Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Лучший Новый год! Поздравления!
конкурс
#344408 - 19 декабря 2017, вторник
|
|
Активист
881 день назад
|
+4
Gilavar, здорово как,я бы в таком местечке тоже не против Новый Год встретить.
|
#344409 - 19 декабря 2017, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+6
Gilavar,
Похоже, да? Только компания большая. Я по людям соскучилась. Огонь в лесу разведем и елочку там нарядим, подурачимся, в сугробах поваляемся, песни споем. Потом все в дом - продолжать, танцевать и радоваться Новому году. |
#344410 - 19 декабря 2017, вторник
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+8
marmeladca, более подробно? ) я и все мои близкие и друзья. кто в кресле качалке уютно устроился, кто-то на диванчике под пледом, а я с любимой девушкой на полу на шкуре медведя. Тут тепло, попы греет ) Отблески пламени отражаются на наших лицах, пахнет мандаринами и свежей елкой, мы ее накануне из лесу принесли. Наряжали полдня , висят гирлянды, мишура. В руке у меня кусок торта, в другой большая кружка дымящегося горячего чая (я люблю горячий). Я жду момента когда будут бить куранты рядом уже стоит бутылка шампанского. Открывать буду я. А пока можно и чайком побаловаться. Президент чего-то лепит про светлое будущее и про оптимизм ) А я смотрю в глаза моих близких людей и вижу в них счастье и поэтому я тоже счастлив и хочется жить...Добавлено спустя 2 минуты
IRINKA: Так заходи в гости Gilavar, здорово как,я бы в таком местечке тоже не против Новый Год встретить. |
#344411 - 19 декабря 2017, вторник
|
|
Новосёл
➷❤➹ Шахты ➷❤➹
2516 дней назад
|
+6
Gilavar: Gilavar, как романтично! И картинку подобрал,романтикой от нее веет!Как-то так. И чтобы снега было по пояс, и в печке уютно дрова трещали, тепло, а на улице -40! А мы сидим на шкуре медведя и пьем чай и смотрим обращение президента )) Ляпота! |
#344412 - 19 декабря 2017, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+5
|
#344414 - 19 декабря 2017, вторник
|
|
Новосёл
➷❤➹ Шахты ➷❤➹
2516 дней назад
|
+5
Редактор, так у всех такой план на Н.Г.намечается))
|
#344427 - 20 декабря 2017, среда
|
|
Прибывший
1781 день назад
|
+3
Gilavar, Ελλά, какие места сказочные!!!!
А снежку добавлю!) Редактор, ♫☊DiMkA.RU♫☊, мальчики, ну что вы) ай-ай-ай! Дедушка будет не доволен!) Есть время исправиться. |
#344434 - 20 декабря 2017, среда
|
|
Новосёл
Калуга
1 день назад
|
+7
НОВЫЙ ГОД
Вот пришёл и Новый год. Праздновал всю ночь народ. Много праздничных затей Было нынче у людей. Около полуночи Мне мой милый позвонил. Его голос услыхав, Сердце вдруг забилось так... Пусть же этот Новый год Счастье всем нам принесёт, Жизнь любовью озарит И мечты осуществит! НА КОНКУРС |
#344436 - 20 декабря 2017, среда
|
|
Активист
Зеленодольск
50 дней назад
|
+8
Однажды в канун Нового года , семейная пара решила совершить путешествие в Норвегия в город Томсе. Не смотря на холод, поездка оставила неизгладимое впечатление праздничного настроения под небосводом северного сияния, жаркого поцелуя под стук двух влюбленных сердец, и брызг шампанского… Ночные пейзажи, сидя на крыльце трейлера, вдохнули в романтику больше эмоций, тепла и любви. Нынче северное сияние было очень красивое, необычное, и сказочное. Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 декабря 2017 в 03:21)
|
#344442 - 20 декабря 2017, среда
|
|
Новосёл
➷❤➹ Шахты ➷❤➹
2516 дней назад
|
+5
Каждый из нас хочет, чтобы в новогоднюю ночь исполнились все-все желания и мечты.Вот и у меня есть маленькая мечта.В канун Нового Года,купить гирлянды и елочные игрушки.Собрать лучших,преданных друзей. Поехать в зимний лес.Выбрать по душе елочку,и всем хором нарядить ее.Вечером раз жечь костер,и вместе с друзьями,встретить Новый Год.Смотря на чистое,звездное небо,загадывать желания,если звездочка с небо упадет. Редактировалось: 4 раза (Последний: 20 декабря 2017 в 05:46)
|
#344457 - 20 декабря 2017, среда
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+4
♫☊DiMkA.RU♫☊: не если, а обязательно упадет, Дима ) это же сказочная ночь!Добавлено спустя 2 минутыесли звездочка с небо упадет. marmeladca: о, куда тебя потянуло , прямо в Лапландию почти. Классно у тебя там в трейлере а уж жаркий поцелуй в новогоднюю ночь.. что может быть лучше Норвегия в город Томсе |
#344459 - 20 декабря 2017, среда
|
|
Активист
Зеленодольск
50 дней назад
|
+4
Gilavar, да уж, замечталась я что то, что далеко заехала)
|
#344464 - 20 декабря 2017, среда
|
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
+6
В этой картинке вся моя мечта на Новый год
Однажды Новый год встречали большой компанией, парни с гитарами, один с аккордеоном, веселились часов до 3 утра, потом переоделись в заранее приготовленные маскарадные костюмы, Дед Мороз, Снегурочка, циганские наряды и другие, в мешок Деду наложили много мелких подарков и пошли на городскую елку, где всегда много народа в это время .Мужчины играли на инструментах, кто то пел,люди нас окружили кольцом , Дедушка всем дарил подарки, люди плясали, пели, открывали шампанское, фейерверки, кто то нам дарил сувениры, сладости, звали к себе домой в гости. Так веселье у елки на площади продолжалось до утра .Это был прекрасный праздник! (конкурс) |
#344466 - 20 декабря 2017, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
+6
Nadja, Спасибо!
Похоже, мы там встретимся на конкурс |
#344467 - 20 декабря 2017, среда
|
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
+4
Ελλά, какое замечательное стихотворение ,короткое , но в нем вся суть желания
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 7
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.