Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Мои рисовашки)
Просто решила показать)
#382067 - 21 апреля 2019, воскресенье
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1795 дней назад
|
+1
Рисунок красивый, но над скалой можно еще поработать. Немного не хватает деталей, рельефа.
|
#382068 - 21 апреля 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
119 дней назад
|
+1
Ckazka, Да цена картины с пересылкой в районе тысячи была бы. Вполне приемлемо мне кажется.
|
#382071 - 21 апреля 2019, воскресенье
|
|
Участник
863 дня назад
|
+2
Gilavar, да, надо совершенствоваться.Добавлено спустя 7 минутРедактор, заказное письмо 200 рос.руб. В Россию.Добавлено спустя 7 минутПо расценкам белпочты.
|
#382115 - 22 апреля 2019, понедельник
|
|
Участник
863 дня назад
|
+4
Вчерашняя акварелька)
|
#382129 - 22 апреля 2019, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
0
Замечательная картинка) Позитивная
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#382139 - 22 апреля 2019, понедельник
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
Galina, мордочка получилась в виде сердечка) какие-то мультяшные персонажи у меня получаются)
|
#382146 - 22 апреля 2019, понедельник
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
|
#382147 - 22 апреля 2019, понедельник
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1795 дней назад
|
+1
Ckazka: Такая весенняя сова с цветами на голове ) СимпатичноВчерашняя акварелька) |
#382149 - 22 апреля 2019, понедельник
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
Gilavar: Да, весенняя такая, яркая) с деревом на голове))))Такая весенняя сова с цветами на голове ) Симпатично |
#382155 - 22 апреля 2019, понедельник
|
|
Участник
863 дня назад
|
+2
Недавно наткнулась на тему о рассуждениях о таланте в рисовании. Именно в рисовании. Поэтому вопросы хочу с ваши, форумчане, обсудить здесь, в этой теме.
Во-первых: что такое "талант"? Ваше понимание. (не энциклопедическое или словарное) Во-вторых: от чего зависит его наличие? В-третьих: как талант заметить/обнаружить? Пока про талант всё) _______ Теперь хочется обсудить еще вот что: Почему многие люди, заметив, что кто-то рисует, хотят/просят нарисовать их портреты? И по этому критерию определяют умение рисовать. Как вы определяете умеет человек рисовать или не умеет? Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 апреля 2019 в 18:55)
|
#382159 - 22 апреля 2019, понедельник
|
|
Администратор
Иваново
415 дней назад
|
+1
Ckazka: Очаровательная совушка) Молодец КатяВчерашняя акварелька) |
#382160 - 22 апреля 2019, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
0
Ckazka,
Талант сразу и не опишешь своими словами. Когда человек умеет что-то сделать или нарисовать так, как ты не умеешь. Моей матери муж может фотографию срисовать очень похоже. Какие-то рисунки выжигает, раскрашивает. Хотя и говорят, что всех можно научить рисовать, но я думаю, это не так. Когда твои рисунки других людей радуют- на самом деле талантливо нарисованы.Добавлено спустя 2 минуты Почему многие люди, заметив, что кто-то рисует, хотят/просят нарисовать их портреты? Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#382162 - 22 апреля 2019, понедельник
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
У меня нет таланта. Если бы был, пошла бы в худ. школу и поступала бы на худграф.
Рисовать в детстве любила, как и многие, наверное. Мне кажется, если любой талант есть у чела, он рано проявляется и чем-то другим мешает заниматься. Ckazka: Хочется девушкам и женщинам иметь собственный портрет.Почему многие люди, заметив, что кто-то рисует, хотят/просят нарисовать их портреты? Ckazka: Не разбираются в живописи. Не надо обращать на них внимание.И по этому критерию определяют умение рисовать. В принципе, художник с профессиональным образованием должен все уметь рисовать, но рисуют или занимаются тем, к чему душа лежит или выгодно. Талантливо или не талантливо получается, смотрящие решают. И талант подразумевает собственное видение, какую-то необычность, отличие. Бывают копировальщики талантливые, на что-то свое нет фантазии, реставраторы талантливые. |
#382164 - 22 апреля 2019, понедельник
|
|
Участник
863 дня назад
|
0
Дело в том, что многие, кто рисует реагируют не очень хорошо на фразу "это потому что талант", в ответ говорят, что за их работами стоит труд, бессонные ночи, кучи скомканной бумаги и т.д.Добавлено спустя 1 минуту
Ελλά: Как вы это поняли?Добавлено спустя 4 минутыУ меня нет таланта. Ελλά: Это так. Но портретист, мне кажется, должен еще хорошо знать душу человеческую.В принципе, художник с профессиональным образованием должен все уметь рисовать, но рисуют или занимаются тем, к чему душа лежит или выгодно. |
#382168 - 22 апреля 2019, понедельник
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Ckazka: У некоторых есть одаренность, у многих ее быть не может. Талант редкось, так же как и у актеров, музыкантов, многие, кто рисует писателей и т.д. Талант надо развивать постоянной учебой, работой, так давно говорят в разных сферах искусства. Ckazka: Желанию учиться рисовать мешали всякие мелочи.Как вы это поняли? Было бы желание, я бы их не замечала. Чертила я не плохо, но работать чертежником совсем не мое. В музыке я могла бы большего добиться, хвалили меня, но желания всю жизнь играть не было и сочинять тоже. Иногда пишу стихотворения, но я обычный рифмоплет, таких тьма тьмущая. Нет у меня талантов и я никогда не страдала от этого. В детстве хотелось стать олимпийской чемпионкой , но быстро поняла, что на это у меня не хватит физических и технических данных. Мама меня в балетную студию водила, но это было ее желание. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2019 в 22:30)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.