Новости форума
20 февраля 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» |
20 февраля 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «История семьи» на форуме «Дела семейные» |
19 февраля 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Готовимся к праздникам! И поздравляем!!!)))» на форуме «Мы и общество» |
3 февраля 2025 |
![]() |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» |
31 января 2025 |
![]() |
Алексей отвечает в теме «Мелодия дня.» на форуме «Музыка» |
10 января 2025 |
![]() |
Милаша отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Встречаем 2025! С Новым Годом!» на форуме «Разное» |
27 декабря 2024 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Литературный Уголок» на форуме «Творчество» |
1 октября 2024 |
![]() |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» |
19 сентября 2024 |
![]() |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» |
2 сентября 2024 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» |
8 августа 2024 |
![]() |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
19 января 2025 |
![]() |
Zemlyanichka отвечает в теме «С Днем Рождения,Галина Башмакова!!!» на форуме «Поздравления!» |
11 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» |
4 ноября 2024 |
![]() |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» |
26 июня 2024 |
![]() |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» |
19 марта 2024 |
![]() |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» |
14 марта 2024 |
![]() |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» |
Инвалидность, семья и.…работа
#326718 - 30 июня 2017, пятница
|
|
Активист
1468 дней назад
|
+1
KitcherБурные,восторженные аплодисменты,,,(ирония)...
|
#326720 - 30 июня 2017, пятница
|
|
Активист
2146 дней назад
|
0
P.S. Есть классика заработка кстати я думаю на этот счёт речь о чермете конечно, но пока по прикидкам расходы не радуют. Ведь надо транспорт, инструмент блин. Эх.. Если бы всё было так просто, я забыл где но при желании найти можно нелегальное кладбище кораблей, там металла хватит всю жизнь пилить и жить с этого, чем местные и занимаются. Да, это риск для здоровья но, а где нет рисков?
![]() ![]() А то, так на первый взгляд смотришь парень поехал пособирал лемеха 4000 в день только. И думаешь блин.. Типа клёво но, на деле губа зря раскаталась потому что это же надо машину, бензин всё надо, машина эта вся страховками и налогами обложена ну, пусть нет но, всё равно и ехать надо у него не знаю сколько у меня километров на 1000 надо в степь отфигачить. А болезни в степи? Это вам не ваши поля из под хлебца, тут всё жестоко. ![]() ![]() Редактировалось: 4 раза (Последний: 30 июня 2017 в 15:25)
|
#326721 - 30 июня 2017, пятница
|
|
Активист
8 часов назад
|
0
Natalinka: Почему Илья не расскажет нам о солнечном Казахстане? а только США и Украина в приоритете?KitcherБурные,восторженные аплодисменты,,,(ирония)... |
#326722 - 30 июня 2017, пятница
|
|
Активист
2146 дней назад
|
+2
В детстве мы поднимали свои первые заработки на стекло таре, не знаю прибыльно ли это сейчас, пунктов приёма уже 1000 лет как нет, пропали. В Германии прибыльно но, там понятное дело переработка втор сырья все эти дела короче бутылка из под пива просто золотая получилась.
![]() ![]() ![]() Я вот сам себе думал и про того маляра, мне да и многим другим такая кандидатура не пойдёт ![]() ![]() ![]() Рассуждения про семью это вообще на мой взгляд пресвятая наивность, инвалид себя обеспечить не может какая ему семья ещё? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Редактировалось: 4 раза (Последний: 30 июня 2017 в 16:10)
|
#326739 - 30 июня 2017, пятница
|
|
Местный
2791 день назад
|
0
Боюсь это у Америки неправильное представление...особенно сейчас демонизируя нас и выставляя угрозой № 1
Однако США это далеко не рай на земле. Вы можете сказать за всю Америку... Batya: Политика вещь "хорошая" но Меган из Оклахомы оно не волнует, встречаться можно. Так Канзас это вообще деревня... А как насчет остальных 49 соединенных штатов и одного федерального округа? Насчет Китая мне он всегда нравился, причем своей культурой и искусством.Добавлено спустя 14 минутА что такого особенно хорошего в Америке чего нет в других странах? Голливуда,тонн жвачки, призрачного шанса стать бизнесменом, поздороваться за руку с Джонни Деппом или просто банально посмотреть фильм про маньяка в хоккейной маске и тесаком на пол экрана. Там тоже есть проституция,безработица,насилие в семье,ксенофобия,произвол,зомбоящики,неадекваты просто это одето в пеструю обертку с красивым бантиком. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2017 в 18:53)
|
#326744 - 30 июня 2017, пятница
|
|
Активист
2146 дней назад
|
+1
Ruslan121, Я вас ни в чём переубеждать не собираюсь, оставайтесь в сладких сказках пропаганды ваших хозяев, мне всё равно.
