В Резиденции Деда МорозА побывать и новогодние чудеса увидать
Великий Устюг
конкурс
Новости форума
вчера в 15:08 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Лучший Новый год! Поздравления!
конкурс
#344942 - 22 декабря 2017, пятница
|
|
Участник
1321 день назад
|
+4
|
#344944 - 22 декабря 2017, пятница
|
|
Прибывший
1784 дня назад
|
+2
Ελλά, спасибо за обновку! Будет посох морозильный, а то старый совсем поистерся)
Настька, добро пожаловать!) |
#344946 - 22 декабря 2017, пятница
|
|
Администратор
84 дня назад
|
+2
Настька, Интересное у тебя путешествие будет
Спасибо! |
#344947 - 22 декабря 2017, пятница
|
|
Участник
1321 день назад
|
+4
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2017 в 13:48)
|
#344949 - 22 декабря 2017, пятница
|
|
Администратор
84 дня назад
|
+3
|
#344956 - 22 декабря 2017, пятница
|
|
Профи
Оффлайн
|
+7
Самый лучший новый год Это детский хоровод! В нём снежинки и зверушки Все они твои подружки. Нам подарки раздадут Яблоки с «кискисками» И на ужин угостят Сладкими бисквитами. ДедМороза знаю я! Это няня тётя Рая! У неё в руках поднос, Но ещё раскрашен нос. Мы потом домой пойдём С мамой, папой, братом. Папа нас запечатлел Фотоаппаратом. Кружит снег под фонарём Падает в ладошки. Тихим вечером идем Узенькой дорожкой Убегаем мы вперед, Падаем в сугробы. Вот уж точно попадёт Из-за мокрой попы.. Дома снимем мы пимы, Побежим под ёлку.. И на ней погладим мы Каждую иголку. Скоро-скоро Новый год! Постучит в окошко. А для счастья детворе Надо ведь немножко... конкурс |
#344957 - 22 декабря 2017, пятница
|
|
Администратор
84 дня назад
|
+3
Мусяня, Все вспомнила, супер!
|
#344962 - 22 декабря 2017, пятница
|
|
Местный
103 дня назад
|
+4
Мы тут вдвоём решили поучаствовать, мы же теперь семья!))
Стихоплётство, минут за 15)) от супруга, Олега!)) На конкурс 2 номинация Новый Год, он лучший праздник! Целый год его мы ждём, И надеемся на чудо, волшебства и радости ждём. Я с женой моей, Оксаной, приглашаем всех Вас к нам! Встретить Новый Год Собаки, на левом берегу реки, Приезжайте в Приднестровье, И отметим вместе мы, праздничные дни. Будем весело гулять, будем ярко пировать, Танцевать и песни петь, и СоСеДей поздравлять! Приезжайте к нам друзья, По другому ведь нельзя......)) С Новым Годом всех друзья,всех нас с праздником! УРААА!!![/b][/color] Ну и так, от меня болтовня,может кому интересно будет почитать)) Самый лучший Новый Год, повторюсь я, как многие тут уже писали, это когда все вместе, родные, близкие, друзья! И все здоровы и счастливы, и от этого хорошо всем! А ещё, получать смс-ки, и звонки, в новогоднюю ночь, и не только)) от тех людей, которые в силу обстоятельств не могут быть с нами физически, но они с нами мысленно, и не забывают про нас, пишут, звонят)) А ещё, мы выходим во двор, и выгоняем уходящий год, и приглашаем новый! Ну и конечно же загадываются желания под бой курантов, бокал шампанского, и искренне верится, что все они исполнятся! Вспомнился случай. В Новогоднюю Ночь, мы с мамой его тогда встречали, было уже примерно часа 4 утра, мы конечно же ещё не спали)) и свет у нас горел во всём доме, и тут вдруг стук в окно, "ВЫХОДИИИИ" крикнули, ну, мама вышла, а там толпа, соседи к нам пришли, говорят, "а мы тут вышли пройтись ночью, у всех уже темно в окнах а у вас свет горит, вот и заглянули к вам на огонёк!" Мама конечно же пригласила их в дом к столу, вот так мы и продолжали встречать НГ с гостями, ещё и в караоке потом все пели! Было весело! По моему всё самое приятное, происходит случайно)) Или вот ещё один случай, скоро Новый Год, мы с мамой составили меню, что будем готовить........