#391005 - 4 сентября 2019, среда
|
Прибывший
Челябинская область,Россия
752 дня назад
|
0
Ελλά:Значит женщины 100 к 1 мужчине, глупее или менее трудоспособны, выносливы, требовательны, чем мужчины? Нет. Это значит что в противном случае кризис будет только углубляться. И наступит для всех западных и нашего общества момент,какой наступил для римлян в V веке.
|
#391006 - 4 сентября 2019, среда
|
Администратор
81 день назад
|
0
Люди уничтожают сами себя разными методами - многими, перечислять не буду. Видимо, закономерность.
|
#391017 - 4 сентября 2019, среда
|
Участник
862 дня назад
|
0
Ελλά:Видимо, закономерность. Есть теория о рассвете и закате цивилизаций.
|
#391023 - 4 сентября 2019, среда
|
Местный
Уфа
437 дней назад
|
0
Интересная тема
|
#391036 - 4 сентября 2019, среда
|
Участник
862 дня назад
|
0
Артур 39:И наступит для всех западных и нашего общества момент,какой наступил для римлян в V веке. А что там за момент наступил?
|
#391039 - 4 сентября 2019, среда
|
Прибывший
752 дня назад
|
0
Ckazka:А что там за момент наступил? Крушение Римской Цивилизации,уничтожение и ассимиляция населения, жёны патрициев (у них наверняка были свои представления о том на что они имеют право) запряжённые в повозки вместо лошадей. И эти женщины повозки тащили понукаемые бичами ,покуда не умирали. P.S. Всё это повторили турки через ~ 1000 лет когда завоевали Константинополь и уничтожили разложившуюся Византийскую Империю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2019 в 15:31)
|
#391041 - 4 сентября 2019, среда
|
Участник
862 дня назад
|
0
Артур 39:Крушение Римской Цивилизации Вы считаете цивилизация может существовать вечно? Люди уже перемешались в мире, извините за грубое слово, но так понятнее. Перетрахалось человечество. И если европейские территории заселят китайцы - ничего удивительного. Китаец все равно человек) Вот если вообще придет конец человечеству - это уже настораживает)
|
#391042 - 4 сентября 2019, среда
|
Участник
1499 дней назад
|
0
Ckazka: автор статьи Литвак) Что-то есть в его словах, но это ЕГО взгляд. В психологии любую ситуацию можно подвести под субъективную логику. Аа, на него и подумала, только фамилию забыла. У меня полный антирезонанс с его взглядами.) Женщина, "нарабатывающая качества соперницы",и вообще соглашающаяяся с такой расстановкой -теряет себя, не ценит, не любит. "...не допустить момента, когда начнете надоедать партнеру."- Это уже невротизм; Вот с мнением М. Лабковского резонирую: -Не надо никого заставлять себя любить, завоевывать. Если здоровый человек общается с вами, любит вас, живет с вами, — значит, это его осознанный выбор. -Мы меряем любовь уровнем страдания. А здоровая любовь — это про то, насколько ты счастлив. -Единственное время в жизни человека, когда он объективно зависим и когда его можно считать заложником – это детство и зависимость от родителей. Длится это сравнительно недолго. В остальных случаях пребывание в любых отношениях есть выбор взрослого человека.
|
#391044 - 4 сентября 2019, среда
|
Участник
862 дня назад
|
0
Laterne:"...не допустить момента, когда начнете надоедать партнеру."- Это уже невротизм; Он для невротиков и объясняет))) Они других ответов не хотят)
|
#391045 - 4 сентября 2019, среда
|
Администратор
81 день назад
|
0
Выложенную Катей статью не читала. Лабковский - я не могу резонировать, потому что мужчина по другому чувствует и пишет свои ощущения. Вот он был зависим от родителей, а от жены нет(если таковая есть или была). Это только потому, что он мужчина. Для меня намного легче зависимость от родителей, чем зависимость от мужа. Объясню почему - родители родные люди, воспитатели и мы в одном ладу и одном ключе с ними. Муж, какой бы он ни был хороший, воспитан другими людьми. И женщине привыкать и подстраиваться приходится под него по любому и дай Бог, что бы не под его родителей,т.е жить совместно с его семьей. Кто-то выше правильно сказал, каждый случай лучше отдельно рассматривать и ссылаться на личный опыт. Laterne:Женщина, "нарабатывающая качества соперницы",и вообще соглашающаяяся с такой расстановкой -теряет себя, не ценит, не любит. По всей видимости, она мужа любит так, что готова что-то потерять или изменить в себе. Хорошо это или плохо, ее выбор. Все остальное, взгляд стороннего наблюдателя.
|
#391048 - 4 сентября 2019, среда
|
Прибывший
752 дня назад
|
0
Ckazka:Вы считаете цивилизация может существовать вечно? Я считаю что вечно ничто существовать не может. Даже Солнце,даже Вселенная . Но я ценю Русскую Цивилизацию и как её представитель хочу её развития а не смерти.
|
#391050 - 4 сентября 2019, среда
|
Администратор
81 день назад
|
0
Артур 39:хочу её развития а не смерти. Развитие, точно не в одной посадке женщины дома. Некоторые пусть сидят, конечно, но не 100/1. Есть женщины трудоголики и больше пользы принесут, работая. Есть женщины и мужчины бездельники, только тормозящие рабочий процесс.
|
#391051 - 4 сентября 2019, среда
|
Прибывший
752 дня назад
|
0
Ελλά:Для меня намного легче зависимость от родителей, чем зависимость от мужа. Объясню почему - родители родные люди, воспитатели и мы в одном ладу и одном ключе с ними. Муж, какой бы он ни был хороший, воспитан другими людьми. И женщине привыкать и подстраиваться Мои родители ясное дело и для меня "родные люди и воспитатели". Но я вот не был в "в одном ладу и одном ключе с ними". И я с 20 лет слава богу от родителей независим. Мама умерла когда мне было 13 ,а от бати я стал независим. Муж какой бы хороший ни был,воспитан другими людьми? Ай -яй-яй! А жена кем воспитана с т.з. мужа?! Тоже "другими людьми"?.. И муж должен подстраиваться. Какая неожиданность! Ελλά:Кто-то выше правильно сказал, каждый случай лучше отдельно рассматривать и ссылаться на личный опыт. Это был я. Так что да - рассматривать индивидуально без всяких "схем" и прочей ереси про "Муж, какой бы он ни был хороший, воспитан другими людьми. И женщине привыкать и подстраиваться".
|
#391052 - 4 сентября 2019, среда
|
Участник
862 дня назад
|
0
Артур 39:Но я ценю Русскую Цивилизацию и как её представитель хочу её развития а не смерти. По данным медстата 30 процентов российского населения бесплодно. Даже если представить вашу систему, очень просто применить с внешней стороны хим. оружие и, к примеру, женщин сделать бесплодными. И тут ни церковь, и зарплата мужа не помогут. Судя по статистике... нечто подобное уже происходит. Раньше рождение через ЭКО было чем-то редким, сейчас же таких случаев очень много. ЭКО стало на гос. уровне, и оплачивается государством. Это говорит о том, что государство уже готово оплачивать эти процедуры для сохранения нации.
|
#391053 - 4 сентября 2019, среда
|
Прибывший
752 дня назад
|
0
Ελλά:Есть женщины и мужчины бездельники, только тормозящие рабочий процесс И при любой системе они будут. Нет совершенных фильтров. Это вообще другая тема.
|