"Золотце мое"...Ведь не зря мужчины так ласково называют своих женщин...
В женском организме содержится в 6 раз больше золотая, чем в мужском.
Новости форума
11 января 2025 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
10 января 2025 |
Милаша отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби» | |
2 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Встречаем 2025! С Новым Годом!» на форуме «Разное» | |
27 декабря 2024 |
Galina отвечает в теме «Литературный Уголок» на форуме «Творчество» | |
29 ноября 2024 |
Varvara casting отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
11 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Схема взаимоотношений между мужчиной и женщиной
#361842 - 3 сентября 2018, понедельник
|
|
Активист
1433 дня назад
|
+2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2018 в 14:23)
|
#361888 - 3 сентября 2018, понедельник
|
|
Активист
2111 дней назад
|
+1
У меня в словаре такого нет. Есть сладенькая и солнышко.
|
#361913 - 4 сентября 2018, вторник
|
|
Активист
1433 дня назад
|
+1
Batya, Пополняй свой словарик
|
#361914 - 4 сентября 2018, вторник
|
|
Активист
2111 дней назад
|
+1
Наталка, Есть конечно Хани (Haney). (дорогуша/дорогая) но, я не понимаю что значит дорогая. Тем более не каждая женщина довольна Ханяй быть. Могут и за сковородку взяться и применить. А вот Sweety, Candys то воспринимается женщиной как должное. Не зря же они берут после душа лосьоны карамельные например. Берёшь её и "ешь" и "ешь" чему женщина собственно очень довольна.
|
#362469 - 15 сентября 2018, суббота
|
|
Активист
1433 дня назад
|
+1
Выражение лица женщины значительно более важно, чем то, как она одета. Натолкнулась на эту фразу и представила напомаженно-наряженных краль с пренебрежительно-уставшим взглядом. Не только в дорогих магазинах.Согласны?Улыбаемся, девушки - невзирая ни на что!
|
#362474 - 15 сентября 2018, суббота
|
|
Активист
2111 дней назад
|
+1
Наталка,
значительно более важно |
#362476 - 15 сентября 2018, суббота
|
|
Активист
1433 дня назад
|
+1
Batya, не может быть важным ВСЕ...это невозможно. Ты говоришь об идеале,а его нету..в жизни))А я тебе об одной черте у женщины,которая может затмит все ее остальные недостатки..Вот так вот...
|
#362477 - 15 сентября 2018, суббота
|
|
Активист
2111 дней назад
|
+1
Наталка,
не может быть важным ВСЕ...это невозможно. И да, идеальных не бывает но, дело в том что даже не идеальность этой женщины, выбранной женщины, должна полностью устраивать. Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 сентября 2018 в 14:18)
|
#362975 - 29 сентября 2018, суббота
|
|
Администратор
138 дней назад
|
+1
Светлана Севрикова
Колышутся оранжевые отблески В бездонности асфальтовых зеркал... Моя любовь, твой психиатр в отпуске! Не жалуйся, не мсти, не упрекай. Не донимай суровыми расчетами: Кто больше прав, кто меньше виноват... Сегодня эта схема не работает, Я скину свой смирительный халат. Сниму халат, и плащ надев болоневый... Иду под дождь, как под холодный душ, Смывать с души следы твоей иронии, Топить тоску в озёрах серых луж... Она, конечно, в них не помещается... Бездонная! И я в ней захлебнусь! ...Не повторяй, как много ты прощаешь мне... Я знаю этот список наизусть! Зачем хранить обид минувших отблески, И принуждать к покорности виной? Моя любовь! Твой психиатр в отпуске. Он сам теперь как ты – душебольной. Так пожалей же две души болящие, - Семь раз отмерь, и всё-таки решись Простить меня за всё по-настоящему. А если не получится, - простись. 2015 |
#363006 - 30 сентября 2018, воскресенье
|
|
Активист
1433 дня назад
|
+2
Ελλά, Вот они мужчины--доводят женщин до безумия,,,мне почему то вспомнился "Осенний марафон".Такая любовь -вредная))
|
#363008 - 30 сентября 2018, воскресенье
|
|
Активист
2111 дней назад
|
+1
Опять продолжается.
|
#363011 - 30 сентября 2018, воскресенье
|
|
Администратор
138 дней назад
|
+2
Наталка, я ночью шоу смотрела на эту тему с Серовым. Давно уже с женой развелся (с единственной)
и до сих пор не простил. Мне показалось, что эту больную тему дочь их подняла, что бы они, хотя бы на ее торжествах могли вместе присутствовать. Точнее, не вместе, а отец и мать в одном помещении могли бы находиться. Упирался Серов до последнего, такое впечатление, что ослом был в прошлой жизни и не дает ему этот осел с точки сдвинуться. Ни возраст, ни опыт не помогают. Причина: Жена обвиняла его в изменах и не могла их терпеть. Он, в свою очередь, придумал, что она нашла себе другого + ее сестра - близнец масла в огонь подливала. А по сути, отжили они просто свой срок, а донести что-то свое важное друг до друга так и не смогли. Наталка: "Осенний марафон".Такая любовь -вредная)) Я вспомнила, как один мужчина из круга кинематографистов сказал: - Басилашвили всесоюзный предатель, сдал на отлично нас всех женщинам, своей ролью. Они по своей мужской сути все такие, обычные мужики. Некоторые держатся первые годы после брака, некоторые сразу гулять начинают. А мы остаемся с выбором: досвидос, либо своя жизнь в семье. А стихотворение не про измены, а про вынос мозга. Есть такие мужики зануды, вечно всем недовольные, вечно к чему-нить прицепятся и обвинят. Если не к чему, так придумают. Ей, видимо такое вот "счастье" досталось. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2018 в 15:23)
|
#363154 - 4 октября 2018, четверг
|
|
Активист
1433 дня назад
|
+2
Ελλά,
Басилашвили всесоюзный предатель, сдал на отлично нас всех женщинам, своей ролью. Есть такие мужики зануды, вечно всем недовольные, ****** Действенный рецепт стирания плохих воспоминаний--просто нужно поплакать и все пройдет...Плачь,плачь легше стане)( |
#363163 - 4 октября 2018, четверг
|
|
Администратор
138 дней назад
|
+2
Наталка: Еще как есть. Кого-то сразу не раскусишь. У меня мальчишка сосед, там в 5 лет ужея почему то думала что по жизни нет мужчин зануд все ясно. Как занудливый старикан и всех отворачивает от себя этим постоянным занудством. Нотации, предостережения. Через пол часа уже не смешно, у всех одна мысль: - Когда ж ты, заткнешься? Есть такие мужики, которые на публике ни-ни, а в семье домашние тираны. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2018 в 14:55)
|
#363467 - 11 октября 2018, четверг
|
|
Активист
1433 дня назад
|
+2
Сегодня день девочек,может быть и не узнала этого в суете сегодняшней,но моя подруженька напомнила мне,ведь мы девочки независимо от возраста ,любви и здоровья хочется пожелать всем девочкам сайта и конечно же нежности!И побольше конфет,пироженых и мороженки
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.