужчинами и женщинами у нас давно закончились потому и говорить не о чем.
|
#365902 - 25 ноября 2018, воскресенье
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+3
Гиперфункциональность — это когда даму вечно несет, она не может остановиться, непрерывно
или говорит, или делает, или хочет говорить, или хочет делать. Знает все как надо и вообще знает все. Она активна, ответственна, зачастую язвительна, или все время шутит, или дает отпор. Не дает наступить себе на горло, оставляет всегда за собой последнее слово, успешно сражается с мужчиной на всех фронтах, драматична, артистична, остроумна или вечно взволнованна, способна на истерику и клоунаду, да и вообще спроста слова не скажет, спуску не даст, всем покажет и докажет, со всем справится и горящего коня спасет. Мужчинам в отношениях с такой дамой очень трудно успеть что-то сделать, начать что-то делать или даже захотеть что-то делать. В семье с такой дамой мужчина затихает и с годами становится невидимый, неслышимый, иногда пьющий, почти всегда неуспешный и, как правило, очень утомленный. Из интернета Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2018 в 15:04)
|
#365908 - 25 ноября 2018, воскресенье
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+3
Ελλά: а на интимную сферу эта гиперактивность распространяется?Гиперфункциональность — это когда даму вечно несет |
#365920 - 25 ноября 2018, воскресенье
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Gilavar, Я знала такую семью - 5 разных команд в минуту мужу. Она сама называла мужа
козлом отпущения. 100% подкаблучников не бывает. Он сбегал иногда из дома, что бы выпустить пар в одиночестве где-то на природе, бутылки бил и т.д. Погуливал втихаря. Она ревновала его. Самое дурное, что дочь стала обращаться с ним так же, повзрослев. Еще одна семья, там муж святой был. Сейчас не знаю. Когда она его вконец выбешивала, он бил, колотил что-то в гараже и машину бил. Таким женщинам работать обязательно надо. Вторая не только мужу, но и родителям спокойно жить не давала, и ребенку. Свекр со свекровью ее не приглашали в гости, хотя живут недалеко друг от друга в частном секторе. Интимная сфера таких женщин, мне кажется, мало чем отличается от нормы. Слишком много энергии не туда уходит. А мужчины, сам подумай. |
#365936 - 25 ноября 2018, воскресенье
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+1
Gilavar: Думаю, распостраняется, но не на один объект.)) Хочешь жену себе такую?)а на интимную сферу эта гиперактивность распространяется? |
#365951 - 25 ноября 2018, воскресенье
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
0
Laterne: Многообъектную? Не, спасибо ) А просто с горячим темпераментом почему бы и нет - очень даже хорошо.Добавлено спустя 2 минутыДумаю, распостраняется, но не на один объект.)) Хочешь жену себе такую?) Ελλά: А где были глаза этих мужчин когда они ее замуж звали? Если же она в браке такой стала - значит муж испортил. Или любви не хватает. К каждой женщине свой подход нуженGilavar, Я знала такую семью - 5 разных команд в минуту мужу. Она сама называла мужа козлом отпущения. 100% подкаблучников не бывает. Он сбегал иногда из дома, что бы выпустить пар в одиночестве где-то на природе, бутылки бил и т.д. Погуливал втихаря. Она ревновала его. Самое дурное, что дочь стала обращаться с ним так же, повзрослев. Еще одна семья, там муж святой был. Сейчас не знаю. Когда она его вконец выбешивала, он бил, колотил что-то в гараже и машину бил. |
#365954 - 25 ноября 2018, воскресенье
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
0
Gilavar: Ой, Расим , прав!К каждой женщине свой подход нужен А, гиперактивность, это точно моя стезя)))) |
#365955 - 25 ноября 2018, воскресенье
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
0
Дивия: У тебя, Лариса, активность со знаком +. Созидательная - лепишь, творишь, малюешь )А, гиперактивность, это точно моя стезя |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.