Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Схема взаимоотношений между мужчиной и женщиной
#391074 - 4 сентября 2019, среда
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Артур 39, )))
|
#391075 - 4 сентября 2019, среда
|
|
Местный
Уфа
437 дней назад
|
+1
Ελλά,
Мыслишки проскакивают перед решением жить совместно |
#391076 - 4 сентября 2019, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Ckazka: А что может быть страшнее? Ладно, где-то там, но когда сами в .опе, хуже быть не может.не вижу ничего страшного в падении одной империи и рождении другой. Артур 39: У меня всегда помеси или потерялись, не нужны стали. Все очень разные, но все преданные.Добавлено спустя 3 минутыРобинзон, но брак же у Вас не гостевой или браки. Вместе, совместно только слова.Последний - помесь спаниеля (большого) с дворнягой. Одно целое - лучше не бывает! |
#391080 - 4 сентября 2019, среда
|
|
Участник
862 дня назад
|
+2
Ελλά: Какой смысл в страхе? От страха рожать детей, чтоб не вымерла нация? А что может быть страшнее? Ладно, где-то там, но когда сами в .опе, хуже быть не может. Вообще это мое субъективное мнение и ощущение. Инстинкты плохо работают, видимо, поэтому не понимаю схему, которую предлагает Артур) |
#391081 - 4 сентября 2019, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Ckazka, страшно, наверное когда война. Все равно, кто-то беременел.
А когда войны нет, есть удивление, непонимание, неприятие, желание изменить. Дело не только в рождаемости, аспектов много. Мне было страшно, когда я в 90х в Румынии была. Страшно, что нас до такой же бедности могут довести. Сейчас мы, если не ошибаюсь, ниже румынов по уровню жизни. Так это же не предел, нас продолжают опускать. Это моя гражданская позиция, у других может быть другая. Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 сентября 2019 в 18:32)
|
#391082 - 4 сентября 2019, среда
|
|
Местный
Уфа
437 дней назад
|
+1
)))))
|
#391087 - 4 сентября 2019, среда
|
|
Активист
1376 дней назад
|
0
Робинзон,
совместно мне основном приходилось жить в мужских колективах |
#391089 - 4 сентября 2019, среда
|
|
Местный
Уфа
437 дней назад
|
+3
Панночка,
так так ,с этого места поподробней пожалуйста |
#392198 - 26 сентября 2019, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
"Вина за мужские болезни лежит только на необразованных и не слишком сообразительных женщинах,
говорят швейцарские врачи. Согласно их исследованиям, мужчины, чьи вторые половинки имеют IQ выше среднего, живут дольше и лучше остальных. Причём от образованности и интеллекта самого мужчины почти ничего не зависит — будь он хоть гениальным физиком-ядерщиком, в вопросах здоровья почти всегда «рулит» женщина." Мне кажется, забота тут главное, а не IQ, хотя встречала в больнице женщин, которые собственных детей чаем лечат. Это оно самое, IQ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2019 в 07:02)
|
#414719 - 17 мая 2021, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+4
— А ты знaешь, как oбычно заканчиваются cказки?
— Конечнo. Все Принцecсы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный здoровый, счaстливый Дракон? — Хм, почeму это с Драконами? А как же порядoчные Принцы? — Принцы? Принцы имеют ужаснoe свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается. – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще. — И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц. — Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно. — А ты? Как же твой Принц? — А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона. — О, а Принцу что скажем? — Не знаю. Скажем, что дoма никого нет... Интернет Редактировалось: 3 раза (Последний: 17 мая 2021 в 16:37)
|
#414858 - 25 мая 2021, вторник
|
|
Местный
Ярославль
785 дней назад
|
+4
На первый взгляд эта замечательная притча показалась грустной. Но при некотором размышлении - совсем нет! Ведь Дракон не виноват, что он такой, какой есть, и имеет право на счастье отнюдь не меньше, чем "замечательный" (априори) Принц.
Если же смотреть шире... В первом понимании - типа "привыкаешь ко всему", "на безрыбье..." и так далее. Но на самом деле... Для каждого предназначена своя половинка - неважно, принц он или дракон. И обстоятельства встречи могут быть самыми непредсказуемыми. (Могут, увы, и не быть вообще...) И данная история, по-видимому, в том числе говорит и об этом)) |
#414860 - 25 мая 2021, вторник
|
|
Местный
Омск
301 день назад
|
+3
TrendЭлла: Элла!!!! Супер!!! Смысл очень глубокий и не сказка это, а самая настоящая правда!— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона. — О, а Принцу что скажем? — Не знаю. Скажем, что дoма никого нет... Интернет И Дракон, если он настоящий, то добивается своего! А, Принц? Принц -остается в прекрасных фантазиях и мечтах. И не факт, что Принц может оказаться именно самим собой, а не чужим Драконом! Во, завернула от жары)))) |
#414876 - 26 мая 2021, среда
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
Забыт третий вариант -- когда принцесса ведет активные поиски принца и при этом не хочет расставаться с драконом. Принц когда ещё подвернется и не факт что не окажется ослепительным и одновременно нищим,а дракон... Дракон вот он,рядом -- с отдельной комфортабельной пещерой,с хоть какой-никакой стабильностью в финансах и такой домашний : пусть не любимый,пока,зато поддающийся дрессировке ))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 мая 2021 в 01:21)
|
#414879 - 26 мая 2021, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Есть человек, что-то в нем нравится, привыкаешь, влюбляешься.
Жизнь в реальности, а не в мечтах. Мечтающие в специальных группах пишут, работают над собой, хвалятся, ругают отсутствующих принцев и напрочь забыли, что не принцессы. Попадается иногда в соцсетях такое, на полном серьёзе. |
#414880 - 26 мая 2021, среда
|
|
Местный
Омск
301 день назад
|
+2
TrendЭлла: У меня значит раздвоение))) Но, я в основном , ругаю себя, зная свой характер. Нет, идеальных людей. Мечтающие в специальных группах пишут, работают над собой, хвалятся, ругают отсутствующих принцев и напрочь забыли, что не принцессы. Но, привыкая к Дракону, главное не открыть дверь. Столько примеров существует. Одна моя знакомая прожила с мужем лет 15. Детей е было . Работа у нас у нее была хорошо оплачиваемая и востребованная. Увлеклась кактусами. Спокойная обстановка. Но, познакомилась с одной женщиной молодой , тоже помешанной на цветах, из другого города. Общались по интернету. И через год , чисто случайно той ее подруги брат увидел нашу Принцессу в друзьях сестры в соц сети и завязалась переписка. Примерно чрез год Принцесса съездила к нему в гости. При чем Дракону было безразлично куда и к кому. Еще через полгода, она развелась и уехала к Принцу. С работой похуже, но она не жалеет. Приезжала и показывала фотографии. Счастлива . Но, ведь это так редко бывает. И она столько работала и в жизни и над собой. Не искала, но жизнь распорядилась по своему. Сейчас уже 8 лет , как она с Принцем и просто счастлива. Нет, не в розовых мечтах. Быт преподносит свои сюрпризы. Бывают и ссоры, но с ее мягким характером и его пониманием, они находят компромиссы. Дракона не жалко, зная сколько она тянула по дому. Иногда и Дракон забывает, что рядом не мебель , а Женщина. А, Женщина, всегда остается Женщиной. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.