Галина, спасибо)Добавлено спустя 3 минутыВчера по совету художницы одной с ютуба захотела купить книгу по акварели. Ваня мне ее прям подарком прислал) в эл. варианте.
Животные акварелью
Пособие по анималистическому рисунку. 8 пошаговых уроков
Дэвид Уэбб
Буду учиться)
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Мои рисовашки)
Просто решила показать)
#381644 - 19 апреля 2019, пятница
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
|
#381783 - 20 апреля 2019, суббота
|
|
Участник
863 дня назад
|
+3
Тестирование китайской бумаги и кистей из алиэкспрес.
Бумага 100% хлопок, как заявлено производителем. Супер. Относительно литовского хлопка, китайский мне больше понравился. Розу мазюкала много раз, с бумагой ничего не произошло. Как себя ведет краска на бумаге мне нравится больше, чем то, что происходит на литовском хлопке. Бумага среднего зерна. На ощупь очень цепкая. Что касается кистей. Это белка. Держит много воды, большой хорошо делать заливки, не окуная ее много раз в стакан. Что же касается рисования... то как по мне, у них нет острой вершинки, от этого невозможно прописывать утонченные моменты. Пришлось брать свои кисти для этих целей. Но для заливок - класс. Ну и может еще для другого типа рисования, где не нужно что-то мелкое выводить. В общем, я довольна! |
#381913 - 20 апреля 2019, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
119 дней назад
|
+1
Ckazka, кисти интересные. такие чёрные стильные. рисунок красивый тоже.
|
#381941 - 20 апреля 2019, суббота
|
|
Участник
863 дня назад
|
+2
Редактор: И легкие какие-то. Не пластмасса, легкая древесина.Ckazka, кисти интересные. такие чёрные стильные. |
#382025 - 21 апреля 2019, воскресенье
|
|
Участник
863 дня назад
|
+4
Вчерашний рисунок.
С фотоаппарата бледноватая цветопередача: С телефона насыщеннее краски: Маяк кривоват, будем считать его побило штормами) |
#382035 - 21 апреля 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
119 дней назад
|
+1
Ckazka, морскую тему в акварели очень люблю. такую картину смело можно вешать на стену. очень красиво. только мне кажется маяк немного большой для такой скалы. в любом случае по мне одна из ваших лучших работ)
|
#382049 - 21 апреля 2019, воскресенье
|
|
Участник
863 дня назад
|
+2
Редактор, согласна, пропорции не реалистичные. Не получается у меня что-то реальные пропорции соблюдать)
|
#382050 - 21 апреля 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
119 дней назад
|
+1
Ckazka, может брать примерные фото из интернета. так будет видно какие пропорции необходимо. так тоже очень хорошо получилось.
|
#382051 - 21 апреля 2019, воскресенье
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+2
Ckazka: Но строители были хорошие.Маяк кривоват, будем считать его побило штормами) Ckazka: Экспериментируй. Есть жанр наивное искусство. Если чувствуешь, что по детски что-то Не получается у меня что-то реальные пропорции соблюдать) на этой картине получается, можно добавить русалку или золотую рыбку, лодочку в той же манере кривоватой, месяц или солнце. И получится сказка и гармония. |
#382053 - 21 апреля 2019, воскресенье
|
|
Участник
863 дня назад
|
+2
Редактор: Фото из интернета и брала, только получилось все по-другому)Ckazka, может брать примерные фото из интернета. так будет видно какие пропорции необходимо. так тоже очень хорошо получилось. Ελλά: Это точно)Но строители были хорошие. Ελλά: Да, так и делаю... Экспериментируй. Ελλά: Спасибо за подсказку!Добавлено спустя 4 минутыЕсть жанр наивное искусство. Если чувствуешь, что по детски что-то на этой картине получается, можно добавить русалку или золотую рыбку, лодочку в той же манере кривоватой, месяц или солнце. И получится сказка и гармония. Редактор: На стену повесили "березовую рощу". такую картину смело можно вешать на стену. Вчерашний рисунок сегодня Ваня назвал "перед грозой". И правда похоже, я сама не знала, что рисовала))) |
#382054 - 21 апреля 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
119 дней назад
|
+1
Ckazka, А вы куда деваете те картины, которые не подойдут вам на стену? Просто можно наверно продавать некоторые за небольшие деньги. Окупились бы краски и бумага. Если было бы не сильно дорого я бы может и купил бы)
|
#382055 - 21 апреля 2019, воскресенье
|
|
Участник
863 дня назад
|
+2
Редактор, лежат в папке)
А не дорого - это сколько? |
#382056 - 21 апреля 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
119 дней назад
|
+1
Ckazka, даже не знаю сколько стоят картины. если в тематических интернет магазинах там суммы от тысяч начинаются.
|
#382063 - 21 апреля 2019, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
0
Ckazka,
Красивый маяк получился. И море прям такое..необыкновенное Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#382065 - 21 апреля 2019, воскресенье
|
|
Участник
863 дня назад
|
+2
Редактор, я на инвалирусе когда-то покупала у начинающего художника картину за 500 рос.руб. хотя он хотел 1000 изначально. Думаю мои работы 450-500 рос.руб. можно продавать на данный момент.Добавлено спустя 2 минутыGalina, спасибо)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.