Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Лучший Новый год! Поздравления!
конкурс
#344470 - 20 декабря 2017, среда
|
|
Активист
Зеленодольск
50 дней назад
|
+4
Ελλά, мне тоже очень понравился стих, какие теплые мечты, обмануть зиму и махнуть на юг). А вот у меня другие планы на зиму, все таки зимний сезон хочется отметить серьезно, без обмана, не перешагивая вперед)
|
#344485 - 20 декабря 2017, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
+5
marmeladca, Серьезных праздников я не могу вспомнить в своей жизни.
В основном, дома с родителями, в гостях у родственников на Украине или дома с мужем и дочкой, компании в годы учебы. Один раз, после вечеринки на работе, ребята, которые устанавливали елку на главной площади города, позвали нас под эту елку. Компания была большая, веселая и всем хотелось продолжения. Под елкой было сколочено круглое деревянное помещение с электроприборами и кучей проводов, для того, что бы елка горела огоньками, крутилась и мороз со снегурочкой, исполнители использовали микрофоны. Будка эта была достаточно тесная и вся опутана кабеляии, по этому веселилась там наша большая компания с большой опаской. Но русская душа всегда просит продолжения, особенно молодые души. Своя квартира тогда была только у меня , а своих автомобилей ни у кого не было. И те, кто жили далеко, отправились из под ёлочки ко мне домой, а те, кто жил близко отправились по домам за продуктами и спиртным, потом ко мне. Вот так спонтанно произошла веселая встреча Нового года. Я запомнила, какой год мы тогда встречали, а остальные цифры стерлись. Сейчас, тем более, все мои праздники похожи один на другой, так что я рада обманываться. Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 декабря 2017 в 15:39)
|
#344501 - 20 декабря 2017, среда
|
|
Администратор
Иваново
413 дней назад
|
+5
Для меня лучший новый год это тот что сейчас Это ожидание сказки которое как искорка зажигает все во круг будь то ребенок это или взрослый Новый год будто наполняет каждый уголок человеческой души Так что где встречать так это в кругу близких людей
Редактировалось: 3 раза (Последний: 22 декабря 2017 в 02:24)
|
#344555 - 20 декабря 2017, среда
|
|
Прибывший
1781 день назад
|
+7
Лоссенару, встретить с любовью!
marmeladca, стремиться к северному сиянию! ♫☊DiMkA.RU♫☊, мечтать о падающей звездочке! Какие чудесные новогодние желания! Вы ребятишки просто молодцы!!! Вот вам по елочке |
#344556 - 20 декабря 2017, среда
|
|
Прибывший
Чертково
49 дней назад
|
+6
|
#344557 - 20 декабря 2017, среда
|
|
Прибывший
1781 день назад
|
+5
Nadja, сразу захотелось на Бали, давно не был)
Ελλά, тепло, волны и звезды! Романтика!) От зимы не убежать, девчушечки!!! А где встретите Новый Год все равно! Главное классно!!! Снегурочка, внученька все веришь в сказки! Вот, что значит, мое воспитание!) всем по яблочку!Добавлено спустя 2 минутыDeva1509, как в детстве! Это и есть новогодняя сказка! вот тебе , доченька) |
#344608 - 21 декабря 2017, четверг
|
|
Администратор
Иваново
413 дней назад
|
+5
Дед Мороз: И спасибо тебе большое за это)Главное сказку смочь увидеть) А она живет везде))внученька все веришь в сказки! Вот, что значит, мое воспитание!) |
#344641 - 21 декабря 2017, четверг
|
|
Новосёл
➷❤➹ Шахты ➷❤➹
2516 дней назад
|
+4
Deva1509: Новый год-это праздник семейный..дома встречаешь,а потом по гостям!много снега маленький домик и все родные, встречаем новый год. |
#344665 - 21 декабря 2017, четверг
|
|
Прибывший
с. Корткерос
8 часов назад
|
+8
У меня каждый новый год почти повторяется. То с родителями втроем, или же у сестры с ее семьей. А мне всегда хотелось встретить новый год в компании друзей, в каком нибудь ночном клубе. Веселится там до усталости и чтоб все равно хотелось, веселится еще и еще. А потом придти домой и вспоминать, как же было здорово на той вечеринке. НА КОНКУРС. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2017 в 07:25)
|
#344715 - 21 декабря 2017, четверг
|
|
Местный
Белые Столбы
864 дня назад
|
+5
На конкурс
Рождество по традиции. семейный праздник. Новый год волшебный. Если мечты сбываются, то именно в эту ночь. Старый год провожу дома, а в канун Нового зажжем дома на улице с подругами. Не бойтесь)) Как на востоке зажигают фонарики, у нас гирлянды. На Купалу девушки венки пускают по реке, а парни их вытаскивают из воды. В Новый год зажжем домики и убежим, а парни выберут каждый свой. Разве не весело смотреть на новые пары, не интересно узнать много ли совпадений? Сказки всегда сказываются, а в Новый год делаются. |
#344728 - 21 декабря 2017, четверг
|
|
Новосёл
➷❤➹ Шахты ➷❤➹
2516 дней назад
|
+3
Lady in Red, я тебя прям таки не узнал-здорово!
Гретхен, завораживающи написано..да именно сказка приходит в новый год! |
#344734 - 21 декабря 2017, четверг
|
|
Активист
6 дней назад
|
+7
На Конкурс!
Для меня Новый Год с детства любимый праздник. Я любил наряжать елку и ждал прихода деда Мороза учил стихи, чтобы рассказать выученный стих и получить заветный подарок, который был радостью на все новогодние каникулы.Новый год у меня ассоциируется с катанием на санках с горки, очень нравилось кататься на них на зимних каникулах. Очень с теплотой вспоминаю время, когда мы с другом встречали Новый год и пускали петарды, хлопушки в новогоднюю ночь. Всех с Наступающим Новым Годом! Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 декабря 2017 в 05:34)
|
#344753 - 21 декабря 2017, четверг
|
|
Активист
881 день назад
|
+5
Лучший праздник-Новый год! Волшебство ведь в нем живет Все хотят ведь зимней сказки Чтоб Мороз был ,и салазки Соберемся всей семьей Стол накроем мы большой Будем весело смеяться Танцевать и наряжаться Про подарки не забудем Детям ,взрослым,и знакомым людям Бой курантов будем ждать, И желанье, не забудем загадать Счастья,мира и добра! Чтоб планета много лет еще жила Ну и вы друзья присоединяйтесь Не стесняйтесь,и располагайтесь. |
#344755 - 21 декабря 2017, четверг
|
|
Новосёл
➷❤➹ Шахты ➷❤➹
2516 дней назад
|
+2
IRINKA: IRINKA,я всегда под бой курантов с фужером шампанскогоБой курантов будем ждать, И желанье, не забудем загадать загадываю желание! |
#344789 - 22 декабря 2017, пятница
|
|
Администратор
Иваново
413 дней назад
|
+3
Сколько удивительных историй у нас тут Молодцы!!!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 29
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.