Артур 39:
да.Эм?.. "попросила купить на её же деньги"
она хочет вывести деньги с продаж на литресе. Там надо чтобы у тебя купили определенное количество раз.
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#412377 - 3 марта 2021, среда
|
|
Активист
6 дней назад
|
0
Артур 39: да.Эм?.. "попросила купить на её же деньги" она хочет вывести деньги с продаж на литресе. Там надо чтобы у тебя купили определенное количество раз. |
#412378 - 3 марта 2021, среда
|
|
Прибывший
Челябинская область,Россия
752 дня назад
|
0
Kitcher: Во,теперь понял.Если хороший человек, Вам доверяет как я понял - чего ж не помочь?. Тем более - дело то плёвое. Всего то принять перевод и сделать несколько кликов на Литресе.она хочет вывести деньги с продаж на литресе. Там надо чтобы у тебя купили определенное количество раз. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2021 в 22:23)
|
#412379 - 3 марта 2021, среда
|
|
Активист
6 дней назад
|
0
Артур 39: да, вот боюсь, что это станет постоянной просьбой. Вам доверяет как я понял - чего ж не помочь?. |
#412381 - 3 марта 2021, среда
|
|
Прибывший
Челябинская область,Россия
752 дня назад
|
0
Kitcher: Артур 39: да, вот боюсь, что это станет постоянной просьбой. Вам доверяет как я понял - чего ж не помочь?. Не вижу проблемы. У нее же книги наверно не тысячами экземпляров каждый день покупают?.. Ну и договоритесь что будете это делать раз в месяц/два / три и.т.д. |
#412392 - 4 марта 2021, четверг
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+3
Kitcher: Ты кому-то поможешь, тебе кто-то поможет. Если напрягает, скажи просто "Нет".да, вот боюсь, что это станет постоянной просьбой. |
#417760 - 19 сентября 2021, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+2
Отец мальчика, которому собирали 150 млн на укол, тратил их на машины и раздавал под проценты
50 млн рублей собирали хором и на телешоу. Когда с родителей спросили отчет, они заявили, мол, нарвались на мошенников, и ушли со связи. 47news узнал, что выяснили в полиции. По информации 47news, в следствии Пушкинского района Петербурга на днях готовятся возбудить уголовное дело в отношении 38-летнего жителя Шушар Александра. Фабула разворачивается вокруг 25 миллионов рублей, что испарились при сборе денег на лекарство для его сына Матвея. В декабре ребенку исполнится два года, и до этого времени нужно успеть сделать всего один внутривенный укол лекарством "Золгенсма". Это самый дорогой препарат в мире - стоимость одной ампулы выше 150 миллионов рублей. В России лекарство не зарегистрировано, но назначается врачами. История болезни ребёнка подробно описана. В четыре месяца врачи обнаружили у него редкое генетическое заболевание - спинальную мышечную атрофию (СМА) первого типа. Болезнь не затрагивает мозг и центральную нервную систему, но постепенно лишает тело способности двигаться. Со временем ребёнок перестает дышать самостоятельно. По статистике, дети со СМА без лечения не доживают до двух лет. Деньги на лекарство собирали в разных "копилках". Пожертвования принимали наличными, на счета благотворительных фондов, карты и электронные кошельки родителей. Внимание к проблеме привлекла и актриса Алёна Хмельницкая - она руководит фондом помощи детям со спинальной мышечной атрофией "Звёзды на ладошке". В поддержку Матвея волонтёры собирали макулатуру, старший брат Артём трогательно наряжался ростовой куклой и собирал деньги в центре Петербурга, негосударственные театры давали спектакли, а родители мальчика - интервью федеральным и региональным каналам. Там супруги рассказывали, что они оба – военнослужащие, отец – мичман, мать – психолог. Сбор был закрыт к июню 2021 года.
Спойлер
|
#417761 - 19 сентября 2021, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+1
Да, бывают такие случаи. Тут трудно осуждать. Может, отец и вправду хотел побыстрее деньги собрать? Жалко малыша. Надеюсь, ему помогли.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#417806 - 22 сентября 2021, среда
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+2
Igor: Помнится на одном канале собирали для какого-то Матвея с заболеванием СМА. Я вообще думала, что это редкое заболевание, а тут на Спасе то на Вовочку, то на Сашеньку показывают и всем по 150 млн. надо.Отец мальчика, которому собирали 150 млн на укол, тратил их на машины и раздавал под проценты |
#417834 - 23 сентября 2021, четверг
|
|
Местный
12 дней назад
|
+2
Народ помогает потому, что не может иначе. А уж если это мошенники, то Бог им судья. Было бы лучше поубавить з/п депутатам и помогать больным детям государству.
Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
#417877 - 25 сентября 2021, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+2
Милаша: Я тоже так думал) Думал я один с таким, а оказалось нефига. Но мне не надо было бы такие деньги. Фиг знает, кем бы я там вырос после укола.Добавлено спустя 2 минутыЯ вообще думала, что это редкое заболевание Julia: Лучше помогать здоровым и перспективным в первую очередь, а уж они помогут больным детям, если сами не будут жить от зарплаты до зарплаты.лучше поубавить з/п депутатам и помогать больным детям государству. |
#417987 - 2 октября 2021, суббота
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+1
Igor: Может еще бы какие-нибудь болячки вылезли, верится с трудом, что после одного укола вылечишься и станешь полноценным.Фиг знает, кем бы я там вырос после укола. |
#417988 - 2 октября 2021, суббота
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
Я покупала себе дорогие лекарства для сращивания костей. Курс уколов
с какой-то вытяжкой лосося. Мертвому припарка. Кому что подходит и помогает ли, не знаю. Своими деньгами экспериментировать, фиг с ним. Чужими бы не стала. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2021 в 15:31)
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.