#352900 - 23 марта 2018, пятница
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+1
Редактор:Можно ли верить интернету про здоровье? даже не только по инету,а и в реале,типо чтоб то,или это лечиить,надо то,или это или вот так сделать. так как,кому то это поможет а кому и вред будет. Добавлено спустя 3 минутыХареКришна:мне уже бывает трудно сопротивление ей оказывать - настолько она виртуозна в загс тогда,чего тянешь не сопротивляйся D
|
#352901 - 23 марта 2018, пятница
|
Участник
Изумрудный
93 дня назад
|
+1
ХареКришна:м верующем. Он считает, что на землю души и приходят, чтобы страдать. Зато потом они получают венец на небесах. Да-да, у верующих есть такое поверье. Ведь чем больше Бог дает испытаний, тем больше любит. Слышала, что даже ученые теперь признают такой фактор как судьба, что предопределено, то и случится.
|
#352951 - 24 марта 2018, суббота
|
Местный
1706 дней назад
|
+1
Геката:в загс тогда,чего тянешь laugh3 не сопротивляйся D Видали котаны? Вот что мне с ней делать ума не приложу! Вот именно этому я и сопротивляюсь!!!!!1111 ЗаЗнайкина:Слышала, что даже ученые теперь признают такой фактор как судьба, что предопределено, то и случится. Однозначно. Судьба человека уже написана, и не утонет тот кому суждено сгореть. Своеобразная книга судеб где-то там уже написана. Я стараюсь жить по своей судьбе - придёт так придёт нет так нет. Но не ожидаю многого. Потому что скромность - это моё величайшее качество)))). Добавлено спустя 1 минутуО! метеорит над зоною летит...
|
#353021 - 26 марта 2018, понедельник
|
Участник
Изумрудный
93 дня назад
|
+1
ХареКришна:Вот что мне с ней делать ума не приложу! А ничего не надо делать, расслабиться и получать удовольствие!) ХареКришна:Потому что скромность - это моё величайшее качество)))) Заметил он нескромно... ХареКришна:даже не только по инету,а и в реале,типо чтоб то,или это лечиить,надо то,или это или вот так сделать. Сомолечение тоже не есть хорошо.
|
#353027 - 26 марта 2018, понедельник
|
Местный
1706 дней назад
|
+2
ЗаЗнайкина:А ничего не надо делать, расслабиться и получать удовольствие!) Ты тут меня не развращай, а то я мальчик чувствительный с очень богатой фантазией. Я представляю что из этого может получиться. Шансоньетка заведенная юла. Догорают два окурочка... ЗаЗнайкина:Заметил он нескромно... А, это, знаешь - если девушке нечем похвастасться то она хвалится своей скромностью. Ну парни тоже походу... ЗаЗнайкина:Сомолечение тоже не есть хорошо. это не я писал.) Но мысля вслух - это то, что самолечение тоже имеет место быть. По крайней мере позитивный настрой зависит от человека. А это тоже своего рода самолечение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2018 в 07:51)
|
#353028 - 26 марта 2018, понедельник
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Скромность это комплексы.
|
#353038 - 26 марта 2018, понедельник
|
Участник
Изумрудный
93 дня назад
|
+1
ХареКришна:а то я мальчик чувствительный с очень богатой фантазией. Так все равно рано или поздно придется делать выбор: Геката это будет или какая другая БОГИНЯ. С чего-то надо начинать) И богатая фантазия очень пригодится в семейной жизни. Ελλά:Скромность это комплексы. Не всегда это комплексы,у некоторых это хорошее воспитание.