и тут всё меняется и мама уезжает в Москву к сестре, встречать НГ, и я остаюсь одна)) Но я, всё что мы с мамой планировали, всё приготовила, для себя любимой)) украсила весь дом, приготовила все блюда, и ждала НГ одна)) включила во всём доме свет, везде красиво, ярко, гирлянды, мишура, стол накрыт, телевизор работает,жду речь Путина)) только одна проблема для меня была "большая" я не знала как я буду открывать шампанское? Ведь я не умею)) И тут, Путин, уже что то там болтает)) я начинаю открывать шампанское, и как то машинально что ли, помогала себе зубами)) благо что пробка именно в тот момент не вылетела мне прям по зубам)) в общем, я её всё таки открыла и даже удачно, чего сама не ожидала)) Встречала Новый Год одна, в гордом одиночестве, с накрытым столом, и с президентом в телевизоре)) но знаете, мне было хорошо! А после 12-ти ночи, начались звонки от родных, и мне говорили, где в доме для меня, спрятаны подарки, и я ходила по красивому украшенному дому и искала подарки)) Так что, встречать Новый Год одной, это не так уж и плохо)) а может даже в чём-то и хорошо!)) Всех с Наступающим.... от нас, четы Володиных! )) Добавлено спустя 4 минутыНе знаю.....но стишок уже дважды, не хочет цветным делаться)) третий раз уже не буду всё по новой переделывать)) Надеюсь от этого, его содержание не пострадает)) |
#344964 - 22 декабря 2017, пятница
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
+2
Мусяня,
|
#344967 - 23 декабря 2017, суббота
|
|
Администратор
Иваново
416 дней назад
|
+5
Тихо Новый Год в нашу жизнь войдет,
И словно в сказке все оживет Как от искорки зажгутся сердца Добротою, верой в чудеса Такое вдохновение у меня сегодня))) Редактировалось: 5 раз (Последний: 23 декабря 2017 в 00:51)
|
#344995 - 23 декабря 2017, суббота
|
|
Активист
9 дней назад
|
+4
Странница, cпасибо, Оксана про шампанское улыбнуло
С Наступающим! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2017 в 07:10)
|
#345006 - 23 декабря 2017, суббота
|
|
Участник
москва
978 дней назад
|
+4
Давно, тому уже лет пять,
Я в Новый год зашел на сайт - На этот самый, где сейчас Идет предновогодний пляс... И что ж? Я здесь нашел друзей Под ёлкой праздничной, ей-ей! Веселой встреча та была - Бутыль шампанского до дна Мы осушили, а потом Желали мира, счастья в дом, Пускали дружно фейерверк - Летели все ракеты вверх, Хороший предвещая год. И так всю ночь, аж до утра, Мы здесь гуляли... И жива Во мне та память о былом... Быть может, помнит кто? Алло! Ну, а сейчас, когда идет К нам новый праздник Новый год - Желаю всем Соседям счастья, Тепла и бодрости в ненастье! На конкурс, но, к сожалению, не могу сделать текст цветным... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2017 в 07:58)
Михаил
|
#345015 - 23 декабря 2017, суббота
|
|
Новосёл
Калуга
1 день назад
|
+1
Подскажите, пожалуйста, а как узнать результаты конкурса?
|
#345016 - 23 декабря 2017, суббота
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
+2
Лоссенару, здесь или в новой теме будут итоги конкурса. Заходите на сайт увидите сразу!
|
#345017 - 23 декабря 2017, суббота
|
|
Новосёл
Калуга
1 день назад
|
0
Спасибо большое!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.