![]() Единственно в чём я согласен это да, США хорошо и жирно но не для нас. Ну как, для нас но времена когда с голой жопой можно было куда хочешь ехать прошли. Везде требуется стартовый капитал от 5000 тысяч долларов минимально. ![]() ![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 июня 2017 в 21:38)
|
#326762 - 1 июля 2017, суббота
|
|
Администратор
18 дней назад
|
0
Batya: Да кто же мог в США выехать?времена когда с голой жопой можно было куда хочешь ехать прошли. Евреи и то с родней там, ранее уехавшей. И это доказать надо было длинной родословной. Остальные в Израиль Сэмэныч пож-ста. Некоторые по программе переселения в Германию Фрицевну немцы и евреи. Что оставались работать в Италии, Португалии, Греции, Германии наши, по путевкам туда выехавшие совсем другое. Так до сих пор многие из них без гражданства. Еще замуж был вариант. ![]() |
#326763 - 1 июля 2017, суббота
|
|
Активист
2146 дней назад
|
0
Хоспаде 5 секунд разговора и опять на Евреев съехали.
![]() Да кто же мог в США выехать? ![]() Вы мне тут про Евреев каких то строчите. Ну Евреи и дальше что? ![]() ![]() ![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 июля 2017 в 06:39)
|
#326764 - 1 июля 2017, суббота
|
|
Администратор
18 дней назад
|
0
Чего про Колумба-то не вспомнил? Как раз по теме
![]() ![]() |
#326765 - 1 июля 2017, суббота
|
|
Активист
2146 дней назад
|
0
Эллис, И что смешного? И что не так с Колумбом? Колумб поданный Испанской Короны и плыл в Индию. И кроме того, он до конца жизни свято верил в то что в эту Индию таки приплыл.
![]() ![]() ![]() ![]() |
#326773 - 1 июля 2017, суббота
|
|
Администратор
18 дней назад
|
0
Batya: В РФ не искал работу и жену в 21 веке и инвалидом вроде не был в молодости.? И что не так с Колумбом? ![]() |
#326776 - 1 июля 2017, суббота
|
|
Активист
2146 дней назад
|
0
Эллис, Тут вот выше написали все блатные и все при работах. Что вас не устраивает в великой? Это в США же всё херово всё это да. А у вас то, горы золотые из кранов Баржоми прёт. Что ещё надо?
![]() ![]() |
#326778 - 1 июля 2017, суббота
|
|
Администратор
18 дней назад
|
0
У нас тут пластинку надолго заедает
![]() ![]() |
#326779 - 1 июля 2017, суббота
|
|
Активист
2146 дней назад
|
0
Эллис, WD40 збрызните. Чаще всего помогает.
![]() |
#326792 - 1 июля 2017, суббота
|
|
Местный
2791 день назад
|
+1
Batya,
Batya: Я вас ни в чём переубеждать не собираюсь, оставайтесь в сладких сказках пропаганды ваших хозяев, мне всё равно. У меня только один хозяин Я САМ!. Какие сладкие сказки. Я только говорю что везде дерьма хватает. Или вы с этим тоже не согласны. "Мои хозяева"? Позвольте тогда задать вам такой вопрос: а кто "Ваши Хозяева"? Мне кажется это у Вас сладкие грезы и одержимость США уж не знаю какого уровня! Что Вас так туда тянет не пойму? Объясните нам ничтожным жалким смертным! Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 июля 2017 в 20:01)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.