|
#353041 - 26 марта 2018, понедельник
|
Местный
1706 дней назад
|
+1
ЗаЗнайкина:Так все равно рано или поздно придется делать выбор: Геката это будет или какая другая БОГИНЯ. С чего-то надо начинать) Это точно... ЗаЗнайкина:И богатая фантазия очень пригодится в семейной жизни. Ну да, я понимаю... - Почему засос на шее? - Дорогая, ты не поверишь... и тд. ЗаЗнайкина:Не всегда это комплексы,у некоторых это хорошее воспитание. Согласен. точняк. А вообще... Такая девка как Геката на дороге не валяется. Я бы с ней замутил с удовольствием. Всех благ ей, пусть мечты сбываются и мирного неба над головой. Тебе тоже)
|
#353045 - 26 марта 2018, понедельник
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
ЗаЗнайкина:Не всегда это комплексы,у некоторых это хорошее воспитание. Куча комплексов, привитых или не устраненных в детстве. Хорошее воспитание дает правильное поведение в любом обществе. Застенчивость вызывает недоумение у людей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2018 в 16:19)
|
#353062 - 26 марта 2018, понедельник
|
Участник
Изумрудный
93 дня назад
|
+1
Ελλά:Застенчивость вызывает недоумение у людей. Скромность и застенчивость для меня несколько разные вещи. ХареКришна:мирного неба над головой. Тебе тоже) Всем нам мирного неба в этом враждебном мире!
|
#353070 - 27 марта 2018, вторник
|
Местный
1706 дней назад
|
+2
Да не гоните. Скромность и воспитанность - это хорошо весьма. А если говорить о комплексах. Застенчивость - это ещё не повод вызывать недоумение у окружающих. Вас психологи обрабатывают что ли? Вам нужно всем срочно избавляться от застенчивости и комплексов? А так-то конечно я понимаю... вы все страх давно потеряли и всякий стыд. Тётям здесь нормально стукнуло уже походу... Террористы на расслабоне... Весь форум превратился в полигон социального эксперимента для дамочек. А где все парни? Распугали?)
|
#353073 - 27 марта 2018, вторник
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
«скромный, умеренный; незначительный, скудный», первоначально «немногочисленный, маленький», как источника этих слов (последнее связано также со словом крыть, скрывать). Русское прилагательное скромный (образованное от слова скромность) в переносном смысле обозначает также небольшой или незначительный, незаметный, простой, недорогой. В английском языке нет однозначной альтернативы для русского (и славянского) слова скромность. Аналогами скромности в зависимости от ситуации и контекста считаются выражения modesty — стыдливость (скромность, но только в отношении одежды), shyness — застенчивость или робость, frugality — экономность или бережливость, simplicity — простота (в отношении образа жизни) и humility — смирение. Я тоже за то, что бы все своими именами называлось. Добавлено спустя 6 минутХареКришна: вы все страх давно потеряли и всякий стыд. Тётям здесь нормально стукнуло уже походу... Террористы на расслабоне... Весь форум превратился в полигон социального эксперимента для дамочек. А где все парни? Распугали?) Вот вам и хорошее воспитание скромного человека
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2018 в 02:48)
|
#353074 - 27 марта 2018, вторник
|
Местный
1706 дней назад
|
+1
Ελλά:Вот вам и хорошее воспитание скромного человека Скучные вы.. уйду я от вас)
|
#353075 - 27 марта 2018, вторник
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
То скучные, то террористы... У меня большое и трудное сообщение в конкурсной теме пропало вместе с темой. Тоже уйду с горя
|
#354520 - 28 апреля 2018, суббота
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Очередное чудо - лекарство. Вчера в городе Волжский прошли массовые задержания медицинских специалистов, 29 из которых впоследствии были арестованы. Причиной задержания стало лечение пациентов дорогими и бесполезными лекарствами... В городе Курск врачи вынуждали гипертоников тратить сбережения на бесполезные процедуры. Они обкрадывали и по сути убивали людей. В городе Воронеж задержаны 27 врачей! И в Тюмени тоже самое. Потом бесплатная акция только для Вашего города объявляется и "бесплатно" предлагается =http://gipertnews2.life-story-blog.com/?id=cdca5cig5m7cifb3 вот эта радость за 5000 руб от минздрава, вроде как.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 мая 2018 в 01:25)
|